ID работы: 11633879

Сбежать из Таркова

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поручение

Настройки текста
12:43, "Богатая" Деревня, Лес, Тарков. Я сидел за столом, собирая свой AK-74M, как вдруг мирную тишину прервал КПК, на который поступило сообщение. Собрав автомат я отложил его в сторону и взял КПК в руки. Сообщение было от "Лыжника", местного торговца. -Есть дело, пропуск-отзыв прежние - светил мне в лицо экран. Недолго думая я отложил КПК, встал со стула и направился к шкафу с одеждой. Я открыл его, осматривая комплекты одежды. Раздумывая, я выбрал "Летний полевой". В итоге весь мой "лук" выглядел так - Летний Полевой, бронежилет "Забрало-Ш", разгрузочный жилет ANA Tactical "Альфа", балаклава "Ghost", шлем в чехле "6B47", активные наушники MSA Sordin Supreme PRO-X/L. Из оружия у меня было не густо, именной ПМ и AK-74M с модулями. Я вышел из своего укрытия и направился в сторону убежища "Лыжника"... "Медведь" медленно шагал по уже протоптанной тропинке. В глубине послышались голоса, смех. -Дикие. - подумал "Медведь", и чуть свернув в лево продолжил идти... Полтора часа ходьбы закончились остановкой у небольшого дома. "Медведь" зашел в дом и медленно осмотрел ее, подошел к двери в соседнюю комнату и неспешно постучался. - Сова, открывай, медведь пришел. - с ноткой недовольства произнес я. - Пароль? - послышался из-за двери приглушенный голос. - 6-3, не заебывай. - также недовольно произнес я. Дверь отворилась, за ней же стоял человек с ПМом в руке, синей шапке с надписью "Russia" на лбу и оранжево-синей жилетке. -Ну, жалуйся. - с насмешкой произнес я, входя в помещение... Мы неспешно прошли в комнатку и присели за стол, где развязался диалог. - Вообщем, тема следующая. Заходили здесь два импортных пидора... - начал произносить "Лыжник". - Че, прям настоящих? - перебил я. - Они самые. - ответил Лыжник, хлопая ладонями. - Заходили, покрутились, поинтересовались и свалили. А позже я обнаружил что они у меня флэху подрезали, ну знаешь такую, белую, квадратную - активно жестикулируя пояснял мне "Лыжник" - в ноутбук вставляется. Слушай, ну давай я тебе нарисую - уже открывая блокнот, говорил мне. - Да понял я, дальше че? - выпалил я ему в ответ. Лыжник, демонстративно закрывая блокнот продолжил - Информация там важная. Я этим пидорам на хвоста двух людей посадил, а эти люди их слили банде Диких. Так вот, твоя задача - разобраться, что там произошло, кто кого порешал. При возможности - найти мою флешку, или отжать там у кого. - закончил Лыжник. Сразу после заговорил я - Цена вопроса? - Значит так, придешь просто с информацией - получишь просто благодарность, придешь с флешкой - навалю тебе нормально, естественно не деревянных. - Медленно проговаривал Лыжник. - Угу, идет. А искать-то где? - Вопросительно смотря на Лыжника, говорил я. - Координаты я тебе пришлю позже, а пока иди. - Закончил Лыжник, отстраняясь от стола. - Это все? - Уточнил я. - Да, иди. - Кивая, сказал мне Лыжник... Я медленно входил в пристройку, осматривая каждый угол, как вдруг заметил труп у стены. Я медленно начал подходить к нему. Подойдя, я присел и начал осматривать его, посмотрев на нашивку, которая обычно была у рукава - USEC - промелькнуло у меня в мыслях. В кармане штанов я нашел лишь АИ-2 - аптечка такая, плохая. Я откинул ее в сторону, поднялся и вошел в основное здание... В соседней комнате послышались разговоры: - Че, как тебе в аппаратик-та? - потягивая сигаретку, говорил "Дикий" - местный бандит. - Заебись, где взял? - Крутя в руках M4 с прицелом EOTech отвечал другой. - Да мы там двоих приняли, залетных мля, - говорил дикий, забирая свою винтовку и ставя ее у стены - одного сразу грохнули, с него - показывая пальцем на снарягу у матраса - сразу все добро и стянули. Второй побегал, - выдыхая дым сигареты - пацаны приняли его. Вот, он где-то сидит - показывая в соседнее помещение говорил дикий - там с пацанами, пленённый малый... Я подходил к комнате, откуда шли голоса. Подойдя к дверному проему я достал из разгрузки гранату Ф1, отогнул усики, вырвал чику и закинул этот "подарок" к диким в комнатушку. Двойня сразу разбежалась, первый прыгнул в окно первого этажа, второй отпрыгнул в сторону. Раздался взрыв, несколько осколков вошло в грудную клетку дикого. Второй-же быстро залез в помещение и подошел к двери. Как только я начал входить в комнату, он тут-же вырвал мой магазин и оттолкнул меня ногой, роняя на землю. Я выронил автомат, дикий же приближался ко мне со словами - Как дела, уебок? - и ножом в руках. Я быстро выхватил пистолет и сделал два выстрела в грудь противника. Я быстро поднялся с земли, кашляя, вошел в комнату осматривая его. Со стороны дикого, которого поразила граната исходили жалобные стоны от боли, а изо рта текла кровь. Я прошел дальше, к другой каморке, там была дверь. Я попытался ее открыть, но изнутри послышалась возня, через пару секунд дверь вылетела с петель, а из каморки вылез мужичок среднего роста в форме USEC с топором и яростными криками. Я сделал три выстрела в его грудь, он замертво упал на землю не двигаясь. Я присел, быстро осматривая его, с пояса я снял карабин с флешкой и запихнул ее в карман, быстро встал и направился обратно, к автомату. Поднял обойму и вставил ее. Я начал идти в сторону окна, куда залез дикарь. В мою сторону были произведены выстрелы, видно, уже подоспевшими дикими на выстрелы. В ответ я открыл огонь, через пару секунд послышались крики. Видимо, мой ответный огонь на подавление не оказался пустой тратой патронов. В окно летела граната. Я отбежал к двери - Да ну нахуй! - отстегивая магазин и вставляя новый, кричал я, отбегая в помещение главного входа. Выглядывая из-за угла я наблюдал как недуг пытается зайти на стройку, в ответ на что я пострелял в его сторону и спрятался за угол. Осмотрев свою позицию я снова выглянул и уже видел, как в мою сторону бежит неприятель, который почти сразу получил несколько выстрелов в грудь, шею и голову. Второй стоял за ним, "прикрывая" его, он, сквозным пробитием получил несколько попаданий в торс. Я притаился за углом, тихо перезаряжаясь. Я быстро забежал в комнату, в которую ранее летела граната и побежал в каморку, откуда выбежал USEC, быстро забегая в комнатушку я прыгнул в окно, в след мне настреливала новая партия диких. Они впустую тратили патроны, когда я уже направлялся к Лыжнику... - Ну вот, примерно так все и было. - С гордостью рассказывал я все Лыжнику. - Ну я понял, а... флэшка... - Говорил лыжник. Я остановил его речь, передавая флешку. Он вырвал ее из моих рук, открывая колпачок - Красавчик, порадовал-порадовал. - Показывая ее мне, говорит - белая, квадратная. В ноутбук вставляется. - Он открыл боковой ящик своего стола и передал мне толстую пачку купюр по 100 евро. - Вот, как и обещал. - Че-то больно резво ты с деньгами расстаешься. - Стуча пачкой по столу, вырывния деньги говорил я. - Все, давай, иди. У меня работы много. - Ну ОК, бывай. - Вставая со стула, я вышел из комнаты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.