ID работы: 11649830

домой

Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

некуда

Настройки текста
      ты смотришь мне в глаза, но я ничего в них не вижу. и не понимаю если честно что я должен увидеть. что я должен сделать.       чувство пустоты, что охватывает меня со всех сторон, и я уже не осознаю себя. я не осознаю как долго это уже длится, не осознаю кто я и что я. осознавать значит иметь сознание, мое же сознание поглотила пустота.       я и говорить-то толком не могу. да вообще ничего не могу если так подумать.       но тут думать не нужно. моего сознания уже нет.       мое сознание съели дикие волки в лесу где-то на севере россии.       север, север. холод, мерзкий, гадкий, невыносимый холод. обволакивает, залазит своими костлявыми пальцами под одежду, под кожу, в вену, и я отключаюсь. снова вмазался в каком-то гадюшнике в гримёрке за кулисами, снова не понимаю кто я, снова без сознания. и только одно слово шепотом повторяю:       домой.       вот только дома у меня нет больше. мой дом это разъебаный туалет в клубе, обоссаный падик или первый попавшийся автобус. автостопом до старости, промотаю свою молодость как скучный момент в фильме.       нет.       чес.       вот он, мой дом.       иногда задумываюсь, как бы сложилась моя жизнь если бы в ней не было тебя. говорю невнятно, наверное надеясь что ты не услышишь. это ведь из-за тебя все случилось.       хотя, знаешь, спасибо. за то что показал мне другую жизнь. за то что показал мне меня.       нет, кажется я снова теряюсь. не в сознании, не в реальности.       как это произошло, зачем и почему.       что я чувствую и почему я чувствую.       крепкий черный чай и хлеб с маслом. три ложки сахара добавляю, а ты смотришь на меня и смеёшься: куда тебе столько? в ответ протягиваю тебе бутерброд, на вопрос не отвечаю.       здесь, здесь, все здесь — и странные, спутанные, скомканные мысли в четыре часа утра, и наброски простым карандашом два би на скомканной офисной бумаге, и немного детские, но такие чувственные рассказы в твоих старых тетрадях. в моих старых тетрадях. я все это помню, всегда помню, но почти никогда — осознаю. сознание снова уплывает со скоростью (под скоростью).       ты смотришь мне в глаза, а я не могу ни слова. чего ты хочешь этим добиться? добиться или добить: избить, головой об раковину в туалете, а после об грязный кафельный пол. а потом снова целовать мои губы и шептать на ухо «прости».       вот только.       чтобы простить нужно быть в сознании. а я под солями. я не в сознании.       господи, как мы с тобой докатились до этого. черт с тобой, как я докатился до этого? подскакиваю на диване, руками оттягиваю волосы назад и вся комната плывет. а в голове человек на одноколесном велосипеде, повторяющий одно слово.       одно слово на протяжении двенадцати часов.       почему я согласился на это.       стоит ли нам… выбратся? и если всё-таки стоит, то с чего начать? мысли плавятся, ужасно, ужасно, тело ломит, хочется скулить. и дорогу хочется.       обещал.       я обещал тебе, ты обещал мне. я надеюсь ты завтра этого не вспомнишь, не вспомнишь как и я.       в какой момент ты стал таким? или был всегда? хорошо, а когда я?       я… когда выбрал хлам.       вот только это не хлам! кричу, с пеной у рта доказываю что это не хлам, это моя страсть, мой интерес, моя жизнь.       кто я и что я. где мое сознание. я закончился, закончился так и не начавшись.       снова отхода, сознание возвращается понемногу, и в этот раз я обещаю завязать. в этот раз точно, да. железобетонно.       а вечером снова беру шприц в руки, снова черчу дорогу на экране телефона, снова ищу обменник и снова захожу на тот проклятый сайт. на тот самый сайт.       почему ты не остановил? почему ты упал в это дерьмо вместе со мной?       мы оба под кристаллами, и мы оба без сознания. без сознания значит без осознания своих действий. ты смотришь мне в глаза, и, кажется, в этот раз я понял.       сокращаю расстояние между нами рывком, касаюсь твоих губ — дико, грубо, больно, сминаю их, терзаю как только могу.       могу всё-таки что-то.       злюсь, злюсь, ваза летит в стену, подушка напол, а я все кричу не унимаясь — это ты, это ты все начал, это ты во всем виноват! и почему отражение в зеркале мне не отвечает?       снова концерт, снова гримерка, снова шприц в руке, и я запускаю дезоморфин по вене, откидываюсь на спинку дивана и снова теряю осознание.       но на этот раз так и не открываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.