ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
До святочного бала оставалось два дня. После ужина Гарри пошел к Снейпу. — Еще не решил с кем пойдешь на праздник? — проверяя тетради спросил учитель. — Один, — парня, порядком, задолбали. Чем ближе бал, тем чаще слизеринцы задавали этот вопрос. — Но ты должен его открыть, как участник турнира. — Фактически, моё имя подбросили, участником стал я не по своей воле. — Тут ты прав, но разве тебе не хочется выпендриться? — Северус подошел к Гарри, — к примеру шикарно одеться, быть у всех на виду, как когда-то, в прошлом ? — Учитель сел на корточки перед парнем, — то что мы пережили… это все конечно замечательно, мы осознали многие вещи, но ты все еще ребенок, а я один, не могу заменить тебе общество. Северус зацепил больную тему, конечно мальчик хотел этого, но не мог. Гарри было стыдно за себя, сейчас он боялся совершить ту же ошибку: довериться не тем людям, сболтнуть лишнего, разочаровать Северуса. Ведь у него есть изъяны и он боится их. Парень заглянул в такие знакомые, родные глаза учителя: — А что если… Снейп знал, что скажет Гарри, он приложил указательный палец к его губам: — тссс тише, не нужно становиться мной. Не вини себя в их действиях и просто наслаждайся жизнью — мужчина обнял парня. Такого родного, любимого и желанного друга, хотя чувства к нему у мужчины были совсем не дружеские. Поправляя его волосы, Северус сказал: — Есть такая традиция, кто-то из учеников должен станцевать с деканом факультета. Давай вместе откроем бал? — Я согласен, — улыбнулся Гарри прижимаясь к профессору. Двадцать пятое декабря, Поттер крутиться у зеркала рассматривая себя, а Драко укладывает волосы. — Ты ведь нашел с кем откроешь праздник? — Спросил Драко зачесывая волосы. — Да. — И кто эта счастливица? — Потом узнаешь. На Гарри были черные брюки с высокой посадкой, такого же цвета рубашка, а на ней брошь, в виде белой змеи. Она значила принадлежность мальчика к роду Певереллов. На этот раз, Гарри уложил свои длинные волосы с серебряными прядками. Добавив немного объёма и помазав маслами они стали еще мягче. Когда Гарри вышел в гостиную, все взгляды направились на него и даже нарядившийся Снейп не мог затмить его. Мужчина выглядел совсем не плохо, конечно изменить традиции одеваться во все черное он не мог, но зато белая брошь—змейка, что дал ему Гарри, смотрелась эффектно. Все гадали к кому подойдет парень, хотя это было очевидно. — Не окажете мне честь, — сказал Снейп и подхватил Поттера под руку. Это было невероятно, никто не ожидал увидеть такое, даже Дамблдор разинул рот от изумления. Но когда первый танец окончился наша парочка вышла на балкон, где их никто не видел. — Ты снова произвел фурор, мой мальчик, — Северус улыбался, улыбался смотря в зеленые глаза того, кому он отдал свое сердце. — Сэр, вы оказывается очень хорошо танцуете, — улыбнулся Гарри смотря на губы Снейпа, это была его любимая часть тела у учителя. Обветренные, тонкие они почти не имели цвет, но ему почему-то так хотелось прикоснутся к ним. Гарри положил большой палец и отодвинул их обнажая белоснежные зубы, их взгляды пересеклись и Северус отодвинул руку парня. — Простите, не знаю… — Попытался оправдаться Гарри, но учитель не дал ему закончить. Их губы сплелись в танце страсти. Поцелуй вышел чувствительным, горьким. Казалось он вмещал все, что они не успели сказать друг-другу. Но он продлился долго, громкий салют вернул их в наш мир и задыхаясь от волнения Гарри сказал: — Пойдем отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.