ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Темные коридоры обволакивали душу. Луна и Драко шли жмурясь от каждого шороха, каждой капельки воды, что падала и разбивалось о холодные плитки. — Тут так не привычно и холодно, — девушка потерла свои руки, что бы согреться, но это не помогло. Тогда Драко снял с себя пиджак и накинул его на Луну. — Так лучше? — Спасибо, — от одежды парня пахло яблоками, которые он так любил. — Я тебя провожу к гостиной, не гоже девушке одной, по ночам шастать. Они шли болтая о всяком, а когда пришло время расставаться, Драко поцеловал руку девушки и заглянувши в ее добрые глаза, пошел обратно. В кабинете Дамблдора стояла тишина. Старый маразматик наклонив голову пытался придумать план: — Гарри Поттер, в какой момент все пошло не по плану? Когда ты выиграл турнир? Когда вступил на слизерин? — директор положил в рот лимонную дольку, — надо преподать этому засранцу урок.

***

Через пару дней Поттер обнаружил пару подчиняющих зелий у себя в тарелке. «Спасибо старый маразматик, но от такого подарка я откажусь!» Он отодвинул тарелку и пошел в кабинет Трансфигурации. Уроки проходили как обычно, но те зелья оказались не единственной уловкой директора. На его учебник «кто-то» наложил заклинание и если бы не сильная защита Гарри, то сейчас он бы дрался с учебником. На ужине Поттер намеренно подошел к Снейпу и рассказал о надоедливом директоре, что преследовал парня. — Мы должны что-то сделать! — воскликнул Северус. — Да и мне нужна твоя помощь, — Гарри прошептал кое что любимому и похлопал его по плечу. — Значит так… — Все будет в порядке. Поттер развернулся и пошел к выходу, и только мантия развевалась над полами Хогвартса. Ночь. Небо, сегодня, было усеяно звездами. Пустые коридоры окутались туманом. Возвращаясь в свой кабинет Дамблдор заметил чью-то тень. «Устал наверно, доделаю зелье и сразу спать.» Дойдя до своего кабинета и уже нажимая на ручку двери: по спине директора пробежал легкий ветерок, заставляя его тело покрыться мурашками. «Что это?» Из неоткуда появилась черная тень, по крайней мере, так показалось старому маразматику. Гарри медленно подошел к директору и поднял ногу упирая ее в стену: — Ну здравствуй, смертный, — прошипел парень наклоняясь в перед. — Доброй ночи — директор вжался в стену. Поттер убрал ногу и наклонился к нему. Из его губ вырвался пар, заволакивая старика в мир снов. — Где я? — Дамблдор встал… или он уже стоял? — Ты в моем царстве, — прошептал на ухо Гарри. Но когда директор обернулся, то никого не увидел. Лишь через время парень образовался в белую дымку, что хорошо было видно в кромешной тьме. — Кто ты? — прошептал любитель лимонных долек. Его ноги подкосились, но он не упал: — Где я нахожусь? — Ох, похоже маги совсем забыли обо мне, — с наигранной жалостью сказал мальчик. — Я не понимаю о чем вы… Гарри облетел вокруг Дамблдора: — Я ночной смертник, — голос раздавался отовсюду и в тоже время был сконцентрирован в одном месте. Наконец директор понял: — Не может быть! Я думал вы миф! Поттер приблизился к старику так, что бы он мог хорошенько разглядеть его форму: — Я даю тебе два месяца, что бы ты сделал противоядие для всех учеников школы, а также оставил Гарри Поттера в покое. Ты не выиграешь в его игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.