ID работы: 11637693

Ева, что изменила мою судьбу

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ну все прощай тихая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Темная комната, которую освещают лишь редкие вспышки молний. И если присмотреться, то можно заметить разгром. Вся мебель, если не была сломана, то была перевернута. Сама же комната напоминала место преступления. На стенах можно было заметить кровь, а возле кровати лежало мертвое тело черноволосой девушки. А посреди комнаты сидит малышка, что громко плачет...... И эта малышка я.. Но давай-те по порядку.. ****** Меня зовут Катерина и раньше я была обычной девченкой, которая только и жила, что на работе. И нет я не трудоголик. Мне просто скучно жить. С 13 лет моим желанием было, чтоб моя жизнь изменилась и была как в аниме. Жизнь, наполненная романтикой и приключениями. Докаркалась... Уснув с кошкой под боком, я проснулась в этом кровавом месте. Такое себе первое воспоминание правда? С того момента прошло месяца два кажется. Меня перевезли в другой особняк и теперь за мной ухаживают три девушки. Самая старшая Белла... Красавица блондинка с зеленными глазами. Чаще всего она сидит со мной, играется, читает сказки на ночь. Я даже первое время думала, что она моя мама. Но нет... А я уж думала пойду в нее и вырасту такой же красоткой.. Черт. Еще две чаще всего просто убираются в комнате и иногда по просьбе Беллы играют со мной. Их зовут Жизель и Инесса. Хорошие девушки. А теперь о главной героине. Обо мне .. Здесь меня зовут Катарина и мне даже нет годика. Единственное, что я делаю это лежу, пытаюсь сесть, сплю и ем. На радость моим нянькам я очень спокойный ребенок. Да и чего скрывать я люблю поспать. Плюс из прошлой жизни я помню насколько бывают шумными и раздражающими дети. Так что радуйтесь, что я у вас такая спокойная. Из услышанного я поняла две вещи. Первая.. мою маму убили. А вторая... мой папуля забил на меня и просто сослал меня этим девушкам на воспитание. Ну и ладно и без тебя проживу. ****** Я быстро росла и так же быстро всему училась. Так что к трем годам я могла немного говорить и ходить сама. Обычно я все свое время провожу в комнате, что нам выделили. И я не жалуюсь мне приносят сюда еду, игрушки, а так же красивые платья.... Лежа на полу маленькая девочка с черными волосами рисовала карандашами на листке бумаги, пока ее не отвлекла Белла, что буквально влетела в комнату. - принцесса смотри что тебе прислали. Перед девочкой тут же появилась красная коробка украшенная черной атласной лентой. Открыв ее перед ней предстало розовое платье с рюшами. "Жуть. Тот кто это прислал явно ничерта не разбирается в моде. Хотя ... это больше похоже на какой-то стеб. " Скривившись девочка отодвинула коробку как можно дальше. - тебе не нравится? Примерь уверена тебе оно пойдет. Твой папа очень старался выбрать его для тебя. " Вот те на. Два года ни слуху, ни духу, а тут подарок. Лучше бы не вспоминал и дальше." - неть .. -ну пожалуйста. Твой отец очень расстроится, если ты откажешься от его подарка... Блондинка с надеждой посмотрела в глаза девочке, на что той пришлось все же кивнуть. Белла всегда знала как и что сказать, чтобы Катарина согласилась или же успокоилась. Спустя некоторое время девочка уже стояла перед зеркалом в платье и выглядело это ... "Жуть... лучше не стало" - что ж .... скажу Его Величеству, что платье вам не подошло. Вздохнув Белла стала помогать девочке снять платье. - он растлоится? -кто? -Аппа..* - думаю да. Он правда хотел сделать тебе подарок. Помолчав некоторое время и сняв наконец это жуткое платье в Катарине заиграла совесть и взяв ленту с подарка она повязала ее на шее. - класиво? Указав на ленту черноволосая чуть покраснела, а после продолжила.. -аппин подалок.... Да с тех пор я и ношу эту ленту. Чертова совесть. Не сказать , что не мне нравится она красивая лучше, чем то платье, но больше подарков от отца я не получала. Ах да того как я начала ходить я даже на улице не была. Изверги! Разве можно так с ребенком?! Но вот как только я стала ходить, то у нас в комнате вдруг появилась дверь на улицу. Либо я была невнимательна, либо ее реально не было раньше. Зато я теперь могу гулять по саду.. жаль только под присмотром. И книжек мне много стали приносить. Сначала все думали что мне нравятся картинки, но я то их читать начала. Хоть мужчины и любят глупеньких, но я не хочу быть глупее собаки. Открыв очередную книгу я потеряла дар речи. Какого здесь делает Карлхайнц?! Уж его я точно ни с кем не спутаю. -ой Принцесса вы нашли своего отца? Правда красавчик? Уверена вы пойдете в него.. Стоп кто?! ОТЕЦ? Я что дочь короля демонов и вампиров?! Нет я конечно как и все девочки смотрела дьявольских возлюбленных и была влюбленна в одного из вампиров. Только проблема в том, что сейчас он мой отец! Ладно допустим я его дочь, а следовательно мне конец, если обо мне узнает Корделия ... ну все прощай тихая жизнь ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.