ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 369 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как оказалось, Сириус переродился чуть позже, на три года, что бы не сидеть в Азкабане. Он наблюдал за отношениями Гарри и Снейпа. Бродяга был благодарен Северусу, он поддержал его крестника, не оставил одного, наедине со своими мыслями. Когда головная морока с документами кончилась, Сириус уехал. Гарри, конечно, просил его остаться, на что тот лишь: — Не волнуйся, мы совсем скоро увидимся. Но перед отъездом Бродяга подошел к Северусу и сказал: — Береги Гарри, он еще ребенок. Хотя оба они понимали, что парню двадцать один. Так прошел еще один год в Хогвартсе. Однажды летом, в несносную жару, Дамблдор мерил кабинет шагами и раздумывал: « Все с самого начало пошло не так. Как это Гарри Поттер попал на Слизерин? Почему его не испугал Темный Лорд? И откуда он узнал, что является лордом? А Северус? Как он мог поладить с этим недоноском? Если в этом году Гарри не купится на кубок, то надо будет брать дело в свои руки. Он должен воскресить Темного Лорда» Тело Гарри росло не по годам, в свой четырнадцатый день рождения он выглядел на все семнадцать. Понятно, что и в восприятии мира сверстники от него отставали. За неделю до поездки в Хогвартс Северус пригласил Гарри к себе, погостить. — Спасибо, что пригласил, Северус, а то не хотелось бы праздновать день рождения с Дурслями. — Ну как я мог тебя оставить? Кстати, у меня для тебя отличная новость. — Да? И какая? — Профессор Люпин будет вести защиту от темных сил второй год подряд. Глаза Гарри заблестели, из-за суда он так и не успел сдружиться с ним, и даже наоборот, они стали еще дальше. Дни летели очень быстро, вот и день рождения Гарри. Туда пришли все его близкие: Драко, Сириус, он кстати, пригласил Люпина, и конечно же Северус. Конечно Снейп в жизни не разрешит приводить их к себе домой, да они банально там не поместятся! Так что компания пошла в кафе. Набрав кучу вредной еды они направились в кинотеатр. — Никогда не был в подобных местах, — прошептал Снейп на ухо Гарри. На что тот лишь улыбнулся: — Все когда-то бывает впервые. Фильм был интересным, но после него все пошли готовиться к завтрашнему дню. — Ах, как же я устал! — Гарри плюхнулся на кровать. Хочу сказать, что мужчины жили в разных комнатах. Когда Гарри приезжал к Северусу, он переделывал зал, специально для него, не могли же они спать в одной кровати? — Иди в душ,именинник, а я пока заварю крепкого чаю. Каждый раз идя в душ Гарри замечал как растет его тело. Он не был похож на себя прошлого, сейчас, в зеркале, парень видел статного молодого человека, а не четырнадцатилетнего подростка, а ведь он понимал, что нравится девочкам со своего факультета. К примеру Пэнси часто писала ему «незаметно» флиртуя. В силу своего возраста Гарри это понимал, но его не влекло на девушек, вообще после того как он увидел Джинни с Невилом ему противна одна мысль встречаться с девушками. Но возможно для этого еще рано? Когда Гарри вышел из душа, лишь одно полотенце прикрывало его таз. Северус глотнул слюну. У Гарри было прекрасное, накачанное тело. По его ключице стекали капли воды, а когда Гарри повернулся, что бы одеть пижамные штаны, Снейп почувствовал, как в джинсах становиться тесно. — Что-то случилось? — Спрашивал полуголый Гарри. — Все прекрасно, просто устал. Я пошел в душ. Учитель вбежал в ванную. Закрыв дверь на замок он снял джинсы. У него был стояк. «Гарри? Меня возбудил Гарри… мой мальчик…»— Северус винил себя. Он стоял то под горячей водой, то под холодной, но ни что не помогало. Тогда мужчина взял ситуацию в свои руки. Каково же было его удивление когда сделав пару движений он выплеснул жидкость наружу: «И так Снейп, прими тот факт, что Гарри тебя возбуждает», — но как бы он не пытался, избавиться от чувство вины все равно не получалось, оно осталось где-то там, на задворках сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.