ID работы: 1158551

Сквозь пространство.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раздался громогласный выстрел, и девушка, тихо вскрикнув, рухнула на пол. Мир кружился у нее перед глазами, словно быстрая карусель. В колене ощущалась острая боль. Она приоткрыла глаза и увидела Амилию, склонившуюся над ней. - Черт возьми, - пробормотала капитан, присаживаясь рядом с ней. - эй, только не отключайся. Но девушка мгновенно провалилась в темную бездну, ощутив невыносимую боль в колене. Спустя час Рейчел открыла глаза и с ужасом огляделась. - Так это был не сон! - воскликнула она, присаживаясь на край кровати. - Да, это был не сон, - капитан вошла в комнату и хмуро уставилась на девушку, - и что же вы забыли в моей каюте, мисс Ривз? - Я... простите, такого больше не повторится! Даю слово, - взмолилась та. Капитан присела рядом с ней, положив на ее плечо ладонь. - Вы же не выбросите меня в космос? Рейчел схватила ее руку, покрывая быстрыми поцелуями ладонь. Амилия равнодушно пронаблюдала за этими манипуляциями. - Успокойтесь, мисс Ривз! - наконец она выдернула свою руку. - Я не собираюсь выкидывать вас в космос. В отделе управления осталось всего шесть человек, а нам еще нужны люди, которые могут управлять кораблем, по крайней мере пока не исправят автопилот. Рейчел пропустила все мимо ушей и затаила дыхание, оглядывая одеяние Амилии. "Зачем делать простую ночнушку такой облегающей?" - пронеслось у нее в голове. Ткань одеяния идеально повторяла все изгибы и впадинки капитана. Темные волосы с синим отливом спадали на ее хрупкие плечи. Вид у Амилии был уставший, под глазами залегли синяки, лицо было белее снега, но на этом фоне ярко выделялись алые пухлые губки. - Я очень восхищаюсь вами, Амилия, - произнесла она, не отрывая от нее глаз, - такая девушка, как вы, должно быть, прошла огонь и воду? - Что правда, то правда, - ухмыльнулась та. Рейчел улыбнулась в ответ и провела пальцами по ее щеке, повторяя изгибы шрама. В глазах капитана промелькнул огонек, и она недоверчиво уставилась на девушку. - Хватит, - Амилия мягко убрала ее руку. - Вы опасаетесь меня? - Рейчел заглянула в темно-зеленые глаза капитана, ожидая ответа. - Нет, но я не позволяю себе отношений с кем либо во время миссии. - Надо же, - протянула та. - Я думала, что вам нравятся мужчины, - хмыкнула Амилия. - По сравнению с вами, они жалкие создания, - горячо произнесла Ривз. Она вновь провела ладонью по ее щеке, спустилась к основанию шеи, нежно гладя ключицы. Рука девушки добралась до груди капитана, соски которой затвердели и виднелись через тонкую ткань ночнушки. Рейчел крепко сжала ее грудь, и из Амилии вырвался напряженный вздох. Тогда пилот перебралась к ней на колени, обвив ногами ее талию. Капитан стала быстро расстегивать серебристые пуговицы, снимая с Рейчел блузку. Бюстгальтер ее поддался не сразу, послышался треск, и тогда он легко слетел с груди девушки. Рейчел спустила с волос тугую резинку, и светлые волосы водопадом рассыпались по ее плечам, после этого она освободила капитана от ночнушки, обнажив высокую грудь и темную промежность. Обвив руками ее шею, девушка впилась в губы партнерши страстным поцелуем. Ей хотелось доставить Амилии максимальное удовольствие. "Я еще никогда так этого не хотела," - думала Ривз, чувствуя острые коготки в своей промежности. Боль смешалась с наслаждением, и девушка застонала, словно портовая шлюха. Капитанша откинулась на спину, ожидая продолжение. Рейчел раздвинула ее ноги и впустила в ход язык. Амилия выгнулась к ней навстречу и, тяжело задышав, запустила пальцы в мягкие волосы девушки. Маленький язычок Рейчел виртуозно заскользил в ее промежности, и из капитана стали вырываться громкие стоны. Девушка мгновенно сменила язык на пальцы, лаская ее влагалище. - Откуда у тебя такие навыки? - тяжело дыша, спросила она. - Ты многого обо мне не знаешь. Я тебя хочу, - жарко зашептала Ривз, ложась на нее сверху. Амилия, в отличие от пилота, испытывала смешанные чувства. Ей, безусловно, это доставляло огромное наслаждение, но она слегка удивилась тому, насколько преданно смотрела ей в глаза Рейчел. __________________ - Уже почти семь, - прошептала Ривз, ласково целуя шею Амилии. - пора вставать. Капитан, ни говоря ни слова, поднялась с кровати и стала искать свою одежду. - Не поцелуешь меня? - игриво произнесла Рейчел, откидывая одеяло. - Нет, - произнесла Амилия, не поворачиваясь к ней лицом. Ривз приблизилась к ней со спины и заключила в свои объятия. - Прекрати, - прорычала капитан, пытаясь натянуть штаны, - нас могут увидеть. - Вчера тебя это не волновало, - обиженно произнесла та, проводя пальчиками по ее соскам. - Я знаю, что ты хочешь. Амилия грубо толкнула ее на кровать и нахмурилась. - Ты забыла, с кем имеешь дело. Знай свое место, - зло произнесла она и быстрым шагом удалилась за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.