ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро Гарри проснулся в объятиях своего учителя. Он не сразу вспомнил, что произошло. — Гарри? — Когда парень вставал с кровати, то случайно разбудил профессора. — Сэр! Я… — Почему ты не спишь? Еще только, — он посмотрел на часы, — четыре утра, а сегодня выходной. — Сэр, если Драко увидит, что меня нет, то наверняка испугается. — Мы скажем, что ты рано проснулся и пришел ко мне. Он знает, я рано встаю. Так что быстро иди сюда, — пожалуй Снейп не понимал, что говорит, он был еще сонный и мог уснуть в любую секунду. Но Гарри не возражал, ему это нравилось, хотя профессор кажется холодным, но на самом деле, он лучше всех кого он когда-то встречал. Гарри заполз в теплые объятия учителя и уснул. В этот раз Снейп проснулся чуть раньше своего мальчика. Он долго всматривался в его личико и думал: «За что мне такое счастье?» Гарри открыл глаза и увидел перед собой Северуса. — Проснулся? — Северус провел теплой рукой по щечке и поправил непослушные волосы. На что Гарри, лишь, буркнул, что-то непонятное и укутавшись в объятьях Снейпа сново уснул. Но когда он проснулся то увидел, что учителя нет. Зато есть кое что в штанах и это что-то его очень удивило. Мальчик надел очки и посмотрел на время 09:10. Он проспал завтрак! Но когда парень вышел из спальни, Снейпа сидел за столом и кушал, а значит, что он сам не так давно встал. — Вот и соня проснулась, — профессор ему улыбался. — Сэр я… — Ты наверняка голоден? Иди в душ, покушай, а потом все обсудим. Профессор хотел дать время мальчику на обдумывание, готов ли он говорить, а еще он заметил, мокрое пятно по среди ног. На самом деле Северус вчера тоже страдал подобной «проблемой», он молил всех кого знает, что бы, Гарри ничего не почувствовал. Парень включил душ, конечно обдумать свои чувства к профессору за десять минут не такая простая задача, так думал Гарри, но оказалось этого было более чем достаточно. Стоя под водой он вспомнил все: как когда-то на первом занятии провалился с ответом, как Снейп пытался его спасти на квидиче, как Гарри однажды своровал у него и конечно сегодняшнюю ночь. Подумав и проанализировав миллион раз, он даже не понял, что вода стала совсем холодной, а его половой орган стоял. Сделав пару быстрых движений мальчик обмылся. Но вдруг он понял, что забыл полотенце. — Сэр, — высунулся парень из дверного проема. — Да, Гарри? — Можете подать полотенце? Учитель подал забытую вещь, но прежде чем Гарри смог взять ее он еще раз посмотрел на Северуса, его черные волосы, карие глаза и нос с горбинкой. Они стали для него привлекательными, Снейп и до этого казался ему красивым, даже очень, но мальчик никогда не думал о нем в сексуальном ключе, откровенно, Гарри и о Джинни так никогда не думал. Но теперь, что-то изменилось. Парень вышел из душа, одетым. — Иди сюда, покушай. — Спасибо, сэр. — Ну, не заставляй меня обижаться, еще раз так меня назовешь и получишь! — Сегодня Северус был очень весел, даже чересчур. Гарри съел все в один присест и молча наблюдал за преподавателем. — Гарри, мы не можем больше откладывать это разговор. Я давно думал как бы его начать, но не находилось момента. Поттер просто смотрел, он не мог вымолвить и слова. — Твоя мама, сделала нам обоим очень больно, но нельзя поддаваться на провокации и уходить в себя, — Северус взял руку мальчика, — посмотри на меня. Гарри сново заглянул в карие, почти черные глаза профессора. — Предлагаю сделать вид, что мы ничего не знаем, но при этом рыть, пока не докопаемся до истины. У парня вспотели руки, неужели не об этом Северус хотел с ним говорить? Значит у него есть время все обдумать еще раз. — Хорошо, сэр, а потом мы используем это против Дамблдора. Это ведь он сообщил о смерти моих родителей. Он сделал иллюзию трупа, а ведь знаете, я начинаю задумываться о его принадлежности к темной стороне. — Ты думаешь он мертвый? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.