ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже целую неделю Долорес спала, все это время никто не раскрыл наших ребят. Но есть еще одна новость, Гарри умудрился узнать кое что о Лили Поттер. В час ночи, пробравшись в тайную секцию библиотеки и ища полезную информации он наткнулся на газету: «1982 год некая рыжая девушка, очень похожая на покойную Лили Эванс была замечена в одной из северных частей Лондона.» Парень свернул бумажку и сунул под мантию, он прошел в глубь комнаты, но лунный свет не попадал внутрь и разглядеть что-либо было невозможно. Потому Поттер быстрым шагом направился в комнату любимого. — Северус, — мальчик ворвался в спальню учителя. — О Мерлин, Гарри, я когда-нибудь прибью тебя ненароком, — Снейп сонно потер глаза, а Гарри забрался на колени учителя. — Я нашел информацию про маму. Профессор замер, Морфей забрал свои сны обратно и исчез до следующей ночи. — Что ты нашел? — переспросил мужчина скинув Гарри на кровать. — Лили, она находиться в Лондоне! Снейп вздохнул: — Мистер Поттер, это известный факт, где же ей еще находиться? Ты разбудил меня в… — учитель подставил часы под лунный свет исходящий из окна, — пол четвертого утра ради этой информации? — Это еще не все! Поттер сидел в позе лягушка, он пододвинулся к учителю и дотронулся большим пальцем к его губам. — Не бурчи и дослушай, Лили живет в Вест-Энде, дом 44. — Откуда информация? — усевшись на кровать Северус усадил мальчика обратно себе не колени. Гарри достал сверток газеты и дал возлюбленному. Быстро пробежав глазами Северус замер: — Где-то еще ее упоминали? — Надо искать, в библиотеке ничего не разглядишь в такое время, а палочку взять я не додумался. — Ладно, завтра посмотрим, но вот вопрос, что мы будем делать с этой информацией? — Еще не знаю, — Гарри положил руку на грудь Снейпа. Учитель, одетый в черную пижаму и потрёпанный, очень нравился мальчику, но в свете луны, Гарри заметил его синяки под глазами: — Ты плохо спишь? — Кошмары мучают. — Хочешь по ночам буду приходить к тебе? — спросил Гарри обняв Северуса. — Не стоит, про нас и так много слухов, — учитель погладил любимого мальчика по мягким волосам. — Ты уверен? Мне не сложно, а до рассвета я буду уходить. — Только если до рассвета. Гарри уткнулся губами в шею Снейпа. Запах его кожи… Парень наслаждался всем этим, но почему-то странное ощущение замерло в его груди.

***

Утром, до рассвета, Гарри на цыпочках вошел в свою спальню. — Как это понимать? — спросил Драко, сидя на кровати. — Ты о чем? — парень не ожидал увидеть друга не спящим. — Где ты находился с двенадцати ночи и до пяти утра? — Я был в тайной секции библиотеки. — Что ты делал там пять часов? — Искал информацию, но случайно уснул, — на ходу сочинял парень. — Хорошо, но в следующий раз предупреждай меня, я же волнуюсь. Ты ведь знаешь про слухи! Так может расскажешь мне, что между вами? — Между нами ничего нет, — твердо ответил Гарри. — Не ври мне, я вижу как он на тебя смотрит, а когда ты начинаешь о нем говорить твои глаза светятся, что между вами? — повторил Драко, руки парня дрожали, из его глаз потекла слезинка, но он тут же смахнул ее. — О Мерлин, что с тобой? — Гарри подошел к другу и обнял его. — Я не знаю, что с тобой, не знаю где ты ходишь, не знаю ничего, как я могу тебе доверять? — Посмотри на меня, — Поттер взял руки друга, — мы тебе все расскажем сегодня вечером, а сейчас пойдем в ванную, скоро завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.