ID работы: 1163282

Всё осталось в прошлом.

Смешанная
G
Завершён
12
автор
MoneyHoney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все осталось в прошлом: неловкие взгляды, робкие улыбки, нежные слова о любви... Но я все ещё чувствую прикосновение твоих рук и горячее дыхание. Мы любили друг друга. Любили как дети. Искренне, чисто, всей душой и всем сердцем. Забывали реальность, терялись во времени. Как же больно осознавать, что всё прошло, осталось за нашими спинами. Мы не можем этого вернуть, мы не можем вот так просто взять и вернуть всё то, что у нас было. Не сейчас. Но черт, как же хочется. Я все ещё помню нашу первую встречу, как будто она была вчера. Тогда я понял, что жить не могу без твоих глаз, улыбки и незабываемого, неповторимого, проходящего через кожу к самому сердцу, заставляющего слушать тебя вечно, голоса. Мне так хотелось в тебе раствориться. Все ещё помню разговоры о том, что ты - мой фанат, а я - твой, как мы смеялись, пересматривая мои мюзиклы. А ты помнишь наш первый поцелуй? Такой неловкий, но такой долгожданный. Все говорят, что когда целуешь кого-то перед камерами и большим количеством людей, то становится противно, не чувствуешь чего-то, что задевает тебя. У меня было все наоборот, я не обращал внимания ни на камеры, ни на посторонних, всё, что меня волновало - это твоих губы. А то, как мы проводили тихо вечера на берегу моря или скрывались в такси, объезжая город в сотни раз? Но всё прошло. Теперь у тебя есть Уилл, а у меня - Мия. Я с горечью и болью в сердце буду вспоминать, как мы прощались этим летом. Сколько я переживал, отпуская тебя. Будь она проклята эта знаменитость, из-за неё мы не можем быть вместе. Сколько раз я хотел сбежать с тура, вернуться в твои теплые объятья, но нет... *** Мы больше не будем вместе, по крайней мере, в ближайшее время. Но знай, что моё сердце будет биться только для тебя. Я навсегда запомню твои нежные, золотые, медовые глаза. Твои шутки и поведение пятилетнего ребенка. Твои крепкие объятья, в которых хотелось прожить всю жизнь, спрятавшись от этого мира. Надеюсь, одним зимним, морозным утром мы проснёмся в кровати, в глухой тишине, окутывающей всю комнату, и проваляемся целый день, наслаждаясь временем, которое предназначено только для нас двоих. Я проведу по твоей утренней щетине, улыбаясь невинному, щенячьему зевку, и поцелую, после чего мы потеряемся во времени... Просто знай, что, если не я, то Мия или кто-нибудь другой заставит тебя сиять каждый день. А пока - всё осталось в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.