ID работы: 11599061

Повелительница сердца короля.(Временно заморожен).

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диана, Диана ты где? -Да госпожа. В покои Марии Тюдор вбежала блондинка с распущенными кудрявыми волосами и поклонилась своей госпоже. -Диана я получила письмо от своей племяннице, что король развёлся с Екатериной Арагонской и женился на Анне Болейн. Моя племянница просит, чтобы кто-то из моей свиты вытеснил из сердца моего брата эту ведьму. И я для этой цели выбрала тебя. -Госпожа почему я? -Потому что ты моя милая фрейлина умеешь соблазнять без всяких на то причин и увидев тебя, мой брат будет хотеть тебя. Ты поедешь в Англию и будешь служить Анне Болейн, но самая главная твоя миссия соблазнить короля, чтобы он тебя хотел. И так же ты будешь сообщать мне обо всём. Поняла меня? -Да госпожа я вас поняла, для меня честь стать любовницей короля. -Вот и славно. Иди собирайся. Диана поклонившись, вышла из покоев королевы Франции. Англия. Покои Анны Болейн. -Госпожа прибыли новые девушки. Вам надо выбрать одну фрейлину. -Джейн пусть все они заходят ко мне. В покои королевы вошли девушки. Анна посмотрела на девушек и подошла к Диане. -Как тебя зовут? -Меня зовут Диана Бернар. -Откуда ты? -Я из Франции госпожа. -Ты подходишь мне во фрейлины. Беру тебя. Рита покажи Диане ткани, пусть выберет себе ткань для платья на завстрешний бал. -Как прикажете госпожа. Пойдём. Обе девушки поклонились и вышли из покоев королевы. «Наконец-то я попал во фрейлины этой ведьмы. И теперь дело за малым выбрать самую прозрачную ткань и всё готово». Думает Диана. -Диана вот все ткани. Выбирай. Королева даёт тебе любую. -Вот эту. Диана указала на розовую прозрачную ткань. -Хороший выбор Диана. Можешь идти в одельнные покои фрейлин. Диана ушла, а Рита осталась и сказала слугам: -Из этой ткани сшейте платье для Дианы на бал. После своих слов Рита ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.