ID работы: 1158551

Сквозь пространство.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Фортуна" погрузилась в темноту. По секторному времени сейчас стояла глубокая ночь, и все отделы прекратили свою работу. Спустя полчаса в главном зале собралась основная часть команды, чтобы прояснить дальнейшие действия. - Итак, - Амилия вышагивала перед ровным строем людей в темно-синей форме. - правила такие: если при отбое я увижу хоть одну живую душу в коридорах судна, то я личными руками вышвырну ее в космос! В отделе управления осталось лишь шесть человек, трое идут отдыхать, остальные работают, затем поменяетесь, камбуз свободен, механика действует по такому же принципу, что и управление. Завтра мы достигнем каньона Кумилио. Девушка с длинной светлой косой не отводила глаз от капитана и следила за каждым ее шагом. - Рейчел, - тихо шепнул ей на ухо рядом стоящий парень, - ну что, я приду к тебе сегодня? - Я думаю, не стоит, - также тихо прошептала девушка, все еще не отводя взгляда от Амилии. - Почему? Мы же договорились! Девушка тряхнула косой и поморщилась. Тот понял, что планы не придут в исполнение, и угрюмо отвернулся. Вскоре команда разошлась по своим местам, и Рейчел облегченно приземлилась в кресло, закуривая сигарету. - Ну что, мы пошли? - Спросил Чарльз, смущенно улыбаясь, - в три часа ночи поменяемся? - Да, - небрежно кивнула та, глубоко затягиваясь. В отсеке выключился свет, еще двое человек откинулись на спинки кресел и пытались себя чем-нибудь занять. Рейчел невесело глянула на своих сослуживцев и тяжело вздохнула. - Ребят, у нас есть что-нибудь выпить? - Ты же знаешь, что нам не позволено, - ухмыльнулся высокий парень с бритым черепом и татуировкой на щеке в виде змеи. - Да ладно тебе, Тими, - протянула Рейчел, буравя того взглядом. Щека парня нервно задергалась, и змея, изображенная на ней, стала словно живой. - Ладно, - наконец сдался он, вытаскивая из потайного места две бутылки рома. - Мэри, ты будешь? Полная девушка со рванной челкой тут же сморщилась. - Я не пью эту гадость и вам не советую. Вы что, пираты, чтобы пить эту дрянь? - Ладно, нам больше достанется, - рассмеялся Тим, протягивая бутылку Рейчел. Девушка устроилась в кресле, закинув на панель управления ноги, и стала поглощать ее содержимое. Через некоторое время люди, окружающие пилота, показались такими хорошими и родными. - Все, я пьяна, - констатировала Рейчел, поднимаясь с кресла. На плохо слушающихся ногах она побрела к выходу. - Ты куда? - Промямлил уже изрядно захмелевший Тим. - В туалет. - Девушка выскочила за дверь и уткнулась в табличку: "туалет отключен". - Черт! "Если он отключен здесь, значит, надо искать другой, который поближе," - разумно подметила Рейчел. Все еще не выпуская из рук бутылку, девушка потопала по длинному извилистому, словно змея, коридору. Ноги плохо слушались, в голове смешались разные мысли, противоречащие друг другу. Словно лодка, попавшая под шторм, она "плавала" от одной стены к другой. Через полчаса перед ней появилась большая железная дверь. Рейчел довольно громко забарабанила по ней кулаками, пока та не отъехала в сторону. Девушка осторожно переступила через порог и оказалась в просторной темной комнате, в центре которой стояла большая пологая кровать. Стараясь не дышать, Рейчел подошла ближе и увидела проступающие через простыни черты женской хрупкой фигуры. - Амилия? - открыла рот Рейчел. Не веря своим глазам, она стала отступать к выходу. Без ее темно-красной капитанской формы, девушка выглядела на столько беззащитной и маленькой, что Рейчел начала сомневаться, увидела ли она именно ее? Или это был кто-то другой? Пока Рейчел размышляла на эту тему, безрезультатно пялясь в темноту, девушка совершенно забыла, что совсем недавно искала. Амилия открыла глаза, кожей почувствовав постороннего человека. Она приподняла голову и увидела темный силуэт, стоящий в дверях. Затаив дыхание, капитан потянулась к лазерной пушке, лежащей на соседней тумбочке. Ее движения, как ни странно, заметила Рейчел. Догадавшись, куда тянется рука Амилии, девушка прокричала: "Нет, подождите!", и в ту же секунду раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.