ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утром Драко вошел в спальню декана: — Как Гарри? — взволновано спросил мальчик. — Спит непробудным сном, — Северус сидел возле мальчика попивая кофе. — Ты хоть спал? — Драко тяжело вздохнул и положил руку на плечо крестного, а потом посмотрел на Гарри. Поттер был бледный как смерть, а под его глазами появились синяки, как будто он не спал всю неделю. Драко даже показалось, что он похудел. — Его тело пытается сдержать огромную силу, прислушайся к своим ощущениям, всю эту комнату буквально обволокла магия. Драко сделал как велел профессор. Огромный купол накрыл комнату защищая Гарри: — Но откуда такая мощь? — Не знаю…

***

— Где я? Смерть вышел из тумана и подошел к Гарри. — Там где мы впервые встретились. — Я снова умер? — заволновался парень. —Нет, ты спишь, но твоя магия растет, тело не справляется и сейчас оно решило дать себе отдых. — Это потому что я перенервничал? — Можно и так сказать. — И что мне делать? — Мы будем тренироваться. В Хогвартсе очень многие знания были утрачены, а ты как лорд обязан знать нюансы правления обоих миров. — Обоих? — удивился парень. — Да, после смерти ты переместишься в другое место, это лишь межпространственное измерение куда попадают неопределившиеся души, как в случае Северуса и Сириуса. — То есть, если бы я не согласился на твои условия, то Сириус… — Да, он бы остался тут навсегда. Понимаешь, арка она уносит лишь часть души, оставляя тело с осколком затеряться в небытие и даже у меня нет к нему доступа. — Понял… — Тебя что-то гнетет, мой мальчик? — Скажите, а Лили, она была влюблена в Северуса? — Боюсь, что ты сам должен у нее спросить. Гарри замер, спросить у родной матери была ли она влюблена в того с кем почти переспал он сам. Да, Лили отказалась от него, но она является его родственницей, причем ближайшей. Он не знал как смотреть ей в глаза, не знал, что говорить, как вести себя… Но он знал одно, если женщина действительно откажется от сына и в этот раз, то она получит сильнейший магический откат и что бы свести потери к минимуму Гарри должен учиться: — Как долго продлится обучение? — В этом мире нет времени, мы можем сколько угодно общаться и учиться. Я научу тебя с помощью снов попадать сюда, а еще невербальной магии, правилам магического мира. Ты согласен? — Да, — твердо сказал Гарри. — Хорошо, тогда ступай за мной…

***

— Мы должны вызвать лекарей! — говорил Драко сжимая руку друга. — Он три дня не просыпается, что если случится что-то страшное? — Драко, послушай меня, — спокойно говорит Снейп, он прекрасно понимает, что его мальчику нужен отдых, интуиция никогда не подводила мужчину — иди в Большой зал и поешь, тебе нужно успокоиться. — Я знаю, но… — Не волнуйся, чуть что я тебе сразу пришлю патронус. Тяжело вздохнув, Драко вышел из комнаты, ноги несли парня, он даже не понял как оказался возле столовой. Мальчик зашел в главный зал и сел за привычное место, но тут к нему подошел Дамблдор: — Здравствуй, мальчик мой, — сказал директор хлопая парня по плечу. «Его еще тут нахватало, ох чует мое сердце, что-то тут не так,» — думал Драко. — Скажи, где твой друг, —практически прошептал Дамблдор. — У Снейпа спрашивайте, а я не в настроении отвечать на ваши вопросы, — слизеринец залпом выпил тыквенный сок и вышел из зала громко хлопнув дверью. «Тоже мне, директор он лично должен спуститься к крестному, поговорить с ним!» — думал Драко спускаясь обратно к учителю. Вдруг его голова закружилась, тело начало заваливаться, но он успел ухватиться за перила. — О Мерлин, — Луна подбежала к другу, — что случилось? — Мне кто-то подлил зелья, — прошептал мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.