ID работы: 1162644

Good or Bad?

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою посреди клуба, хочу напиться, и все забыть. Вдруг о мне сзади кто то подходит и прижимает к себе: - Эй, красотка.- говорит кто то сзади. Я поворачиваюсь и вижу парня, у него серые глаза. - Эээээй.- говорю я. Он обворожительно мне улыбнулся и обнял за талию. - Оу, мило.- я улыбнулась. - Не хочешь присоединиться?- спросил парень. - Я не против.- холодно ответила я. Он взял меня за руку, и повел на третий этаж. Там застекленная вип - зона. Мы зашли туда. Были мы тут вдвоем. - Что выпьешь?- снова спросил он. - Мм, я наверное буду виски.- улыбаюсь. - С колой, или льдом? - С колой.- я посмотрела в его серые глаза. - Как скажешь, куколка.- он усмехнулся и пошел к бару делать мне напиток. Я села в кресло и наблюдаю за ним. Он принес мне виски, и себе водку с лимоном и льдом. - Оу, спасибо большое, как тебя зовут?- вновь спрашиваю я. - Луи, тебя? - Я Саша. - Очень приятно, Саша.- он произнес моя имя томно, словно смакуя каждый звук. - Все нормально, Луи?- я снова заглядываю в его серые глаза. - Все замечательно.- он ослепительно улыбнулся. Я ответила ему улыбкой. - Твоей здоровье, куколка.- он опять улыбнулся и подмигнул. - Спасибо.- мы все выпили. Он облизал губы и спросил: - Почему ты тут одна? - Просто... Мне изменил парень, вот решила пойти в клуб.- мило улыбаюсь. - Мм, парень идиот.- он подсел ближе и обнял мои плечи. Я снова посмотрела в его глаза и прикусила губу. Он облизнулся: - У тебя шикарные губы. - Хах, таких комплиментов мне еще никто не делал.- я приблизилась к нему. - Можно?- он положил руку мне на талию и поцеловал в уголок губ. - Можно.- я поцеловала его. Он обнял меня за талию и целую с языком. - Ты такой красивый..- я положила руки на его плечи и продолжила целовать. - Ты изумительная.- он поцеловал меня в шею. Я облизнулась и продолжила. - Хочешь я помогу тебе забыть твоего бывшего.- шепнул Луи мне на ушко. - Да? И как же?!- я удивленно посмотрела на него. - Мы придумаем.- он усмехнулся. - Не знаю почему, но я тебе верю. Он улыбнулся: - Хочешь чего нибудь? - Да, пожалуй еще выпью. - Что будешь? - Теперь хочу водки.- я засмеялась. - Ну хорошо.- он снова пошел к бару. Я смотрю на его зад. Он усмехнулся: - Любуешься видом? - Ой.- я покраснела. Он уселся рядом и дал мне стакан: - Ну, была ни была.- я улыбнулась и начала пить. Он выпил залпом. - Ого!- я положила стакан на стол. - Что? - А ты мастер выпить, ну впрочем, как и я...- я опустила голову вниз. - Эй, ну ты чего?- он обнял меня. - Да ничего... Просто...- я уткнулась в его теплую шею. Он поцеловал меня в губы, я ответила ему поцелуем. Луи обнял меня, а я поцеловала его в щеку. - Поехали ко мне? - А поехали! Он взял меня за руку и вывел из клуба, мы сели в такси, едем. Я всю дорогу прижималась к нему. Он положил свою руку мне на колено. Я схватила его руку. - Луи, мне холодно... - Ничего, почти приехали.- он снял свой пиджак и накинул на меня. - С.. Спасибо.- я снова прижимаюсь к нему. Он обнимает. - Мы приехали? - Да. Вы вышли из машины, и направляемся к дому, я всю еще держу его руку. Он опять обнимает меня. мы зашли в дом. - Вау, у тебя очень красиво.- я все рассматриваю. - Спасибо, садись на диван, там плед, я тебе сделаю чай. - Хорошо, я жду тебя.- я присаживаюсь на диван. Он принес чай. - Спасибо большое, я тебе очень благодарна.- беру чай. - Не за что, куколка. - Мне нравится, когда ты меня так называешь.- я подмигиваю ему. Он усмехнулся: - Пей чай. - Мм, вкусно.. - Еще что нибудь?- улыбнулся. - Да.- я положила чай на стол и поцеловала его в губы. Он усадил меня сверху и обнял талию. Я впилась губами в него. - Хочу.. Тебя... Ммм... - Я... Я тоже!- я стрельнула глазками. Он взял меня на руки и понес в спальню. Я все время его целую. Он повалил меня на постель и поцеловал в шею. - Теперь мне не холодно.- я тоже целую его в шею. - И мне... Жарко...- он снял с себя майку. Я увидела его тело и глаза заблестели... - Нравится?- он положил мою руку на пресс. - Ооочень...Ты очень горячий.- я прислоняюсь лицом к его телу. Он снял с меня платье. Я на секунду остановила его: - Пообещай, что не забудешь меня. - Не забуду, обещаю.- Луи нежно поцеловал меня. - Спасибо тебе. Мы сняли всю одежду, целуемся. Он медленно вошел в меня. - Ау.- я шире раздвинула ноги. - Больно? - Нет, совсем нет.- я улыбнулась и поцеловала его. Он тоже поцеловал меня, и начала медленно двигаться. Я закрыла глаза от удовольствия. Он двигался во мне очень плавно. - Я все больше хочу тебя! Он ухмыльнулся, поцеловал в губы и начал рычать. - Оммм...- я облизнула его нижнюю губу. А он укусил мою губу. Быстро двигался во мне- до упора. Я громко взвыла. Он закинул мои ноги себе за поясницу. Он тоже застонал. Двигался так же. Он взял меня за руки и сплел наши пальцы. - Это хороший способ забыть бывшего.- я улыбнулась, и начала двигаться навстречу, помогая ему. Он тоже улыбнулся, поцеловал мою шею, двигаясь все отвязней. Я поцеловала его плечо, а он тихо прохрипел мне в шею. Поцеловал в губы. Я рычу и тихо стону в губы. Он посасывает нижнюю губу и рвано дышит. - Давай.- я жду его рывка. Он вставил до самого конца: - Мм... - Ооо даааа...- поцеловала его. Он двигается жестко, жестко трахает меня. - О да...Да...Дааааа......- я сильно кричу, горло захрипло. Луи громко стонал, и двигался так же, пытаясь довести меня до оргазма. Я снова выгибаюсь вперед. Нам становится жарко, душно. Я не могу кричать, поэтому стону в шею. Он кончил. - Оу да.- я тихо шепчу ему на ухо. Он тяжело дышит, так же двигается пытаясь довести меня до оргазма. Тысяча мурашек пробегают по мне- я кончаю. Он дышит в шею и целует ее. Я целую его ушко и сладко шепчу: - Ты мне нравишься... - И ты мне, куколка.- он закусил губу, тихо рычит. Я облизнулась, поцеловала в губы. Он обнял: - Кисуль, ты просто прелесть. - И ты, Луи.- я обняла его теплое тело. - Малышка..- улыбнулся и поцеловал в губы.. Я не отрываясь от губ, положила свою руку на его щеку. - Красотуля моя.- улыбнулся. Я все еще целую его. Он усадил меня на себя, поцеловал, мягко сжал мою попку в руках. - Ах.- у меня снова мурашки по коже. Он целует мою шею оставляя засосы. Алкоголь бьет в голову, я набрасываюсь на Луи и по всему телу оставляю мокрую дорожку от поцелуев. - Ммм..- он следит за мной. Я дошла до члена и начала его облизывать. - Ууууф, даа. Я играю с ним. Он стонет и закрывает глаза. - Тебе хорошо?- продолжаю его облизывать. - Оооочень... Ммммм... Я начала прикусывать головку. Он все еще громко стонет. Луи кончил. Он тяжело дышит: - Ты супер, куколка. Я довольно улыбаюсь. Он повалил меня на постель, начал гладит мою киску: - Замечательная ночь, правда? - Да.- я жду чего то необычного. Он легонько шлепнул меня: - Твой бывший ласкал тебя, так, как я? Я отвернулась на несколько секунд: - Нет.. Он целую животик, проводит языком по моей коже. Он провел языком от пупка до половых губ. - Омм.- я сжала губы от удовольствия. Луи раздвинул половые губы пальцами, и кончиком языка ласкает клитор, подсасывает его. - О боже.- тяжело дышу. Он нашел точку джи, давит на нее, вызывая мой оргазм. Я закрыла глаза и открыла рот. Он делает мне очень приятно, лаская все усиленней. - О да.. Продолжай... Мм.. Он ласкает меня очень сильно и приятно. У меня оргазм: - Я не думала, что этот вечер будет таким... - Каким?- поднялся ко мне, лег рядом. Я повернулась и крепко обняла его: - Таким чудесным. Он тоже обнял меня, я зарылась лицом в его шею. Он укрыл нас, я поцеловала его верхнюю губу. Он улыбнулся: - Спи, куколка. - Спасибо за прекрасный вечер, спокойной ночи. - И тебе спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.