ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Настало 24 июня — день когда все изменится. — Доброе утро, — Гарри вошел на кухню. — Доброе, — Северус оставил кофе и подошел к мальчику. Его нежные руки обняли талию парня и он поцеловал его. — Приготовить завтрак? — спросил Поттер. — Буду благодарен. Как выяснилось, Снейп не очень любит готовку, ему легче сварить зелья! Хотя это было странно, по крайней мере для Гарри. Парень встал у плиты, а Северус не отпускал ученика, он обнимал Поттера вдыхая его запах. — Я понимаю, что ты сильно любишь меня, но так я ничего не смогу приготовить, — слизеринец улыбнулся, а Северусу пришлось вернуться за стол. Спустя десять минут Гарри подал жареную картошку с яйцом. — Пальчики оближешь! — Воскликнул Снейп пробуя блюдо. Поттер вздохнул: — Сложно осознавать, что остались считанные часы и мирное время закончиться. — Мальчик мой, — вздохнул учитель, — что бы не случилось, я всегда буду рядом. Можешь мне кое что пообещать? — Что именно? — Гарри отхлебнул чай. — Если с тобой что-то случиться, основной твоей задачей должно быть выжить. Я найду тебя, даже если ты окажешься среди миров. — Спасибо… — парня действительно покорили слова любимого профессора, он подошел и обнял его со спины. Гарри положил свою голову на его и вдохнул запах любимого.

***

В ходе прохождения лабиринта из состязания выбыла Флёр Делакур, на которую под действием заклятия «Империус» напал Виктор Крам. Заставшие эту сцену Седрик Диггори и Гарри Поттер оглушили Крама и послали красные искры, давая знак патрулировавшим периметр преподавателям о том, что Флёр и Виктору нужна помощь. Ребята побежали дальше и увидели кубок. — Седрик, — остановил его Гарри, — это прозвучит странно, но прошу, поверь мне! Кубок это портал, когда я до него дотронусь, то перемещусь на кладбище, к могиле Волон-де-Морта. Я не знаю хватит ли мне сил защитить тебя. — С чего я должен тебе верить? Ты слизеринец, вы все врете. Гарри вздохнул: — Я понимаю, но если ты умрешь, я не смогу себе это простить. — Я не верю тебе, — сказал Седрик и побежал дальше. Гарри поднял палочку и прокричала: — Экспелиармус! — Седрик отлетел и Гарри дотронулся до кубка. Переместившись на кладбище он услышал: — Так-так-так, — сказал мужчина в черной мантии, — это же сам Гарри Поттер. — Попрошу проявить уважение, — сказал мальчик, — Гарри Певерелл-Поттер. — Да? Разве ты все еще способен колдовать? — О чем вы? — спросил мальчик. — Ох, так ты не знал, — человек в черном подошел к парню, — после клинической смерти ты утратил свои способности. Гарри рассмеялся: — Где вы вычитали такую глупость? — В семейной книге вашего рода. — Сэр, все семейные книги находиться у меня в личном сейфе и доступ к нему имею только я, — конечно Гарри узнал Дамблдора, но не стал раскрывать все карты. — Ты блефуешь. Лорд расправил свои крылья и впился в директора свирепым взглядом: — Вы хотите воскресить Темного Лорда? — Да… — Хорошо, я позволю вам, но это останется между нами, в противном случае вы заплатите за это жизнью, — Гарри говорил нечеловеческим голосом, что заставляло кровь стынуть в жилах. — Хо… Хорошо… Директор взял себя в руки и разрезал запястье мальчика. Кровь пролилась на могилу Тома. — Через время он появиться здесь, а сейчас уходи! — Воскликнул Дамблдор и Гарри исчез. Он появился на публику в виде лорда, что шокировало всех. — Волан-де-Морт жив! — Закричал он. Тут же началась паника, а Седрик уставился на парня. Он понял, что Гарри говорил правду и был ему благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.