ID работы: 11633330

Вечные раздумья

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В чужих глазах Антрилла всегда была справедливой. Когда монеты сыпались в руки бедняков, когда ее добрая, наигранная улыбка озаряла всё вокруг, люди верили в неё. И когда кинжал её пронзал чужие сердца, с противным хрустом она вырывала последнюю частичку жизни, Хоук всё равно любили. Антрилла всегда была задумчива. Она много вспоминала сестру. То как вместе они играли во дворе, как учились магии и как доставали брата своими глупыми шутками. Она всегда будет помнить её звенящий смех, её руки и длинные смольные волосы. Как же она была красива... И Хоук на всегда запомнила её последний день на этом свете. Тот истошный крик, что до сих пор снится в кошмарах. Страх в глазах матери и собственный гнев. То желание порвать рогатого ублюдка и отомстить за сестру, показать, что её смерть не напрасна и на что способна Хоук когда она в ярости. Антрилла всегда была уверена в своих действиях. Она знала на что идёт, знала, что лучше сделать и как ей это обернется. Она просчитывала на перёд всё: удары, слова, жизни и то как скоро она может провалиться. Казалось, что всё в её жизни правильно. Разбито в дребезги, но правильно. Что через боль, но она дойдёт к цели, обязательно доберется до конца, а если необходимо, то уничтожит всё, что встанет у неё на пути. Но оказывается не всё возможно предугадать. С самой первой их встречи. Лишь только он окинул её своим усталым взглядом, земля словно ушла из под ног. Как ребенок, открывающий свой праздничный подарок, слой за слоем снимала она упаковку, всё больше и больше понимая, что она тут на долго. Но не может же она вот так взять и кинуться в объятья какого-то мужчины? Она же Хоук, ей просто нельзя. Но вот его кокетливый взгляд, маленький намёк на что-то большее и все её мысли заполнены только этим. Его бледная кожа, синяки на руках и светлые волосы - всё что нужно для счастья. Варрик твердит, что она слишком часто заходит в лазарет. Мерриль говорит, что нужно быть аккуратнее. А Андерс мурлычет ей нежности на ухо и остальное уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.