ID работы: 11609093

I promise you this is not a one-time promotion

Слэш
R
Завершён
53
автор
Lyyna_ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан удивлённо хлопает глазами и вопросительно смотрит на этого самого главного хитрого кота. - Что ты на меня так смотришь? - хихикает Минхо. - А почему ты меня украл? - Захотелось ещё пообниматься с тобой. - и в подтверждение своих слов, обнял Джисона и чуть ли не замурлыкал. Хан, конечно, знал, что брюнет любит с ним обниматься и вести себя, как кот, но такие поступки всегда его немного удивляют. Наконец, после долгого молчания, Джисон отвечает: - Что-ж, если ты так хочешь, то можешь пользоваться акцией «Любящие обнимашки для любимого хена» сколько душе угодно. Минхо отстраняется и проницательно смотрит в глаза младшему и очень тихо произносит: - Правда? - Самая настоящая. Только давай ляжем, стоя обниматься не особо удобно. Старший лишь хихикает на ворчание младшего (хотя обычно ворчит больше Минхо) и охотно соглашается. Они не знают, сколько прошло времени, но лежать вот так в обнимку, при этом, не проронив, ни слова - это их любимое занятие. Брюнет отрывает своё лицо от тёплого плеча, смотрит прямо в лицо Хану и совсем тихо говорит: - А какие акции у тебя ещё есть? Джисон слегка опешил от такого неожиданного вопроса и спрашивает также тихо: - А что тебя интересует? - Хмм... Ну, например «Разговоры по душам с любимым хеном». Хан на это тепло улыбается и отвечает: - Для тебя эта акция также работает 24/7. Минхо стал выглядеть более волнительнее, чем до этого: - А есть акция «Поцелуи с любимым хеном»? Младший долго изучал лицо старшего, сердце начало стучать быстрее. Минхо начал думать, что спросил бред, от стыда начали гореть уши, в горле пересохло, и он дрогнувшим голосом сказал: - Я.. Боже, Хани, прости, такой бред несу, забудь пожа- - Да, такая акция тоже есть. Брюнет замер и теперь его уши горят ещё сильнее, только уже не от стыда, а от трепета, которое он испытывает. Джисон видит его волнение, скрепляет их руки в замок и начинает целовать тыльную сторону руки Минхо, при этом шепча: - У этой акции есть подвиды. Какие тебе нужны, хен? Старший не может оторвать своих глаз от губ Хана, который продолжает целовать его руку, дыхание перехватило, и он может издать очарованное и восхищенное «Ох...». Младший на это только слегка усмехается и говорит: - Хо, только скажи мне какой подвид акции и я... попытаюсь исполнить её. На этом моменте Минхо точно закончился, поэтому сам того не думая, тянется к губам младшего, на выдохе отвечает «Все» и припадает к его губам. Все чувства, что были у каждого парня, раскрылись как самый настоящий букет, в сознание ощущение свободы, а на фоне летают фейерверки. Джисон кладёт свою ладонь на щеку Минхо и прижимает его к себе еще ближе. Старший с охотой подчиняется такому напору. Не зная, куда ещё деть свои чувства, они сплетают не только свои губы, но ещё языки, которые начинают некую битву или все, же это танец? Хан несдержанно проводит языком по верхней, а затем по нижней губе Минхо и прикусывает её, на что последний задушено, издаёт полустон прямо в губы. Им приходится оторваться друг от друга, так как кислорода им совсем не хватает. - Ну что, как тебе эта акция? - с прерывистым дыханием спрашивает младший. - Самая лучшая, что есть. - отвечает Минхо и припадает снова к таким желанным и вкусным губам. Брюнет решает не останавливаться на губах, поэтому его руки начинают блуждать по спине Хана, и в самые трепетные моменты в поцелуе, сжимают его футболку или проводит своими ногтями по его плечам. Джисон отстраняется от своего хена и говорит ему: - Я... Я хочу... - не может толком сказать и цельного предложения. - Ты... - Я хочу кое-что попробовать. Ты позволишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.