Как тебе Рождество, милый?

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Бейкер сидел в своём кабинете и подписывал какие-то важные документы по поводу клуба, пока не услышал первую упавшую ёлочную игрушку и крики Кэтрин: «Ходж! Помоги мне» Он вышел и прямиком направился в гостиную. Кэтрин стояла в шортах и новогоднем свитере, пытаясь украсить ёлку. — Дурацкая ты игрушка, чёрт тебя побери! Ходж, ну где ты там? Пытаясь убрать с ноги прилипшую игрушку, Кэтрин взглянула на мужчину. — Ты издеваешься надо мной?! Ты где был? И почему эта елка такая огромная! — Ладно, ладно, я иду украшать с тобой эту ёлку. С вами это будет в разы проще, Мисс Хилл. — Ещё раз назовёшь меня Хилл, а не Бейкер я тебя ударю. Я уже как месяц ношу твою фамилию, Бейкер старший! — Лучше помоги мне на верх звезду повесить — сказала блондинка и рукой позвала Ходжа. — И как мы будет это делать? -Смотри ты меня подсадишь, а я достану до вершины, только Ходж, прошу тебя не урони меня, как это было на кухне с хлопьями! — Да, да, да — ели сдерживался от смеха Ходж вспоминая этот момент. Два месяца назад. Кухня. Дом Ходжа: — Ходж, милый помоги достать эти дурацкие хлопья! — - Кэтрин, зайка, они даже не на самой верхней полке, почему ты не можешь сама это сделать? — Ходж, если я их не достану значит не позавтракаю, а если я не позавтракаю, то тебе попадёт первым! — Мисс Хилл, мне очень нравится когда вы злитесь, но я не очень люблю когда вы на меня кричите. Ходж подошёл взял аккуратно за бедра Кэтрин и… упс кажется он её уронил. — Бейкер, что я тебе говорила минуту назад? — сказала она с хлопьями в волосах и злым видом. Ходж начал смеяться — Мисс Хилл, я вам минуту назад говорил, что мне не нравится, когда вы кричите на меня, но сейчас очень классный момент! — рассмеялся он, держа за руку Кэтрин, помогая той встать. Настоящий момент. Дом Бейкера Старшего. — Ты опять это вспомнил? Я же просила стереть из памяти. Тем более ты уронил не только хлопья, но и специи так, что мне пришлось заново мыть голову! Лучше подсади нормально и все. — Ладно, ладно, но видела бы ты свое лицо тогда. Кэтрин повесила звезду и они уже начала спускаться, и Бейкер решил пошутить. Он специально как будто начал падать и Кэтрин очень испугалась. — Бейкер, мы сейчас упадем! — Кэтрин, ты правда думала что я тебя уроню? Если даже так то ты слишком хрупкая чтобы тебя ронять. Этим ты меня и привлекла, малыш. — Это будет лучшее рождество, милый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.