ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мальчик проспал два дня. Все безумно волновались за него. — Сириус, мне страшно! — Северус нервно дергался, — Я сегодня не спал! Мне нужно что бы он скорей проснулся и объяснил, что присходит! А что если он сделал что-то не так, что если навредил себе? — Снейп, посмотри на меня, — сказал Бродяга, он спокойно сидел в кресле, — с ним все будет в порядке, это же наш Гарри! Я знаю его лучше тебя, он всегда любил вляпываться в разные происшествия, а еще тебе нужно успокоиться, иди выпей! — Я уже пил, не помогает! — Учитель остановился на месте и положил ладони на свои колени. Его раздражала сказанная фраза Бродяги, да они не так хорошо знакомы как он хотел, да у них все еще натянутые отношения, да черт побери! — Тебе плохо? — Сириус понимал на сколько важен для Гарри Снейп, он все видел. —Голова закружилась. — О Мерлин! Ты себя в могилу сведешь раньше, чем Гарри проснётся, ты должен взять себя в руки, ради него! Северус попытался это сделать, но спустя пятнадцать минут он сново подорвался и стал ходить кругами. Но его мучения долго не продлились. — Добрый вечер, господа, — в комнату вошел новый Гарри. У него были длинные, ниже лопаток, шелковистые волосы, а среди них виднелись белые прядки. Его зеленые глаза потеряли былой блик, но оставались столь же прекрасными. — Гарри! — Северус силой обнял парня, — О Мерлин, как ты меня напугал, — мужчина прижал ладони к лицу парня, и аккуратно поправил его волосы, — что с тобой случилось и почему все все знают, одни мы с Сириусом ничего не понимаем? — Кто сказал, что я ничего не понимаю? — отозвался ухмыляясь Бродяга. Ох как он любил дразнить Снейпа, — я, в отличии от некоторых, читал старые законы. Северус обмяк, его род отказался от него, потому он так и не сумел его прочитать, но Сириус же? — Но от тебя тоже отказались? — Не все, оказалось, что я в родстве с Поттерами, мне повезло. — Северус, — сказал Гарри своим обычным голосом, — посмотри на меня. Мужчина обернулся. — Давай ты будешь задавать вопрос, а я отвечать. — Хорошо. Что с тобой произошло? — Голос учителя дрожал. Он боялся услышать ответ. — Я принял наследие Певереллов, смерть меня поприветствовал и я стал ангелом смерти или проще жнецом. — Как ты стал им? Где нашел рецепт, я ведь могу так сказать? Гарри взял руку учителя. — Я совершил ритуал, заключил договор со смертью. Северуса бросило в жар. Все тело покрылось мурашками, а мозги отказывались работать. Гарри помог сесть ему в кресло и уселся напротив. Он взял холодную руку Снейпа, — рано или поздно я бы сделал это, но на втором курсе мне пришлось принести в жертву Василиска, что бы достучаться до Бледного господина. — Гарри… зачем? — Тут уже не выдержал Сириус. — Я хочу иметь возможность защищать вас. Вы моя семья, единственные кто помнят все, единственные кто помогает мне. Северус потихоньку прижал парня к себе. Мужчина не мог ничего сказать, он не до конца понимал, что произошло с его Гарри. — Северус, я дам тебе почитать книгу, но для начала перевари эту информацию. Сириус вышел из комнаты, как бы сильно он не хотел подразнить Нюниуса, мужчина понимал, что сейчас не лучшее время для этого. — Мальчик мой, — Северус завязал волосы парня в тугой хвост, — побудь со мной немного, я не вынесу это, я боюсь, что потеряю тебя, что смерть не даст мне взглянуть в твои глаза. Снейп заплакал, — я все еще не понимаю многих вещей, но скажи мне, ты не натворил бед? — Нет Северус, — Гарри говорил шепотом, на ушко, — со мной все в порядке. Я никогда не брошу тебя. Парень протянул мизинчик. — Что это? — Клятва на мизинчиках, — улыбнулся ангел смерти. Северусу в первые делал подобное. Да это по-детски, но для него это так же важно, насколько необычно. Они еще долго сидели прижавшись друг к другу. — Я думал, я больше не увижу моего Гарри, — прошептал Снейп перебирая пряди шелковистых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.