ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Военные действия до сих пор разворачиваются в моей памяти. Как вчера я помню эти слова. — Авада Кедавра, — произнес кто-то в толпе. Тогда мое сердце выпрыгивало из груди, а адреналин зашкаливал. Как сейчас помню Молли, что победила Беллатриссу, ох как же она гордилась собой! Жаль только близнецов… А Нарцисса, почему она помогла мне? Хотя, после того как я узнал ее поближе понял: она постоит горой за свою семью, а ведь Сириус был моим крестным. Кстати о нем, интересно, где он сейчас? Я зашел в кабинет Люпина, он проверял тетради: — Привет. — Гарри, какая встреча, что-то хотел? Я сел за стул, напротив профессора: — Где сейчас Сириус? Люпин оторвал глаза и посмотрел на меня: — Дома, а что? — его пальцы нервно стучали по столу. — Напиши ему, пусть приходит сюда. — Что-то случилось? — Все в порядке. Нам нужно отыскать крестражи. — Уже? Но зачем так быстро? — Через месяц, Волон-де-Морт нападет, — с этими словами Гарри вышел из кабинета плотно закрыв дверь. Мысли парня путались, они брели через дебри воспоминай о тех временах, когда он, Рон и Гермиона дружили, когда Дамблдор являлся самым сильным и светлым волшебником, а Северус Снейп злым учителем. «Что же будет теперь?» — спрашивал себя парень. Единственное, что он хотел, это победить и больше никогда не слышать звуков войны. Кольцо Марволо Мракса — один из крестражей Волон-да-Морта. Гарри попросил его у Бледного Господина и тогда уничтожил. От дневника парень избавился еще на втором курсе , а Диадему забрал сейчас и влил частичку своей силы в нее. Она с треском разрушилась на тысячи маленьких кусочков. Чашу Хельги Хаффлпафф он попросил у Нарциссы, а Медальон Салазара Слизерина принес Блэк. Осталась Нагайна. Её он планировала убить во время битвы. Когда все будут отвлечены, он прикажет гадюке напасть на Дамблдора, ведь все знаю, что ее яд не излечим, а потом он убьет ее. Главное держать эту чертовку подальше от Снейпа. Поттер зашел в кабинет возлюбленного. Он сидя в кресле листал странички старой книги. Его черные волосы аккуратно упали на лицо прикрывая взгляд. Мальчику захотелось поправить непослушные пряди, что он и сделал. — Добрый вечер, — Снейп положил ладонь Гарри себе на щеку. — Привет, — парень сел на колени учителя. — Ух, хочешь что бы у меня встал? — он провел указательным пальцем по груди Поттера. — Ты раскусил мой хитрый план, — прошептал Гарри и прикусил мочку уха горячо любимого профессора. — Ах, — Северус сжал его волосы и попытался оттянуть непоседу, на что тот лишь сильнее впился в ушко. — Гарри… — Да, мой профессор? — парень языком прошёлся по чувствительной шее Снейпа покусывая нежную кожу. — Прошу тебя, — стонал он в надежде остановить мальчика, на что тот лишь фыркнул. Поттер расстегнул рубашку учителя и прошелся по теплой коже холодными пальчиками. Быстрым движением он стащил штаны на пол и с тал аккуратно поглаживать ствол. В тишине раздались тихие стоны. Спустившись на пол он встав на колени, Гарри язычком прошелся по головке члена, но решился не останавливаться на этом, мальчик обхватил губами верхушку и засосал его в маленький ротик. — О Мерлин, где ты научился такому? Я сейчас кончу! Поттер выпрямился и поцеловал возлюбленного хватая его за волосы, но второй рукой он продолжал удовлетворять любимого. Через минуту белая жидкость плеснула щеку Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.