ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Итак, осталось сварганить зелье, — Гарри плюхнулся на диван в квартире Снейпа и умоляюще посмотрел на учителя. — Какое зелье и сколько его готовить? — вздохнул учитель. Поттер протянул ему рецепт и сложив губки бантиком отвернулся. — Ох Гарри, что же мне с тобой делать? — Мне снова ответить на этот вопрос? — Не стоит, хорошо, я приготовлю. — Ты лучший, Северус! — Гарри поцеловал профессора в щечку. — Ох иди сюда! — Снейп прижал парня к груди и крепко обнял. Он целовал его губы, а затем шею. — Северус, есть кое-что, что отличается от прошлого. — И что же это? — спросил он. — Дамблдор воскресил Темного Лорда. — И что между вами случилось? — Я позволил ему это сделать, а еще сделал вид, что не узнал его. — Понятно, значит он знает, что ты сам хотел его воскресить. — А еще он думал, что я утратил свои силы. — С чего бы? — Он где-то прочитал, что после клинической смерти я утрачу ее. — Так вот зачем было то нападение, он боится тебя! — Северус похлопал в ладоши. — Я думаю он в бешенстве, его план сорвался, но зато он, наверняка, уверен, что мы на разной стороне. — Сколько у нас времени? — спросил Снейп. — Ну, в принципе, полгода точно, а дальше посмотрим. — Тогда чего торопиться… Я понимаю, что ты давно вырос, но ты должен отдыхать. У нас есть все ингредиенты, а значит ты можешь побыть ребенком. — Северус… ты волнуешься, что у меня не было детства? — спросил Гарри. — Да. — Ох, ты всегда такой наблюдательный, но поверь, мне не в тягость, я волнуюсь за тебя, Драко и весь магический мир, может я изначально и не хотел его спасать, но сейчас понимаю как он мне дорог. Парень обнял Снейпа и уткнулся в его грудь, они стоя наслаждались друг от друга. — Как тебя Земля носит? — спросил Северус. — На ручках, — улыбнулся Гарри и учитель поднял его на руки. — Можно я побуду для тебя Землей? — Ты для меня не просто какая-то планета, Северус, ты мой мир, — Гарри поцеловал любимого в губы. В дверь резко постучали. Нехотя профессор отпустил ученика и пошел открывать. — Люпин, Сириус? — удивился Снейп, — что вы тут делаете? — Пришли спросить о дальнейших планах, — сказал Лунатик. Северус вздохнул, но впустил приятелей. Он проводил всех на кухню, угостив вкусным кофе. — И так, выкладывай, Гарри, — начал Люпин. — Да что говорить, через пол года мы вернем Волан-де-Морту рассудок. — А нельзя сейчас, — спросил Сириус отхлебывая кофе. — Я хочу, что бы он собрал всех приспешников, а затем пробраться в Малфой-Менор и достать из меня последний осколок — разум. — А потом? — Люпин откусил булочку с маком. Поттер замолчал, он вспомнил о матери и отце. Северус заметил это и положил руку на плечо любимого. — Я собираюсь найти родителей, — выдохнул Гарри. — Почему ты так вздыхаешь? — удивился Люпин. — Почти 15 лет они скрываются, хотя могли бы растить меня… — Ох Гарри, может их тоже обманули? — Люпин подошел к мальчику и обнял его. — Нет, я не верю в это. Лунатик вытер слезу ученика: — А теперь выкладывайте, — воскликнул Сириус перекидывая ногу на ногу, — что между вами двумя? Гарри посмотрел на Снейпа: — А что между нами? — Не прикидывайся, я слишком хорошо вас знаю, думаешь я не замечаю, как вы смотрите друг на друга? — Бродяга улыбнулся. — Да, я тоже это заметил, и слухи в Хогвартсе не дают мне покоя, выкладывай, Гарри! — Не набрасывайтесь на моего мальчика, — Снейп поцеловал парня в макушку. — Северус, если я узнаю, что вы переспали, я обещаю, что прикончу тебя раньше, чем ты успеешь пикнуть! — сказал Люпин. На что зельевар развел руками: — Я похож на идиота? — вот будет ему шестнадцать, тогда возможно, а сейчас у него молоко на губах не обсохло! — Вот и правильно, — сказал Бродяга, — нечего раньше времени лишать ребенка девственности. — Иногда мне кажется, что я по вашему совсем идиот, — вздохнул Снейп и поставил посуду в раковину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.