ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Не говоря ни слова, Поттер распахнул дверь и вышел. Он не стал хлопать ей, ведь зачем? В чем смысл вообще этих отношений, если учитель так поступает? Поттер вышел абсолютно опустошенный, его сердце бешено билось, а по телу пробежала дрожь. Страх въелся в кожу парня и не смог выплеснутся наружу, так как бушующая мана вырвалась, уничтожая на своем пути гостиную. Но Драко вовремя отреагировал, и мана снова оказалась в теле парня. Все в гостиной застыли, но старшекурсники быстро спохватилась, и отвели первокурсников по комнатам. — Как он? — Высокий парень, среднего телосложения, с длинными темно-коричневыми волосами, убранными в тугой хвост и круглыми очками, что были скорее аксессуаром, чем помощником поднял его, — в какой он комнате живет? — Мы живем в 25 номере. Парень без лишних слов отнес мальчика и уложил на кровать.

***

«Какого черта! — Северус ударил кулаком о стенку, — он не слышал ничего из того что происходит в гостиной, не слышал свой внутренний голос.» Не раздумывая ни секунды, он пошел к Лили. — Северус? — женщина искренне удивилась, завидев старого друга. Её рыжие волосы спадали на плечи, а на худое тело была надета шелковая пижама. — Лили, я… — он не знал с чего начать разговор, да и что Лили могла сделать? Она совершенно не знала собственного сына. - Я совершил ошибку. — Первый раз вижу тебя таким, — девушка аккуратно коснулась плеча Снейпа, но тут же убрала руку. — Я все испортил, снова. — У тебя есть девушка? — Лили отвела учителя в гостиную и усадила в кресло. — Рассказывай. Она всегда была такой, готова выслушать в любой ситуации, готова помочь и не важно, что для этого понадобится. — Я люблю твоего сына, — он специально замолчал на пару секунд, дабы Лили переварила данную информацию, — И сейчас я совершил ошибку, я накричал на него. Он пролежал из-за меня в больничном крыле и ему было очень больно из-за меня! — Северус ударил кулаком о стол. — Тобиас, — только она могла так называть его, — я не знаю, что между вами произошло, но могу дать один совет. Говори с ним, в любых отношениях нужно говорить. Ты пришел ко мне что бы рассказать о своих чувствах, но мог пойти к нему, поговорить, высказать все что наболело и вам обоим стало бы легче, — женщина взяла руку друга и заглянула в его черные глаза, — Ты сильно его любишь? — У него твои глаза, вот только в разы ярче… и теплее, — мужчина отвел взгляд и убрал руку. Когда-то это тело было самым желанным, а душа невыносимо болела за ней, но сейчас он не ощущал к ней ничего, лишь отголоски прошлого. — Иди к Гарри, — Лили сглотнула слюну. В ее глазах читалось боль, но быстро подавив ее проводила Снейпа обратно.

***

Приглушенный стук в дверь. — Да? — раздался голос Драко. — Гарри тут? — но тут учитель увидел мирно сопящее тело возлюбленного, а рядом с ним Иори. — Что произошло? Парень сидел на кровати Гарри и поддерживал его ману. Драко лишь презренно посмотрел на Снейпа. — Это все из-за тебя, — прошептал он. — Мне нужно с ним поговорить, скажешь ему, когда проснется? — Хорошо, но помни, что лишь Гарри решает готов ли он говорить с тобой. — Как скажешь, — уже развернувшись Северус помедлил, — Ты ведь не знаешь что с ним? — Нет, — Малфой отложил книжку и повернулся на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.