ID работы: 1158551

Сквозь пространство.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Амилия сидела за барной стойкой, молча наблюдая за тем, как пришелец-бармен, огромный и неуклюжий, старается протереть хрупкий стакан. Бар был наполнен сизым дымом. И пришельцы, и люди нещадно накуривали помещение, играла какая-то инопланетная музыка, от которой кровь стыла в жилах. Капитан заказала себе еще бренди, мысли ее витали совсем не здесь. Неумелый, но пылкий поцелуй, который ей подарила Люси, вводил Амилию в экстаз. По телу разливалась приятная теплота при воспоминании о нем. После поцелуя она проводила девушку до корабля, так как та не захотела заказывать номер в отеле, предпочтя провести ночь на родном судне. "До свидания" - сказала она, закрыв за собой дверь и оставив капитана в замешательстве. "Почему эта девчонка заставляет меня так нервничать?" - думала Амилия. Она почувствовала, как кто-о подошел к ней сзади и обвил ее талию руками. - Рэйчел, - обернулась она, оглядывая девушку, - почему ты не в номере? - Я подумала, что мы неплохо проведем время вдвоем, и поэтому пришла сюда, - ее руки поползли вниз, расстегивая молнию на штанах капитанши. Амилия отстранилась от девушки и, схватив ее за запястье, повела за собой. Капитан завернула за угол и, открыв первую попавшуюся дверь, оказалась в туалете. В помещении стояла тишина, нарушаемая лишь прерывистым дыханием девушек. Амилия тут же прижала пилота к стене, и та, не долго думая, задрала юбку и стала ласкать свою промежность. Капитан затуманенными глазами следила за ее манипуляциями, чувствуя, как приятно заныло внизу. Бренди уже давно повлияло на рассудок Амилии, и она плохо понимала, что происходит. Главное сейчас: утолить нарастающее с каждой секундой желание. Рэйчел тихо постанывала, не переставая ласкать себя. - Иди ко мне, - прошептала она, запуская вторую руку во влагалище капитанши. Амилия прижалась к девушке, чувствуя, как ее пальцы заходят все глубже. Тогда она стала ласкать ее грудь, проводя языком вокруг сосков и легонько их покусывая. В этот момент в туалет зашли низкорослые инопланетяне, лысые и с щупальцами вместо рук. Их присутствие завело девушек еще больше. Через некоторое время они обессиленно сползли на пол, все еще под пристальными взглядами чужаков. - Кумилио да ё рэз, - произнес один из них, хватая за локоть Рэйчел. - Эй, полегче, - слабо сопротивлялась та. Инопланетянин схватил девушку за шею, его щупальца быстро обвились вокруг нее и резко сжались. Ничего не понимая, Амилия следила за происходящим мутными глазами, перед ней в ту же секунду упало бездыханное тело девушки, шея ее была изуродована, и вокруг головы Рэйчел сразу же образовалась лужица крови. Второй пришелец направил щупальца на капитаншу, но та успела увернуться, чудом удержавшись на ногах. В ту же секунду она выскочила из туалета и помчалась вперед. Перед ее глазами предстала ужасающая картина. Еще полчаса назад здесь танцевали, пили развлекались, теперь же повсюду лежали окровавленные тела, стены были забрызганы темно-алой и желтой жидкостью. Сквозь табачный дым Амилия разглядела силуэты пришельцев, которые ворвались в туалет. Спрятаться ей не удалось, так как девушка, не устояв на ногах, прислонилась к стоящей рядом вешалке, и та с грохотом упала вниз, выдав ее с головой. Инопланетяне тут же схватили капитаншу и поволокли к выходу. На причале их ждал огромный черный корабль, по виду напоминающий лайнер. Перед ними спустился луч света, чужаки грубо толкнули девушку под прожектор. Амилия ощутила знакомое неприятное ощущение: они сканировали ее плоть и разум. Прожектор изменил свой цвет на красный, и поток света поднял Амилию на корабль... ______________________ Капитанша сидела на стуле, хмуро наблюдая за чужаками. Огромные двери отъехали в сторону, и в помещение вошел огромный пришелец. Со своими собратьями у него было мало сходства. Огрубевшая зеленая кожа, вместо рук острые лезвия, голова казалась маленькой по сравнению с туловищем. Он подошел к Амилии и нагнулся к ее уху, издавая невыносимую вонь. - Сумрэо дэ кастас, - прохрипело чудовище. - Говори нормально, - дернулась та, стараясь не дышать. - Ты становишься все краше, - ухмыльнулся он, разглядывая ее. - А ты все такой же урод, - скривилась девушка. Очевидно, пришельцу это не понравилось, между бровями у него образовались многочисленные складки и глаза изменили цвет с желтого на красный. - Мы же договорились, - продолжала Амилия, словно не замечая этого, - гексон будет у вас в туманности Лагунны. Бэрн все устроил. - Я хотел убедиться, что все идет по плану, - прорычал тот, пожирая ее глазами. - Ты слишком открыто действуешь, Гор! Какого черта ты убил моего пилота?! - Моим братьям не понравилось, что ты трахалась с ней. Вы что, не знаете закона?! - Ты идиот, - спокойно произнесла капитан, - никто бы из нас не залетел! Так как мы одного пола! - Да? - искренне удивился тот, - у нас все по-другому. А что насчет этой девчонки Пэйн? Амилия напряглась. - Ничего, она не представляет опасности. - сердце ее бешено запрыгало. - А мне кажется, что Люси может помешать операции, - чудовище не сводило с нее пристального взгляда. - убери ее. - Что? Я же сказала, она не опасна! - Люси очень красива, - неожиданно прохрипел монстр, - а я ведь знаю твое пристрастие к таким девушкам, как она. - Да брось, - пожала плечами та, - она меня не интересует. - Мне без разницы, - проревел тот, - грохни ее, это приказ! Ты забыла, чем обязана мне? - Да капитан, я сделаю все, как вы просите, - с горечью пробормотала Амилия, опустив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.