ID работы: 11639034

Пластырь с животными

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

\\\\\\\\

Настройки текста
      Моё имя Саша.Сейчас мне двадцать один год.Я бы хотела поведать вам о своём школьном времени,быть точнее - об одной вписке,что изменила меня.       Это было пять лет назад,когда мне вот-вот исполнилось шестнадцать.Я до сих пор не могу забыть тот день,представляете? Моя подруга Аня рассказала,что одна её знакомая устраивает вписку,а прийти на неё может кто только захочет.Там и алкоголь будет,может у кого-то и лёгкие наркотики.Вот и решили сходить.Взрослые могли назвать нас "проблемными подростками",на такие мероприятия мы ходим не впервые. За час до начала,Аня уговорила пойти меня к ней,чтобы накраситься и приодеться,ну и "посплетничать по-девичьи"(на самом деле "сплетничала" только она,а я лишь изредка поддакивала). - Ты такая мрачная..может сегодня будем в эмо-стиле? - пошутила подруга. - Просто я не выспалась,долго сериал смотрела.Эмо-стиле?Мне как-то без разницы..ну давай. - я согласилась,даже если я поняла эту шутку. - Отличненько! -, она начала работать над моим лицом ,- Может хоть парня там себе найдёшь..) - Не нужен мне никакой парень!! - Да-да,но всё же надень платье,которое я тебе дам,у нас же примерно одинаковый размер одежды,должно подойти. - Аня продолжила махать кисточкой у моего лица. Прошло где-то минут 20,всё было готово.Она действительно спец в макияже.Мы переоделись и время выходить наступило. Назначенное место было недалеко,поэтому времени много тратить не пришлось.Звонок в домофон,нам открыли.Едем по лифту в вверх и оттуда уже слышна громкая музыка,что же тогда происходит в квартире?Лифт открылся.116 квартира прямо передо мной.Резко распахнулась дверь и та самая девочка Таня запускает нас в дом. - Сань,иди с кем-нибудь познакомся,а мы на балкон,курить. - указала рукой в сторону моя подруга. - Ладно.. - мне было очень обидно тогда,но я согласилась,запах сигарет мне не приятен. Я прошла в гостиную,люди танцевали в толпе,на диване было место чтоб сесть,мне повезло.Не умею знакомиться,поэтому рассчитывала просто поесть и свалить.Но если встану,то потом мне будет негде сидеть..Нет лишнего человека,Аня предательница!Ко мне рядом подсела девочка с голубыми волосами и протянула руку : - Соня ! Эта девочка так ярко улыбалась,я думала,что ослепну от её красоты.У неё были глубокие синие глаза,казалось,что в них можно утонуть.Лицо в блёстках,тонкие губы накрашенные фиолетовой помадой и длинные ресницы,в ней было красиво всё.Соня..мне кажется это имя ей так подходит.Она симпатична мне. - С-саша.. Я пожала поданную руку. - Кхм..Дорогая Александра,не хотите ли отведать чего-то вкусненького? - девчонка поцеловала мою руку. В тот момент я подумала : << Она умеет читать мысли? >> . От легкого поцелуя у меня участился пульс и слегка покраснело лицо. - Не откажусь. - скромно ответила я. - Тогда я сейчас вернусь,займи местечко! - Соня убежала. << Странное чувство..Может то хорошо,что мы познакомились? >> - подумала я тогда,но лучше было бы будь мы никогда не знакомы. Прошло две минуты.В руках новой знакомой еды выше её головы. - Так..Вот чипсы,кола,фрукты всякие,вот печеньки и..о,попкорн! -, она закинула в рот пару штук ,- ММ! - Ч..то такое? - я слегка испугалась от её эмоций. - О,боже -, сказала ,- он пахнет как море! Я хихикнула и тоже взяла штуку. - Спасибо. - Не благодари,моя подруга там к какому-то пареньку подкатывает,вот мне и не с кем время проводить.Ты же не будешь против,если я буду с тобой? - Я только за! - Отлично,расскажешь о себе? Мы долго общались с моей новой подругой.Оказалось она младше меня на год и учится в соседней школе.Соня увлекается косплеем и рисует свой собственный комикс,я по сравнению с ней вообще ничего делать не умею.Она правда хочет общаться со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.