"Просто тряска задницей"
1 октября 2013 г., 20:01
Утром, часов в девять, мы спустились на завтрак. Скажу честно, «шведский стол» для меня - испытание. Вернее, для моего живота, ибо я начинаю жрать практически в неограниченных количествах. Ну на халяву-то, хуле там.
- Ну что, Леш, на пляж двинем? - пережевывая фруктовый салат, спросила Катька. - Или прогуляемся по острову?
- Давай пока на пляж, а там посмотрим, - я доедал уже третью тарелку с яичницей и маленькими сосисочками.
- Ты ж там потонешь, столько сожрал!
- Иди в пень, - засмеялся я и чуть не подавился.
«Мда, вчера вечером народу было явно меньше» - думал я, оглядывая людный пляж. Тут и там были расстелены полотенца, стояли лежаки, пальмовые зонтики были раскрыты. Куда бы пристроиться?
- Лешка, смотри, вон там давай ляжем, - Катень указала куда-то влево. Я кивнул и пошел за девушкой.
Мое ничегонеделание прервалось только раз, когда Катя попросила намазать ее кремом, чем я охотно и занялся. В остальное время она купалась, а когда вылезала - вставала рядом со мной "звездочкой" и загорала. Первый раз она простояла минут пять, потом начала брать с собой книжку. С ней Катьку хватало на дольше.
Где-то часам к двенадцати любимая предложила пойти в номер, «а то сейчас станет очень жарко, и мы сгорим». Да, такая перспектива была не по мне, поэтому мы вместе собрали шмотки и ушли. В отеле Катя легла читать, а я слонялся по комнате без дела. Наконец решился взять наш ноутбук и спуститься в холл половить вай-фай.
Я присел на мягкий диванчик и включил компьютер. Здесь почти никого не было, не считая пожилых женщин азиатской наружности.
«Так, - я полез в настройки. - Ну же!». Ура, появился значок незащищенной сети. Я попробовал подключиться - получилось! От радости чуть не завопил, пришлось скромно улыбаться в кулак, дабы не приняли за ненормального.
Окей, залезаю в соц.сеть. Как я по тебе скучал, малыш! Но, увы, любимый меня разочаровал - ни одного сообщения. Зато гребанных уведомлений из приложений - завались. Я полез посмотреть, кто из друзей онлайн.
«Да ладно?»
Я долго смотрел на миниатюру фотографии и имя рядом с ней - «Данька Щуров». Он же вроде тоже где-то отдыхает? Надо написать. Открываю диалог и набираю, почти не надеясь, что он ответит:«Привет. Как отдых? Пишу тебе с Барбадоса. А ты где?»
Энтер. В ожидании ответа я начал постукивать по столешнице пальцами. Было бы классно встретиться, учитывая, что я его вообще ни разу не видел, а фотка в контакте у него одна, и то на ней только его пресс. О, прочитал!
«Приветик! Ого, я тоже на Барбадосе :) встретимся как -нибудь?». Печатаю. «Конечно, мы просто обязаны!» . «Давай послезавтра? Я подойду к твоему отелю в восемь вечера, предположим?». «Окей, отель Сан-Мария. В восемь». ":)".
Отлично! Это будет весело... Надо Катьке сказать. Я еще полчасика посидел в сети, а потом пошел в номер. Катя все так же читала.
- Катька, я пойду в бассейн, - заявил я, беря со стула свое полотенце.
Девушка оторвалась от книги.
- Давай я тебя намажу сначала.
Я согласился.
Ну да, не я один такой умный. Количество свободных лежаков стремилось к нулю. Я занял один в тени невысокой пальмы, расстелил на нем полотенце и улегся. С собой я прихватил книгу, поэтому вскоре погрузился в иной мир, не замечая вокруг реальности. Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг в прошедшем мимо меня человеке я боковым зрением уловил что-то знакомое. Я оторвался от чтения и всмотрелся в фигуру. Не Даня ли? Невысокого роста, худой, с короткими волосами. Парень был в одних обтягивающих плавках, да через плечо было перекинуто полотенце. Он обернулся, видимо, в поисках лежака, и я точно узнал в нем Даню. Тело, кстати, хорошее у него. В меру накачан, как раз то, что надо. Но лишние килограммы ему бы не помешали. Тем временем Даниил завидел свободное место и бегом кинулся к нему. Я улыбнулся и вернулся к чтению книги. Заметит — хорошо, не заметит — свидимся позже.
Однако, как бы я ни старался читать, мой взгляд то и дело скользил поверх книжного корешка в сторону Дани. Интересно же, чем он заниматься будет!
Минут через пять он поднялся с лежака и подошел к краю бассейна. Чуть присев и вытянув вперед руки, он легко оттолкнулся ногами от бортика и с грацией дельфина нырнул в прозрачную воду. Я следил за ним, плывущем под водой. Парень вынырнул на другом конце бассейна и протер глаза. Довольный-то какой! Я оставил его бултыхаться в воде, а сам решил-таки почитать. Благо, в этот раз мне это удалось, и меня никто не отвлекал.
Где-то через полчаса я почувствовал, что стало слишком уж жарко, и решил сходить искупнуться. Поискал глазами Даню и обнаружил его у дальнего бортика. Ладно, сейчас будет сюрприз...
Я осторожно погрузился в прохладную воду. Ка-а-айф! Окунулся, нырнул — и оказался в Раю. Вот бы круглый год жить тут, не заботясь ни о чем... Я поплыл по направлению к Даниилу, придумывая, что бы такого сделать. Благо, народу было дофига и больше, так что он все еще не замечал меня среди людей. Я же, набрав в легкие побольше воздуха, снова нырнул. Плавать с открытыми глазами я привык, так что это не составило для меня большого труда. В расплывающихся очертаниях чужих ног и рук я разглядел границу бассейна и знакомые ноги, в преломляющемся свете кажущиеся еще более кривыми, чем на самом деле. Подплыв к ним, я резко схватился за лодыжку. Даня дернул ногой от неожиданности, чуть не заехав мне в лицо, а у меня тем временем кончался кислород, так что я, раскрыв рот и беззвучно смеясь, всплыл на поверхность. Протерев глаза и отдышавшись, я встретился взглядом с испуганными глазенками друга, который, признав в «морском чудище» меня, рассмеялся и ткнул в мое плечо маленьким кулаком.
- Не пугай так больше!
- Я подумаю, - ухмыльнулся я, рассматривая уже знакомое лицо. Странно, я раньше не замечал эту милую родинку на нижнем веке его левого глаза... Ну да, мы либо сталкивались в лифте, либо общались в темноте, понятно.
- Как спалось?
- Отлично! А ты как?
- Замечательно, - парень улыбнулся и точно так же, как вчера вечером, пригладил волосы. Видимо, привычка. И да, все-таки он бреется.
На следующий день мы с Катей решили поехать на экскурсию по местным достопримечательностям. Честно говоря, их здесь немного - пара священных булыжников и несколько статуй в центре небольшого поселения. Выяснив, что рядом с нашим отелем есть туристическая улочка с маленькими сувенирными лавочками и ресторанчиками, мы решили вернуться на нее позже, чтобы прикупить подарки для близких и друзей.
В отель мы вернулись где-то в два часа, так что на обед уже не успевали, и поэтому решили спуститься в бар. Поедая горячий хот-дог и запивая его колой, я доложил Катьке о произошедшем с «игровым» Даней разговоре.
- Он придет? - изумилась девушка. - Круто! Интересно, как он выглядит?
- Завтра и узнаем, - я улыбнулся.
Вечер мы провели без особых приключений - лежали на пляже, плескались в тихих волнах, а ближе к десяти часам вернулись в отель - я все же согласился оценить развлекательную программу местного тамады, или как его здесь величают?.. Так как все было на английском, а мне было лень переводить, то я мало что осознавал из происходящего. Ведущий проводил конкурсы, суть которых я улавливал уже к концу действия. Однако, это не мешало нам с Катькой посмеиваться над неуклюжими участниками, которых заставляли делать бог знает какие вещи. Я так увлекся всей этой веселухой, что аж подпрыгнул от неожиданного "Привет", которое кто-то прошептал мне на ухо. Обернувшись, я обнаружил рядом с собой Даню, и, кажется, хорошенько выпившего, потому как алкоголем от него несло не слабо.
- Привет, - ухмыльнулся я. - По какому поводу пил?
- А просто так, - парень опасно покачнулся и схватился руками за мою футболку. - Ой. Что-то я перебрал...
Я попытался отцепить от себя малолетнего алкоголика, но его хватка была слишком крепкой, поэтому мне оставалось только грустно вздыхать о растянутой любимой вещи. В этот момент Катя повернулась, чтобы сказать мне что-то, и ее взору предстал повисший на мне Даниил и я, молящими глазами смотрящий на нее.
- Какие люди и в каком виде! - рассмеялась любимая. - Ты где так нахрюкался?
- В свинарнике...
- Ну где, Кать. В баре, ясен пень, - перевел я Данины слова.
- Ооо... - протянула Катень. - И что с ним делать?
- А мопс его знает...
В этот момент ведущий на сцене снова что-то залопотал на английском, и Даня пришел в движение.
- Эй, куда? - я попытался удержать рвущегося на сцену паренька, но он, накачанный алкоголем, был упертым, как баран, так что мне пришлось с ужасом наблюдать, как приятель карабкается на сцену. Минута позора наступила...
Тем временем ведущий радушно встретил Даниила и еще одного мужчину (или парня) и помог им забраться на сцену и встать в центр. Наивный шоумен принялся что-то объяснять публике и двум участникам конкурса, а я стоял в шоке и судорожно пытался понять, ЧТО же придется выделывать бедному Дане. Я разобрал только слова "музыка", "танец" и "секси". Мда, приехали.
Катя стояла тут же, охреневая от происходящего и цепляясь за мою руку, ища моральной поддержки.
- Кать, - шепотом говорю я. - Беги, я прикрою.
Девушка прыснула со смеху и прошептала в ответ:
- Да ладно, давай посмотрим, что будет.
- Если что, я его не знаю!
Тем временем на сцене остались двое горе-участников, а из колонок полилась знакомая мелодия песни "Sex Bomb" Тома Джонса.
Парень, которого я не знал, начал пританцовывать, очевидно, смущаясь и не зная куда себя деть. Даня же стоял, покачиваясь на кривых ножках, и наблюдая за "противником". Последний же перешел, видимо, к части конкурса под названием "секси", так как его ладони перемещались по груди, спускаясь ниже, и остановились на ширинке джинсов. На большее его не хватило, он засмеялся, веселя публику, которая свистела и улюлюкала. Я тоже посмеивался, но поглядывал на Даню, который вдруг начал танцевать. И тут я...просто выпал.
Плавные покачивания бедрами в такт музыке, легкие движения рук, кистей, в этом всем было что-то такое...волнующее. Соблазнительное. Не могу описать. Я был заворожен его танцем, а парень, прикрыв глаза, как будто не замечал ничего вокруг. Как будто он очутился в другом мире, где весь смысл жизни сводится к одному - к танцу. И снова движения бедрами, вперед и назад, так непростительно сексуально и интригующе. Маленькие ладони скользят по футболке, от груди к низу живота, пальцы цепляют край ткани, и публика просто ревет в предвкушении...о, да, в предвкушении обнаженного торса. Даня все так же томно и медленно задирает футболку, демонстрируя отличное тело, из толпы слышится свист и одобрительные крики, но юноша как будто не слышит, как будто ему все равно, как будто он танцует для кого-то одного, отдаваясь полностью ощущениям. Вот уже видны темные пятнышки сосков, и в тот же миг резко сорванная футболка летит в толпу взбудораженных женщин и обзавидовавшихся мужчин. Крики становятся громче, кто-то даже начинает хлопать, а я все никак не могу оторвать взгляд от смуглой ладони, опустившейся на ширинку шорт, уже не тех, правда, в которых я привык его видеть. Словно во сне или замедленном действии, даже не знаю, что точнее, я наблюдал, как тонкие пальцы нащупывают пуговицу и...
Ликующий крик ведущего. Музыка затихает, но зрители продолжают аплодировать и свистеть. Улыбающийся тамада вручает выпавшему из реальности Дане какой-то приз и помогает спуститься со сцены. Пробираясь через толпу, где каждый норовит заглянуть в глаза или похлопать по плечу, Даня ищет нас затуманенным взглядом, и, обнаружив, улыбается.
- Ну ты загнул... - удивляюсь я, все еще находясь под впечатлением. В памяти то и дело вспыхивают отдельные кадры из только что увиденного, можно сказать, порно-фильма. Парень снова улыбается.
- Да ну, просто тряска задницей, ничего особенного.
- Зато какой задницей! - рассмеялась Катя, а за ней и мы.