ID работы: 1162811

Забавная встреча

Джен
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все обычные люди собираются дома и обсуждают между собой бытовые проблемы, а на свободу выходят ночные жители города. Наши герои: панк Ирокез и металлист Стрэйкер молча сидели в баре и пили пиво. Стрэйкеру было 17, а Ирокезу 18, хоть он и выглядел на 30. Металлист был одет в косуху и черные, проклёпанные краги; хаер доходил до лопаток. Панк выдерживал суровый бунтарский стиль: вечная пьянь, семейные трусы поверх рваных джинсов и конечно же ирокез черно-красного цвета. Стрэйкер спугнул охрану своим высоким ростом, телосложением и улыбкой, иначе они бы сидели и пили портвейн в обрыганном подъезде. Карие глаза придавали металлисту немного доброты во взгляде, но цепи, намотанные на руки внушали страх. Ирокез заказал пиво, поскольку сегодня была его очередь платить за выпивку. Стрэйкер поправил хаер и закурил. Парень хотел оставить свои проблемы в местной забегаловке. -Слыш, Кез, как ты там?- спросил Стрэйкер покуривая сигарету -Как видишь еще живой. А че у тебя такая кислая мина? Перепил чтоль? -Как обычно, без шуток никак! Да так мысли меня немного подзаебали. С бабами проблемы. -А бабы причем? -Нормальные не попадаются. Понимаешь, мне надоело жесткое порево и угар, нужны чувства. -Бывает. Слушай, тут один мой хороший друг сказал как решить твою проблему. -За пивом поведаешь. Официант принес заказ и поставил две кружки пива на стол, а Ирокез кинул ему пару мятых купюр. - Ты хоть в подробностях излагай свои истории,- сказал панк - В общем, слушай. Первая была хуй его знает кем, но строила из себя королеву. Ушла через две недели, изрядно потрепав мои нервишки, вторая такая же ТП, копия прям, только постремнее, никакой симпатии ни ко мне, ни к металу и вообще к року. Потом сильно завис в тусовки и стало насрать до того момента, как познакомился с одной левой. Она была типо неформалом, но стала ванилькой и напоминала овцу. Жалость, старик- страшная штука. Потом была ее подруга, почти добился того что надо: любви, нежности и понимания. Через месяц было ваще полено, бросил сразу. Последняя это ходячий пиздец: бухала, курила, строила из себя хуй знает что, лазила по стремным компаниям и хотела от меня порева в свои 15, изменяла, ревновала, ограничивала, но не сломала. Где же найти приличную?! -Хальт на месте. Есть мысля, ну нафиг искать ту единственную по барам, кабакам, клубам, если она просто дома спит на своей кровати в это время суток?! -В точку. Есть варианты? -Обижаешь, возле хаты моего друга есть одна девчонка: умная, красивая, вроде на гитаре играет, да и ей лет так 15. Как тебе? -Внешность? Предки дома? Свободна? -Русые длинные волосы, серые глаза, приятные черты лица. Предки уехали и она одна. Зуб даю что ждет своего принца. Так если гора не идет к Магомету, так пускай Магомет ломанется к горе. -В смысле? -В прямом. Ломаем хату, ты ложишься с ней рядом и типа вот я, здрасте.- с сарказмом сказал Ирокез -Не вопрос, погнали- ответил Стрэйкер допив пиво Друзья молча вышли из бара и двинулись по указанному адресу... Тем временем Катя только умылась и легла на кровать. Она просто мечтала о нормальном парне, который не такой как все и умеет играть на гитаре. Через час девочка уснула и тем временем Стрэйкер с подельником взломали дверь в квартиру. Кате снилось, что она с парнем своей мечты попала на концерт группы Ария. Ее мечта была лохматым металлистом в коже, который играл на ритм-гитаре в местной рок-группе. Они взялись за руки и смотрели друг другу в глаза, но вдруг парень показал девушке "козу" и стал трясти хаером. Стрэйкер нашел спальню и лег не раздеваясь, а Ирокез пополз на кухню и захватил холодильник. Вскоре панк устал от жратвы и свалил, закрыв своего друга. Стрэйкер уснул и проснулся уже утром от крика. Катя сначала не поняла, что случилось, но страх ей не овладел и она держала себя в руках. -Ты кто?- спросила она -кто-кто?! Металлист в кожаном пальто!- ответил парень -Я сплю? -Нет. -Но как же? Мы ведь были с тобой на концерте Арии -Что-то я недопонимаю... Вдруг раздался звонок в дверь. Стрэйкер открыл и увидел на половике два билета на концерт Арии и букет роз. Под ним была записка "Стрэйкер, с тебя выпивка! Как тебе моя сестра? Для тебя берег.". Парень удивился и вернулся к сестре своего друга -Ты давно мне понравился- сказала Катя- давай будем вместе -Да. Вместе пойдем на концерт Арии, у меня есть билеты, кстати, это тебе- сказал Стрэйкер и протянул букет роз Каждая история когда-нибудь заканчивается, не исключая и эту. В итоге голубки поженились и на следующий день Ирокез был в жопу бухим. А я пойду попью кофе после очередного написаного рассказа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.