ID работы: 11646576

Начало конца

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На закате солнца время летит незаметнее. Наручные часы мужчины, на огромной скорости гонящего свой байк по совершенно пустой дороге, показывали десять с небольшим часов вечера. Он ехал уже очень долго, несколько раз сбивался со счёта времени, но часы и Сын всегда спасали его. Мужчина больше не преследовал свою изначальную цель — за все время его долгого пути он встретил людей всего дважды. В первый раз это была община «неразумных» где-то на границе Польши с Украиной, которые, не скрывая своих намерений, почти сразу же попытались его сожрать, но поесть им удалось лишь горячего свинца с приправой из пороха. Вторым встретившимся ему «человеком» был аккуратно и чисто обглоданный скелет несчастного заправщика на одной из множества посещенных мужчиной АЗС. Заправка. Это на данный момент волновало его больше всего. Последняя попалась, кажется, километров 150 назад, и топлива там не оказалось. Проехав ещё, наверное, пару километров мужчина наконец заметил вдали небоскрёбы когда-то густонаселенного города. Тогда он резко свернул на обочину и остановился. Мужчина, приподняв, но не снимая мотоочки, которые уже, казалось, намертво приросли к его голове и выливая из канистры в бак последний бензин, заговорил, удивившись тому, каким чужим ему показался собственный голос — BiBi, wo sind wir? (прим: Нем. Яз. «БиБи, где мы находимся?») Из небольшого самодельного прицепа послышалось тихое жужжание, и спустя десяток секунд ровный механический голос ответил: — Russland, Sankt Petersburg, Vater. (Прим: Нем. Яз. «Россия, Санкт-Петербург, Отец.») . — Эй, кучерявый, давай пошевеливайся! Нам ещё в аптеку! — прокричал мужской голос из фургона. — Это максимальная скорость — прокряхтел ему в ответ светловолосый парень, чьи руки горели под тяжестью коробки, в которой то и дело слышался металлический лязг. — Даа, так мы ещё год ждать будем. — с ноткой раздражения произнёс тот же голос и из фургона показалась высокая фигура парня, торчащие уши которого забавно просвечивало, ещё не успевшее закатиться за горизонт, солнце. — Сюда давай, даже от Карыча больше толку, чем от тебя. — пробурчал лопоухий, отбирая коробку у блондина. — Подкачаться бы тебе, Бараш, а то совсем хилый. — Идиотское прозвище. Я не похож на барана — страдальчески возмутился кучерявый. — Только на него ты и похож. Доставив тяжёлый груз до фургона, парни залезли внутрь. — Куда дальше, Ро? — спросил третий, сидящий за рулём, вдыхая порцию препарата из ингалятора. –До ближайшей аптеки, я же говорил. — ответил ушастый. И фургон двинулся с места — Почему Нюша никогда не ездит с нами? Это возмутительно, вылазки в город уже давно перестали быть опасными. Почему даже Ёж с астмой ездит с нами, а она нет?! — Ты предлагаешь, чтобы девушка носила что-то вроде… — бараш, заглянул в коробку, которая ещё пару минут назад норовила оторвать ему руки -… гвоздей?! Зачем нам столько гвоздей?! — Мы на месте — крикнул, перебивая их, Ёж с водительского сиденья, поправляя очки, постоянно слетающие с переносицы. Продолжая негромко перепираться между собой, парни вновь вылезли из машины и хотели уже направиться в аптеку, как где-то впереди стал различимо слышен гул мотора. — Черт. Быстро назад! Ёж, шторы. — прокричал Ро, и дождавшись Бараша, закрыл и заблокировал за ним дверь. Затем он быстро поднял пассажирскую лавку, где хранилось оружие, достал автомат и стал внимательно наблюдать через закрытые Ежом, который уже успел перебраться из салона в кузов и тихо сидел на полу вместе с Барашем, шторы. Им уже не раз доводилось встречать других людей во время вылазок, и каждый раз это не заканчивалось ничем хорошим. Звук приближался и вот Ро, выглядывающий из окна, увидел как прямо перед их фургоном остановился мотоцикл. Его водитель — мужчина в кожаной куртке и очках — слез с него и, оглядываясь по сторонам, довольно громко заговорил с необычным иностранным акцентом. — Эй, тут живой люди? — он поднял руки — Я не имейт оружие, я искайт живой люди! Бараш и Ёж, сидящие на полу, молча переглянулись. Ро, оторвавшись от окна и не выпуская автомат из рук, направился к двери. — Ты с ума сошел?! — прошипел Ёж вцепившись в его штанину. — Что нам Лось говорил?! А если он прихлопнет тебя, нам что делать? — Успокойся, у меня такое ощущение, будто я его знаю. Ро, выпрыгнув из машины, с опаской выглянул из-за кузова. Водитель байка, все это время кричавший что-то о «живой люди» сразу же замолк — Кто вы? И что вам нужно? — Ро направил на мужчину дуло автомата — Вы не поверийт как я рад. Не стреляйт, я не собираться причинять зло. Моё имя Пин Рихтер. Нам нужно поговорить. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.