Не хами родителям

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 867 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Почему ты это делаешь?

Настройки
Примечания:
-Отец, ты же понимаешь, что я не буду той «пай-девочкой твоей мечты». Я хочу другого, у меня другие приоритеты. Я не твоя ебаная копия! — последние слова девушка уже кричала. Слезы текут по бледным щекам, оставляя влажные полосы и красные глаза. Она не понимает, за что ей досталась семья с настолько консервативными взглядами. Мать с отцом будто выдавливают из нее злобу. Боже… Боже блядь, за что мне это? Как же хочется просто уйти от него и его взглядов. Да, я, конечно, люблю свою семью, но я не готова изменить себе… Ради чего? Ради того чтоб любимому папаше не было стыдно в кругу богатых знакомых? Ох, эти друзья… Только и могут рассказывать про то, что у них кто-то за границей учится, а кто-то купил машину. У них нет ценностей простого человека… Они не гордятся тем, что они счастливы от простого вечера, проведенного в кругу семьи. Не приятно, конечно, но папе нравится. А мама? А где она? Она только и сидит у себя на кухне и читает модные журналы. Думаю что они придуманы для шлюх и шалав. Но? Мама ведь не такая? Она хорошая, я в это верю… Ведь пару лет назад все было проще, но они никогда не говорят причину, столь колоссальных изменений в нашей жизни. Игорь (отец) попал в какую-то компашку богачей, собирающихся вечером, чтоб пить дорогой коньяк и играть в покер. Тогда и пошло все по пизде. Я хотела его вытащить, объяснить, что все идет на перекосяк, когда он уходит к ним… но в ответ только постоянное: «Женя, тебе кажется, у нас все хорошо… И вообще это твой юношеский максимализм, тебе же всего 20»… Мда. И в чем вообще смысл таких диалогов? -Евгения, что у вас с отцом опять?! — пробурчала мать, открывшая дверь в комнату и вырвавшая девушку из воспоминаний и раздумий. -Во первых, я прошу тебя стучаться, когда ты заходишь, а во вторых, с отцом ничего нового, просто опять я не оправдала его ожиданий, — монотонно сказала девушка, пытаясь сделать так, чтоб матушка быстрее покинула ее «убежище» комнату. Женя училась в МГУ, факультет психологии (спасибо папаш). Честно, учеба ее не особо привлекала… Еще со школьной скамьи оценки выше тройки она не получала. Но… В 10 классе у отца появились деньги, а они, в нашем веке, решают все проблемы, поэтому Евгения Игоревна стала золотой медалисткой с красным дипломом. Противно, когда ты делаешь все принудительно… Но опять же, деньги решают все и за всех. Так было всегда, но в 21 веке все это стало более развито и ужасно привлекало людей. Ведь… Зачем что-то делать, если можно отдать пару красных купюр, и проблемы уйдут? Не так ли? нет. И это больно. Все видят в деньгах спасение и возможность заполнить свою пустоту, залечить разбитое сердце, доказать кому-то свою правоту… Но, опять же, зачем? Зачем доказывать? Мы же все сами каждый божий день твердим себе, что мы никому ничего не должны, мы же все самодостаточны? Не так ли все люди говорят себе? А потом идут, с мыслью что надо всем все доказать. Это ведь так важно… Гораздо важнее любого простого чувства, подобного счастью, любви, грусти… Девушка понимает, что за еще один побег из дома ее точно накажут, но находится здесь она не планировала… это уж точно. Набрасывает легкую черную джинсовку и выходит из комнаты, тихими, но быстрыми шагами, направляясь к выходу. Да! Никто не заметил. Прекрасно впринципе. Женя выходит из подъезда, отбегает на пару метров от дома и достает сигарету. В семье ее бы прибили за такие зависимости, но они не знают… хотя может и догадываются. Тихое сентябрьское солнце, которое еще старалось согревать, освещало, все еще заплаканное, лицо девушки. Петербург, мда, город серый конечно, но как же в нем уютно. В нем прям веял какой-то дух свободы, музыки и искусства. Евгения медленно шла по переулкам, подворотням и узким пешеходным улочкам, думая как бы занять себя на ближайшие сутки. Тут в голову попадает отличная идея. А что если познакомится с какой-нибудь модной компанией молодежи-малолеток? Конечно, глупо, но почему бы и нет? У отца ведь есть глупая компашка любителей коньяка, а у дочери нет? Так почему бы не исправить это? Хах. Женя решила, что чтобы найти малолеток, нужно идти в центр, на площадь там… ну на Невский проспект и все такое. Заодно, забегает в «Бристоль» и покупает бутылочку клюквенного «гаража». Все таки к молодежи идет… Как тут без пива? Ох, если б папаша сейчас знал мои идеи, планы. Скорее всего он бы продал меня в рабство или отдал на перевоспитание. Ххахаха. Я же такая маленькая девочка. Всего то через пару месяцев стукнет 21 год. Меня же можно наказать как пятилетнюю девочку… Ххаххах. А вдруг, правда, какому-нибудь дружку продаст или вообще даром отдаст. Хавхх, весело конечно все… А похуй, ищем малолеток. Ну что ж, вот и Невский проспект… Ищем подростков… Поиски не продлились долго. В ближайшем сквере Евгения обнаружила толпу курящих веселых цветноволосых детей-подростков и не придумала ничего лучше как просто подойти, и протянув руку, сказать: «Прив, я Женя». Тут же глазами она поймала в толпе парня, на вид лет 17-18, темные волосы, да и выглядел он довольно дружелюбно. -Аа.Ээаэ… Привет короче, я Женя, сигаретки не найдется? — максимально глупо и напугано сказала старшая. -Найдется, ща минутку, — пробормотал парень, резво открывая рюкзак и доставая пачку красных мальборо, — Я Рома кстати, — говорил темноволосый, уже держа между губ сигарету и одновременно протягивая Евгеше.
Примечания:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)