ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В половину седьмого Северус, наконец, уселся в кресло. — Один головняк с этим Уизли. Гарри сидевший напротив подошел к учителю: — И не говори, — он осмотрел замученного учителя. — Что ты на меня так смотришь? — Любуюсь тобой. Мне жаль, ты выглядишь таким уставшим, кто же знал, что этот Уизли окажется таким дубом! Брр… — Ох Гарри, поверь, я привык к таким идиотам, — мужчина улыбнулся. — Это, — Поттер покраснел. — Что? — Зная натуру любимого мальчика Северус заподозрил неладное. — Можно к тебе на коленки? —Гарри отвел взгляд и прикусил губу. Его лицо залилось краской. — Что же мне с тобой делать? — Любить, кормить и никогда не бросать! — Замахал руками парень и не дожидаясь разрешения сел на колени. — Ох, Поттер, ты меня в могилу сведешь. — Раньше Волан-де-Морта? —Наверно… Гарри прервал слова учителя и поцеловал его. Руки мальчика обняли шею Снейпа и слегка сжали волосы. — Северус, — прошептал прямо в губы парень. — Да, милый? — Я хочу тебя. — Давай после разговора с Люпином, он должен прийти с минуты на минуту. — Хорошо. Гарри обернулся и посмотрел на часы, что весели напротив камина. Было без пяти семь. Мальчик нехотя встал с коленей возлюбленного. В эту же секунду в двери постучали. — Входите, — сказал Гарри. Лунатик выглядел напряжённо, синяки под глазами выдавали его усталость, а еще Поттер заметил дрожь в руках. — Что-то случилось? — Спросил слизеринец. — Макгонагалл мне все уши прожужжала о Роне, что он не виноват и какой Северус ужасный. Гарри стукнул себя по лбу: — Почему ты ее слушаешь? — Я не могу иначе… — Ох Люпин, как не мог сказать нет, так и не можешь, — пробурчал Северус, но тут же столкнулся со злым взглядом Поттера. — Ох Снейп, ты как не мог держать язык за зубами, так и не можешь, — съязвил профессор. — Так, мы собрались здесь не для этого, а если вы оба решили поссориться, то скатертью дорожка, но это будет после того как мы все обсуди. — Что ж, Гарри, я тебя внимательно слушаю, — Лунатик уселся в свободное кресло. — И так, наверняка ты думаешь о том, как я мог попасть на Слизерин? Ведь мои родители чистокровные гриффиндорцы. — Да, есть такое. — Но из-за тяжёлого детства, где Дурсли меня презирали, били, морили голодом и всячески унижали я вырос довольно хитрым парнем. Чтобы выжить мне приходилось воровать еду, лгать и много подобных вещей, это и сделало меня таким. Но спешу тебя обрадовать, шляпа намеревалась отправить меня на Гриффиндор. Хотя в последний момент передумала, — фактически Гарри не врал, в его прошлом детстве все так и было. — Тебя травили Дурсли? — Люпин не верил своим ушам, — почему ты ничего не сказал? Я ведь могу забрать тебя к себе! — В этом нет необходимости, сейчас все в порядке, они даже выделили мне отдельную комнату. — А где ты жил до этого? — В чулане. Лунатик обомлел, Дамблдор ведь знал об этом, он знал, что Гарри живет в чулане и ничего не сделал… — Хочу сказать одну вещь, директор не святой и никогда им не был. Он манипулировал тобой, мной и Северусом, а еще именно он дал ложные показания против Сириуса. — Как? — Люпин схватился за голову. Он уже очень давно испытывал к другу любовное влечение, но не мог в этом признаться и сейчас он узнает, что именно из-за Дамблдора, которому профессор всецело доверял, его Сириус страдал. — Но это еще не все, — Гарри специально сделал лирическое отступление давая учителю переварить полученную информацию, — Лили и Джеймс Поттер живы, у нас нет доказательств, но будь уверен, мы не врем. — Что прости? — Лунатик замер. Он смотрел в зеленые глаза Гарри и не понимал, что тот только что сказал. — Лили и Джеймс Поттер живы, — спокойно повторил Гарри. Спустя минуту тишины Люпин обрел дар речи: — Но я же видел их тела. Гарри вздохнул. — Подделать труп не так уж и сложно, — сказал Снейп. — Но… Как? Откуда эта информация? — Открой любую книжку по биологии и почитай из чего состоит человек, вспомни немного алхимию и привяжи к этому Николаса Флемени. Люпин молчал. Северус без лишних слов открыл бутылку рома и налив в бокалы алкоголь подал ее Люпину. Выпив залпом содержимое и уставившись пустым взглядом в одну точку профессор сказал: — Я пойду переварю эту информацию и завтра в 18:00 буду у вашего кабинета. Не теряя не минуты он вышел из помещения. — Бедный Лунатик, — сказал Гарри. — Это точно. С минуту помолчав Гарри вернулся на колени учителя. Парень положил голову на его грудь. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, но если ты сейчас же не слезешь, что-то захочет любить тебя еще сильнее, — Северус выразительно посмотрел вниз. — Хорошо, — Гарри приподнялся с колен и взявшись за волосы Снейпа аккуратно отодвинул его голову обнажая шею. Его теплые губы прикоснулись к ней. — Гарри… — простонал профессор, — Да? — Улыбнулся мальчишка. — Прошу тебя, у меня же реально встанет. — Ничего. Мы с тобой так редко бываем вместе! — парень проговорил это ему в губы и горячо поцеловал Профессора. — Гарри, — застонал Северус и слизеринец почувствовал что-то твердое в штанах профессора. — Позволишь мне это сделать? — Прошептал Гарри. — Пойдем на кровать, — Снейп поднялся вмести с Поттером и понес его в спальню. Когда они оказались у постели Гарри слез с рук учителя и стянул его штаны. Половой орган мужчины стоял. Как и в прошлый раз Гарри взял головку члена в рот и стал облизывать его. — Ах… — Стонал Снейп опуская голову парня ниже. Это не продлилось долго и белая струйка брызнула на лицо слизеринца. — Тебе понравилось? — Спросил Гарри. — Да, — сказал еле дышащий Северус. Учитель опустил глаза вниз, наблюдая за явным стояком подростка. Он встал с кровати и усадил на нее Гарри. — Не стоит, — сказал мальчик. — Как так? Ты же сделал мне приятно, так почему бы и мне не сделать тоже для тебя? Поттер покраснел. — Хорошо. Северус аккуратно стянул штаны своего ученика и достал твердый член. Он облизнул ствол своим языком и проглотил головку. — Северус! — Гарри лег на кровать наслаждаясь процессом. Спустя время парень кончил в рот учителя. Тот проглотил сперму и лег к возлюбленному стягивая с себя и него остатки одежды. Они прижимались горячими телами друг к другу и через время уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.