ID работы: 11589922

Я всё ещё мечтаю о тебе

Фемслэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обещает

Настройки текста
Холодная простынь неприятно обжигает нежную кожу. Окно, открытое нараспашку, пропускает ледяной ветер и маленькие снежинки. Врываясь в помещение, они опускаются на деревянный пол и через секунду тают, образуя лужу. Фонарь с улицы светит прямо в глаза, и Мария закрывает лицо рукой. Грудную клетку сдавливает, дышать становится тяжело. Делает быстрые, глубокие вздохи, сжимая пальцами простынь. Горло саднит от холодного воздуха. Губы пересохли, она медленно проводит по ним языком, смачивая слюной. Тяжело вдыхает, задерживая дыхание. Сглатывает остатки слюны и медленно выдыхает. Горячие слёзы неприятно текут по замёрзшим щекам. Тело покрывается мурашками от сильного порыва морозного, уличного воздуха. Пальцами проводит по потрескавшимся губам, а голову сдавливает сильный спазм. Зажмуривает глаза, зря… — Маша, — Лаура целует в лоб, смахивая слёзы с женского лица. — Моя девочка, всё будет хорошо. — Они чуть не убили друг друга, — чувствует теплые объятия и утыкается носом в шею Лукиной. — Не убьют, — шепчет Лаура, проводя рукой по блондинистым волосам. От Лауры веет уютом, теплом, домом. Мария сжимает пальцами волосы, пытаясь убрать картинку перед глазами. Тщетно. Как фотоплёнка в голове проносятся кадры, которые она хотела бы забыть навсегда. Лаура аккуратно целует губы Марии. В крови бушует адреналин: в любой момент в гримёрку могут зайти и застать женщин в таком положении. Мария улыбается сквозь поцелуй и прижимается ближе к Лауре. Всё тело сводит приятной негой. Как же им хочется продлить этот момент на ещё мгновение. Но нельзя: слишком рискованно, их не поймут. Очередной всхлип. Мария пытается остановиться, но мозг всё больше и больше подкидывает их совместные моменты. Тело дрожит от холода, но холод единственное, что помогает находиться в реальности. Замершие пальцы продолжают сжимать светлые пряди. Головная боль усиливается, и Мария так отчаянно хочет прекратить эти пытки, но мозг только с бо́льшим рвением показывает ей самые дорогие воспоминания. Лаура медленно входит в лоно женщины. Наклоняется ближе, всасывая нежную кожу в области шеи. Мария стонет, прогибаясь в пояснице. Ногтями впивается в плечи Лукиной, просит быстрее, жёстче. И Лаура выполняет. Воздух тяжёлый, сдавленный. Кажется, что сейчас это всё исчезнет, что это всего лишь помутнение. Но Лаура с ней, рядом, шепчет что-то на ухо. Мария не слышит, не может услышать — в ушах звенит. Последний протяжный стон, тело содрогается… — Чёрт, — пальцы не слушаются. Мария тянется к телефону, конечности не хотят подчиняться, но она с раздражением наклоняется вперёд, беря гаджет в руки. Ищет нужный контакт. Глупо. Знакомое имя, как поток ледяной воды. На мгновенье она чувствует растерянность, на мгновенье она понимает всю абсурдность. На мгновение…

Привет,

я всё ещё мечтаю о тебе…

Набирает долго, но уверенно. Что за огонек надежды? Воздух кончается, Мария выдыхает пар, поднимая голову. Рассматривает потолок. Время остановилось, пусть это ожидание продлится вечно. Она чувствует себя живой; она наконец-то ощущает как её тело замёрзло. Она… Телефон издает вибрацию. Мария опускает голову, быстро проходясь по ответному сообщению. Ты сама всё разрушила. Сама. Разрушила. Лаура как всегда чертовски права. Слёзы высохли, тело согрелось. Это был последний раз, она обещает. Обещает самой себе, что больше не сорвётся, что больше никогда не напишет снова. Обещает
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.