ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Спустя пару дней Гарри полностью восстановился, но его зрение так и не вернулось. — Мадам Помфри, что со мной? — Волновался мальчик. — Такое бывает, зрение может вернутся в любой момент, но никто не знает когда, это может случится через день, два , неделю, месяц, год… — о Мерлин, — парень скривился и почесал переносицу. — Я выпишу вам пару зелий, что должны ускорить процесс. Попросите Северуса приготовить их. Не говоря ни слова, Гарри взял список, что написала врач и вышел из больничного крыла. Как же ему перемещается по Хогвартсу? Но тут он вспомнил простое заклинание, что поможет вызвать фамильярна. Поттер сложил руки в замок. Постепенно в его руках появлялся белый шарик, это мана скапливалась в его руках, и когда его пальцы разошлись, белая змейка зашипела у его уха. — Для чего вы призвали меня, хозяин?! — Стань моими глазами. В тот же миг Гарри прозрел, почти. Змейка обвила его шею. Он видел то что видит его маленький друг. Теперь парень мог свободно передвигаться по территории. — Господин, вы дадите мне имя? — Таи Мальчик спустился в подземелье, ему было интересно, что все это время делал Северус. Честно признать, он очень соскучился, но в его сердце таилась обида. Как он мог накричать на него? Войдя в главный зал гостиной, Гарри заметил Драко. — Тебе уже лучше? — Подошел парень. — Намного. — Что это за маленькое чудо? — Малфой поднес указательный палец к лицу змеи, что бы та понюхала его. Но вдруг Гарри заметил некие отличия в том, как видит его друга Таи. Глаза парня, что раньше были серые, как тучи перед дождем, сейчас светилась белым. «Что Происходит?» — Мыслено спросил Поттер. «Я вижу истинный характер людей. Белая подсветка означает — с одной стороны он чистый, совершенный, верный. А с другой стороны, белый свет является эмоциональным цветом, который ассоциируется с холодностью, отчужденностью и скрытностью. Он может быть цветом высокомерия, безразличия, отстраненности, эмоциональной холодности», — ответил Таи. — Гарри, тебя Северус искал, — Драко вывел друга из глубокого транса. — Зачем? — Что значит зачем я вас искал, мистер Поттер? От такого знакомого голоса по спине парня пробежали мурашки. Его руки похолодели, а выражения лица изменилось. Что это? — Сэр? Северус подхватил мальчика под руку и утащил в кабинет. — Почему тебя не было на занятиях? Куда ты пропал! — учитель явно был не в себе, Гарри почему-то вспомнил те времена когда они ненавидели друг-друга. Он помнил каждую морщинку на его лице, каждый бугорок. И вот, сейчас перед ним стоит тот же Снейп. — Я был в больничном крыле, — прошептал мальчик не в силах оторвать глаз, как же давно он не видел его, как же давно не слышал этот тон… Учитель обмяк: «В больничном крыле?» Ноги Северуса подкосились, он пять дней не видел своего мальчика, а выяснилось, что он был в больничном крыле: — Но почему Драко мне не говорил? —Потому что он знал, что я не хочу тебя видеть. Внутри мужчины все оборвалось. Рука прижавшая Гарри к стене опустилась. — Не хочешь… — Мужчина застыл на половине фразы. — Ты накричал на меня, заставил отвлечься от важных дел, а все из-за старого маразматика. Он через месяц умрет, а теперь, потому что я использовал слишком много маны и мое тело истощилось, я провалялся у мадам Помфри четыре дня, а мог бы учится или повторять выученный материал, я могу следить за Волон-де-Мортом, но теперь я не знаю что у него на уме, так еще и ты снова накричал на меня! Что мне еще сделать что бы угодить тебе? Гарри видел в глазах Снейпа черную оболочку: «Черный это цвет сильных людей, авторитарный, вызывающий противоречивые эмоции, — говорил Таи, — это цвет людей, которые хотят отгородиться от мира по разным причинам. Это могут быть неуверенные в себе люди.» — Гарри, — только и мог вымолвить учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.