ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
«Наша любимая Амбридж…» — думал Гарри и представлял этот кошмар. В этот раз женщина преподавала уход за магическими существами. Северус видел обреченное лицо мальчика и искренне ему сочувствовал. После приветственной встречи ребята пошли в гостиную, по пути к ним присоединилась Полумна: — Гарри! — девушка схватилась за плече друга, — нам нужно поговорить. — Луна, что-то случилось? — удивился мальчик. Драко недоверчиво покосился на девушку, а потом на друга. — Все в порядке, ей можно доверять, — сказал слизеринец. Малфой кивнул. — Мне, тебе и профессору Снейпу… — Вам, что-то нужно мне сказать? — Северус образовался за спиной девушки. — Да, сэр, прошу, пойдемте к вам в кабинет. Профессор и ученики переглянулись, но все же направились к кабинету, конечно, Драко отправили в гостиную, на что он пробурчал, что-то невнятное, но ушел. — Присаживайтесь, — Снейп наложил заглушающие чары, — что вы хотели, мисс? — Я знаю, вы хотите вернуть рассудок Волан-де-Морту и хочу помочь, отец говорил, что он, до потери рассудка, почти вступил в Пожиратели Смерти, но ему не хватило времени. У мужчин, что-то похолодело внутри. — Откуда? — прошептал Гарри. — Ну… Это секрет, — девушка приложила указательный палец к губам. — Мисс, ответьте, от этого зависит наша безопасность. — О, все в порядке, мне никто не говорил, и я никому не разглашала данную информацию, — Полумна улыбнулась, — это все что я могу вам сказать. Девушка сжала руки в замок. — Хорошо, у тебя есть какая-то информация? — Да… через два месяца он собирается поднять армию на Хогвартс. — Что! — Гарри подскочил, — он не мог так быстро собрать всех приспешников! Ему кто-то помогает… Луна молчала, казалось она утекла в свои мысли, ее взгляд опустел и девушка уставилась в одну точку. Она смотрела на Поттера, как будто он единственный кто мог ее спасти. — Луна, спасибо, ты принята к нам в отряд, — ответил мальчик. — А Драко знает? — девушка вспомнила про блондина, он ей давно симпатизировал, но она не решалась подойти к нему. — Нет, — отрезал Гарри. — Надо рассказать ему, а то может случиться, что-то очень страшное… «Что же ты скрываешь?» — думал Гарри и покосился на Северуса, тот незаметно кивнул. — Я… профессор Снейп, вам нужно готовить зелье, иначе можно не успеть. — Тогда, я не буду мешать. Девушка вышла из кабинета и ушла в небытие, возможно она пошла в гостиную, возможно на башню, но Гарри волновало ни это, что им делать? Что если ему не хватит магических сил на проведение ритуала? — Северус… что произойдет, если я не справлюсь? — Поттер заглянул в карие глаза учителя и нашел в них поддержку. — Тогда мы убьем их обоих, — сказал учитель и подошел к ученику. Он встал на одно колено и поцеловал руку Гарри. — Люблю тебя. Долго не раздумывая слизеринец упал ему в руки. Их губы соприкоснулись и Северус крепко прижал ученика к себе. Парень вдыхал запах любимого человека, каждой клеточкой тела он чувствовал его любовь и заботу, понимал, что это уже навсегда. Сидя на полу мужчина аккуратно перебирал пряди волос, но в дверь резко постучались. Гарри спрятался в шкафу и стал наблюдать, да, жаль, что он не знает где сейчас мантия невидимка. — Добрый вечер, Северус, — в кабинет зашел Дамблдор. — Здравствуйте, что-то случилось? Директор прошел в комнату и сел в любимое кресло Снейпа, у того аж глаз задергался. — Мальчик мой, мне нужна твоя помощь, сварганишь зелье для меня? — Что за зелье? — Северуса воротило от его присутствия, как будто кто-то взял и выжал из него все соки. — Дурманящая настойка. Зелье, вызывающее головокружение, смятение и безрассудство. — Кому вы хотите его подлить? — учитель сел за соседнее кресло и попытался унять дрожь в руке. — Северенушка, это тебе знать не обязательно. Я надеюсь на твое понимание и что в кратчайшие сроки оно будет у меня. Директор вышел из кабинета оставив «предателей» одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.