ID работы: 11628112

Бумеранг

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Серёжа устаёт мириться с чередой мужиков, которых Птица пытается затащить в кровать. Виктор, — называть Птицу Витей ни у кого язык не поворачивается, — в свою очередь, сживает со света всех парней, которым Серёжа строит глазки. Бесконечные перепалки, обиды, головная боль — уже одна на двоих. С Громом иначе. Этот бравый полицейский сражает братьев наповал, причём буквально. Сносит с ног на пороге их кабинета и долго извиняется, хлопая растерянно глазами. Видно же, что опешил, но всё равно пытается скрыть это за маской суровости. Как-никак пришёл по делу, а не стоять с открытым ртом подобно рыбе. — Он такой же мягкий внутри, — Виктор хихикает, разламывая за завтраком ещё горячую булочку, и вытаскивает мякиш, сплющивает его. — Притворяется только. — Ну и пусть, — Серёже действительно всё равно. Игорь ему уже нравится — тот проявляет так много внимания и заботы к незнакомым людям, помогая подняться с ног, отряхнуться, провожает до офиса, даже газировкой отпаивает под едкие комментарии Виктора. — Я хочу пригласить его к нам. — И выебать. — …на ужин. — И выебать затем. Серёжа закатывает глаза. Нет уж, ебать будут его. От одних только мыслей начинает сосать под ложечкой, из-за чего Птица недовольно фыркает. Как ни странно, Игорь приходит. Приносит бутылку — какого-то дешёвого пойла, замечает Виктор, — и домашний ягодный пирог, чем сражает Серёжу ещё раз. Ужин походит на балаган, но Игоря это, кажется, не смущает. В отличие от комментариев Птицы, который не то пытается Грома вывести из себя, не то соблазнить, не то заставить убежать как можно дальше. Серёжа частенько щипает брата под столом, бурчит на ухо и обещает, что напоит его снотворным. — Ты тоже уснёшь, ты же в курсе? — Птица ухмыляется, стоит Грому отвернуться, и кусает Серёжу за щёку. Через три бокала Игорь начинает посмеиваться и пытаться как-то урезонить братьев, ещё через два — целует Серёжу, который закрывает Виктору рот ладонью и отталкивает в сторону словно собаку, пытающуюся схватить кусок колбасы с тарелки. Через несколько минут Игорь сам отводит руку Серёжи и тянется к Птице. Тот явно этого ждал: набрасывается на Грома жадно и голодно, утягивая в поцелуй. Серёжа чувствует укол ревности, но ему не дают долго скучать. Их отношения с Игорем — бумеранг. Чем больше Птица рычит, тем сильнее отдача — Игорь на провокации ведётся, бёдра царапает, задницу не жалеет. Серёжа ворчит, просит быть хоть чуточку повнимательнее к их общему телу, которое они с Птицей так и не научились делить. Переругиваются — несерьёзно — братья не только за закрытыми дверьми, но и в постели. Игоря всё это забавляет, он легко находит подход к каждому, что оказывается не так уж и сложно. Достаточно заласкать и затрахать их до смерти, как можно чаще зовя по именам. Для Грома эти отношения своего рода испытание, за которое он с удовольствием берётся. В конце концов, эти двое — достойные противники.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.