Знак

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просыпайся, соня, - Ульяна нехотя приоткрыла один глаз, но тут же закрыла его, переворачиваясь на другой бок. – Просыпайся. Я знаю, что ты уже не спишь. Не притворяйся, любимая, - прошептал Феликс, склонившись к ушку девушки. Рука вампира плавно очертила контур шеи и плеч, спустилась к ладони, лежавшей поверх одеяла. Переплетя свои пальцы с пальчиками Ульяны, Феликс нежно поцеловал её в щеку и отстранился, наблюдая за реакцией. Сонная улыбка расцвела на лице девушки, и она открыла глаза. - Нас ждут, - сказал вампир и поцеловал Ульяну в губы. - Колючий, - заметила девушка, проведя ладонью по щеке Феликса, на что он усмехнулся. Не отводя взгляда зеленых глаз, Ульяна повела ладонь вниз, вдоль тела вампира, по обнаженному торсу. - Ты хочешь, чтобы мы опоздали? – с легкой укоризной спросил Феликс, перехватив нежную ладошку. Но от внимательного взгляда Ульяны не ускользнул огонек желания, загоревшийся в его глазах. - Нет. Просто мне нравится тебя дразнить, - потянувшись, произнесла девушка со счастливой улыбкой. - Даже так, - притворно удивился мужчина, поднимаясь с кровати. – Придется вас наказать, когда вернемся. Ульяна уже окончательно проснулась и теперь ступала босыми ножками по холодному полу. - Жду не дождусь, - страстно прошептала она на ухо Феликса, вплотную подойдя к нему со спины. Брови вампира удивленно поползли вверх, но больше он ничем не выдал свой настрой. Лишь губы растянулись в самодовольной ухмылке в предвкушении грядущей ночи. Вампир потянулся за своей рубашкой, когда Ульяна спросила - Феликс, а что у тебя на спине? - В смысле? – развернувшись, он недоуменно посмотрел на девушку. - Там рисунок какой-то, но я не успела рассмотреть. Стой вот так, - Ульяна повернула Феликса спиной к себе и осторожно теплыми пальчиками стала исследовать. - Ну, так что там? – вампиру была приятна такая ласка, но любопытство подталкивало ускорить процесс. - Как будто татуировка. Полная луна, а внутри глаз, - девушка очертила контур рисунка своим пальцем. – Что это? - Я и не думал, что так быстро проявится… - пробормотал вампир. - Феликс ты знаешь, что это значит? – Ульяна заглянула ему в глаза, ожидая ответа. - Да. Это означает, что отныне я полностью принадлежу тебе, - мужчина ободряюще улыбнулся и поцеловал Ульяну. - Я ничего не понимаю. - Теперь я связан с тобой. А это знак моей связи, - Феликс, наконец, отстранился от Ульяны и, надев рубашку, стал застегиваться. – Когда вампир находит свою избранницу, на его теле появляется особый знак, символизирующий его связь. Ты прямо так пойдешь? – мужчина оглядел девушку, стоящую до сих пор в одной из его рубашек. – Я, конечно, не против, но думаю остальные будут несколько шокированы. - А… - Давай все остальные вопросы потом, а то мы, действительно опоздаем, - Феликс долго и нежно поцеловал Ульяну. – У тебя есть десять минут. Жду тебя внизу, - и вышел за дверь, оставив девушку в смятении. Но она быстро взяла себя в руки, решив, что расспросит обо всем его сегодня вечером, и, быстро собравшись, отправилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.