New feelings

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь, я подхожу к двери, смотрю в глазок- он машет. Я открываю дверь: - Привет, котик, я тебя долго ждала. - говорю я и целую. Он обнял меня за талию и закружил. - Ты такой сексуальный... Как всегда.. - произнесла я и поцеловала его в шею. - Ммм.. Спасибо, малышка, и ты у меня супер. - сказал он нежным голосом и закусил губу. Я подмигнула и сказала: - Слушай, может пойдем в спальню? - Ты так сильно соскучилась? - он улыбнулся. - Очень...- я покраснела. Он обнял меня, схватит за попку и сказал: - Ну хорошо. - Оу, да ты просто тигр.- ухмыльнулась я. - Рррр. Он посадил меня себе на бедра и понес меня в спальню. Он кинул меня на постель и поцеловал в шею. - Я скучала.- говорю я снимаю с себя футболку. - И я скучал.- футболка летит в строну. Найл целует ключицы. - О боже, я вся горю.- я принимаюсь за его футболку. Он снимает лифчик и целует грудь, а я целую его тело, и постепенно перехожу вниз. - Ммм.. - он лег на кровать, я наверху. Я расстегиваю молнию его джинсов. Они тоже летят на пол. Он притянул меня к себе и снимает мои шортики. Я целую его, прикусываю его губу и засовываю язык в рот, он кусает его. - Ты такой страстный.- сказала я и начала снимать его трусы. - А ты шикарная.- он с любопытством наблюдает за мной. Я лизнула его губы и посмотрела вниз. Его член стоял колом. - Любуешься видом? - спросил Найл. - Конечно, от такого размера сложно оторвать глаз.- я спускаюсь вниз и беру в рот. - Ммм.. Какая ласковая.- он гладит меня по голове и заправил волосы за ухо. - Да, котенок.- двигаюсь вперед и назад, пытаясь сделать приятное. Найл довольно ахает, он оперся на локти и смотрит за мной. - Тебе приятно? - я смотрю на него, но по прежнему двигаюсь и ускоряюсь. - О...оооочень.. Ммм... Я очень резко двигаюсь и помогаю руками. Он плюхнулся на подушку и громко постанывает. Член пульсирует у меня во рту. - Ну что? Ты хочешь сладкого продолжения? - я слюнявлю член и натираю с еще большей скоростью. - Ааааа, божеее.- стонет Хоран. Я заканчиваю и ложусь на спину: - Действуй.- сладко сказала я. Он встал между ног приставил головку члена к половым губкам. - Какая ты мокренькая.- дразнит он. - За то ты сухенький- смеюсь я. - После твоего ротика навряд ли. Он медленно вошел в меня. - Аааа.- я вздрогнула и выгнулась. А он медленно двигался во мне. Я расслабилась и закрыла глаза. Найл поцеловал меня в губы и с каждым разом входил глубже. Я прикусила губу и начала двигаться на встречу. Найл закинул мою ногу за спину и вошел до конца. - Аааа, Найл, ты лучший.- я пытаюсь дотянуться, чтобы поцеловать его. Он впился в мои губы и начала втрахивать меня в постель. Я кричу на весь дом. - Это лучшая ночь в моей жизни! Он ухмыляется, ускоряется и стонет. Я потеряла сознание на несколько секунд. Он остановился и начал гладить мою щеку: - Эй.. Я очнулась: - Прости, милый, это было просто потрясающе, я никогда такого не испытывала... Он улыбнулся и снова поцеловал меня в губы: - Я рад. Я кончила. А Хоран страстно закусил свою губу, и провел пальцем по моей.. Я набросилась на него с бешеными поцелуями. Он ответил тем же и начал снова двигаться во мне. На меня нахлынули новые эмоции- я впилась в его шею и начало громко стонать. Найл усиленно трахает меня и тоже стонет в шею. Я начала просто рычать, села на него и начала прыгать на его стояке. - Ооо даааа.. Даааа..- он громко стонет и выгибается на встречу. Я всю быстрее прыгаю и немного царапаю, ему спину. Хоран сжимает руками мои бедра, и насаживает меня до конца. Мои соски набухли, я опустила взгляд и опять увидела гигантское чудо. Он облизывает мои соски. - Да ты просто гигант.- ухмыльнулась я. Я снова кончила. - Ммм... Возьми его в ротик, крошка.- подмигивая сказал Найл. - С удовольствием, мой мачо.- я спустилась у засунула его член себе в рот, он все еще стоял. - О да, мой повелитель.- я улыбнулась и начала облизывать кончик члена. Я заметила, как по его коже идут мурашки: - Ммм, какая ты ласковая, трахни меня ротик, давай...- настаивал Хоран. - Конечно, милый.- я засунула его полностью, во всю ширину, и начала резко быстро двигать. - Мм, дааа.- он запрокинул голову. - Я люблю делать тебе приятно, котик.- я вытаскиваю его и начинаю надрачивать, что он становится еще горячее. - Даааа...- Найл кончил на мое лицо, я вытерла и облизала руку. Я снова спилась в его губы: - Это несомненно была лучшая ночь в моей жизни. Он улыбнулся и сказал: - И моя. Я хочу пошалить с твоей киской.- ухмыльнулся он. - Ого, ну ладно.- я легла на кровать широко раскинув ноги. - Какая прелесть, такая мокрая.- он провел пальцем по клитеру. - Аааа.- я снова вздрогнула. Он лег между ног, закинул одну мою ногу себе на плечо и начал ласкать мою киску. Идут мурашки по коже.. - Ты просто монстр- сказала , прикусив губу. Он улыбнулся и начал ласкать клитор. Я стону от удовольствия. Он вошел пальцами в меня и одновременно работал языком. Я закрыла глаза, ноги начали дрожать. он все еще ласкал меня, старался сделать мне приятно, как я ему. - Ооо дааа, мой тигр, ррр. Он оторвался, и положил в рот те 2 пальца: - Соси, кис. Я взяла в рот. Он ухмыльнулся и сказал: - Любишь мою конфету? - Конечно.- у меня расплылась улыбка в 32 зуба. Он пошлепывает мою киску, любуясь мной. - Оу, а это приятно.- я царапаю его спину. - Ммм, правда?- он начал водить пальцем по кисе. - Не дразни меня.- я снова прикусываю губу. - Почему? - Не буди во мне зверя.- я делаю засос ему на шее. - Ммм, моя кошечка.- ласково шлепнул. - Ты просто огонь. Он закончил, лег на подушку и укрылся простынью до бедер. Я легла рядом и поцеловала его. Он ответил на поцелуй. - Я тебя люблю...- обнимаю его. - И я тебя.- нежно произнес Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.