ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Гарри Поттер, мальчик который выжил пришел умереть» — вспоминал Гарри стоя перед кубком. Как и ожидалось, результаты те же и конечно, Дамблдор произнес его имя. В этот раз он позвал его в свой кабинет, там уже были Люпин и Снейп. — Дамблдор приблизился к парню вопя во весь голос, — Мистер Гарри Поттер, почувствовали себя самым умным? — Я не понимаю откуда взялось мое имя в кубке, — мальчик говорил спокойно, что жутко бесило любителя лимонных долек. — Не врите, — директор уселся в кресло и взялся за переносицу у носа, — похоже у нас растет новый Темный Лорд. Мистер Поттер, может вас исключить из школы? — За что? Даже под зельем я скажу тоже самое, —это была маленькая провокация, парень хотел посмотреть реакцию Дамблдора, — хотите, можем проверить? — Сэр, — заговорил Люпин, — мне кажется парень говорит правду. — Как слизеринец может говорить правду? — Профессор Дамблдор, — возмутился Гарри, — не забывайте, что я являюсь жнецом. — И что с того? — Директор отхлебнул чай с лимоном. — А то как вы со мной разговариваете, я выше вас по статусу и если вы хотите вылететь отсюда за непристойное поведение с учениками можете продолжать в том же духе. Любитель лимонных долек обмяк: «И как я мог забыть?»— думал Дамблдор. — Сэр, что нам делать с этим? — Подал голос Снейп. — Я буду учавствовать, — твердо сказал Гарри. — Гарри нет! — Люпин подошел к парню и схватился за его плече, — ты можешь пострадать! — Профессор, — улыбнулся он, — большое спасибо за беспокойство, но я справлюсь. — Но Гарри… — Люпин, Гарри знает, что делает, — возразил Снейп. — Если Гарри, не дай Мерлин, пострадает, я лично прослежу за тем, что бы вас обоих упрятали в Азкабан, — он развернулся и вышел. — Мы тоже пойдем, — сказал Поттер. — Северус, задержись, — сказал директор. Когда Гарри вышел, Дамблдор сказал: — Подготовь мальчика, он должен дойти до финала и не дай Мерлин он провалится, — любитель лимонных долек заглянул в глаза Северуса, — ты окажешься в Азкабане. — Хорошо, — кивнул Снейп и вышел.

***

Перед выходом на поле боя Северус подошел к Гарри: — Не дай бог пострадаешь, я из тебя шашлык сделаю, — мужчина улыбнулся и поцеловал парня в лоб, — ни пуха, ни пера, Гарри. «Снова ты, — подумал мальчик, —Венгерский хвосторог» В прошлый раз Гарри еле забрал яйцо, но в этот раз все будет иначе. Парень распрямил свои крылья и взлетел в воздух, дракон выдохнул огонь и чуть не поджег парня, но сильные крылья позволили ему отлететь. — Остановись, — заговорил Гарри на змеином, — это не твое яйцо, его подсунули. — Ангел смерти, я чувствую твою силу, — прошипел дракон. Поттер подлетел к нему и погладил, давая судьям знак: он закончил. Гарри забрал яйцо установив рекорд: 45 балов. — Гарри! — Драко подбежал к другу, — ты такой молодец! Это было невероятно, ты в начале взлетел, а потом такой фью фью летишь, а потом говоришь с драконом! А еще погладил его! — Драко тише, — мальчик потрепал парня за щеку, он был выше него на целых 10 см, — спасибо тебе, — ребята обнялись. — Гарри, — Северус обнял своего ученика, — это было невероятно. С этого момента все внимание было направлено на Гарри Поттера.

***

— А с кем ты собираешься пойти на святочный бал? — Как-то спросил Драко. — Принципиально пойду один, — ответил Гарри. — А я вот думаю с Пэнси, хотя мне кажется она хотела бы пойти с тобой, друг мой одинокий, а то ты все время со Снейпом проводишь, не я понимаю вы поладили, я очень рад, но со сверстниками тоже надо общаться. Вспомним хоть твой день рождения, там был только я, твоего возраста. — Ты конечно прав, Драко, но на святочный бал я все равно пойду один. — А с кем танцевать будешь? — Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.