ID работы: 11650819

голубая Луна, голубая...

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вас люблю!

Настройки текста
      Столько времени в этом ужасном, Богом забытом месте… Ещё немного и одна несчастная душа начнёт терять рассудок. Но он не позволит, точнее не позволяет. Сперва она боялась, что будет убита так же как и её друзья, с которыми она решила сходить побродить на заброшенный завод, но теперь… Теперь всё о чём она думает это когда же он её убьёт. В компании с ним ей постоянно тревожно. Он не говорит, не может, даже забавно, ведь у него такой большой рот, но именно из-за этого и его странного поведения она постоянно боится. Может сейчас он мило обнимает её, пытаясь успокоить, но его огромные острые зубы виднеющиеся под улыбкой нисколько не помогают. Это лишь в лишний раз напоминает, что он монстр. Искреннена ли его улыбка? Ведь он не может показать ничего кроме неё. Вечная гримаса застывшая на измученном лице. Иногда ей становится жаль его. Стерпеть столько опытов, превратится в монстра и остаться жить в одиночестве в этом проклятом заводе где его и создали. Возможно поэтому он и оставил её в живых? Одиночество самая худшая пытка для человека. И хоть он монстр, но… Наверное, когда-то был человеком? Иногда когда девушка просыпается, она замечает с какой тоской он на неё смотрит. Частый взгляд который она ловит. Он будто хочет что-то сказать, но не может. Иногда он пытается что-то выцарапать, но общаться так всегда довольно долго.       Моментами девушка ловит себя на мысли, что теряет себя. Она сидит на полу в одной из многочисленных комнат с игрушками и играет в них, придумывает сюжеты и описывает всё происходящее вслух. Монстр слушает её и иногда подключается в игру, лишние руки всегда нужны. Они весело играют и веселятся, будто всё нормально, будто она не взаперти тут с ним… Но потом она приходит в себя. Впервые было очень страшно, мозг должно быть пытается обстрагирваться от всего вокруг. Сейчас же она дальше продолжает играть как ни в чём не бывало. Ей никуда не деться, она тут навсегда, но она не одна. Этого чудика нельзя назвать хорошим собеседником, или просто человеком, но по крайней мере он пытается общаться с ней. У неё явно развевается Стокгольмский синдром… Ничего не поделать, придётся мириться с ней. К тому же, всё не так уж плохо. Относительно не плохо… Выбора всё-равно нет. Плохо это или нет, жизнь с милым, насколько это возможно, монстром стала обыденностью. Они всё, что есть друг у друга и этого вполне хватает в этих условиях. Даже без возможности говорить, он лучше многих людей в её окружении, уже бывшем окружении. Может это её больное представление, но, кажется, со временем он перестал хотеть её съесть. Больше не было этого голодного взгляда и он не пытался сдерживать себя, чтобы не напасть. Он был так мил с ней, по детски привязан, всегда лез обниматься, он так жаждал ласки. Как она могла не привязаться к нему. Да её посещали мысли, что это не навечно, он убьёт её когда-нибудь, стоит лишь дождаться этого «когда-нибудь». Но, правда, что ей делать как не принять этот факт? Что она вообще могла сделать?..       Сколько она уже здесь? Ощущение будто прошла вечность. Наверное это всё из-за чувства скуки. Завод был действительно удивителен, и тут было много игрушек и всего интересного, но это всё было не то. Монстр сопровождавший девушку по всему помещению так же не раскрашивал серые будни. Говорила в основном она, он лишь иногда, когда сильно хотелось услышать ответ, царапал его на стенах или полу. Но это было так долго, что девушка предпочла свести такое общение к минимуму. Поэтому в последнее время они ходили молча. Достать еду в этом месте было крайне трудно, если что-то и находилось, то это были какие-то конфеты самого завода, с водой было ещё печальнее, поэтому говорить было трудно. Всегда когда она думает об этом, то просто поражается тому как долго выдержала в этом месте. Но, кажется осталось ей действительно не долго. Не она одна была тут голодна. Если девушка ещё могла заставить свой желудок привыкнуть к питанию из одних засохших, старых конфет, её сопровождающий- нет. Она снова ловила на себе этот взгляд. Этот голодный взгляд. Он не будет долго терпеть. Уже не может, как-бы не пытался, он живой, и ему нужна еда. Иногда он уходил куда-то. чем дальше, тем дольше его не было. Девушка не знала где он в это время. Ищет себе еду? Или просто пытается меньше заводить себя. Он привык к ней, так сильно, что не сможет жить дальше если с ней что-то случится.Он не простит себе если виной её смерти будет он. Она единственное, что у него есть, она так добра и заботлива, её объятия такие приятные, напоминают что-то давно забытое. Он сравнивает её объятия с материнскими. Что ж, для него она действительно как мама. Поэтому он не может сделать это. Но он так голоден. Сдерживать себя становиться всё труднее.

"НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Я НЕ ХОЧУ СНОВА ОСТАТЬСЯ ОДИН! Я НЕ ХОЧУ СНОВА ДЕЛАТЬ ЭТО! Я НЕ ХОЧУ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ нет…"

       Пожалела бы она его если бы знала, что он думает? Обняла бы его, погладила бы по голове, сказала бы, что не винит его? Конечно, она ведь была так добра к нему. Она всегда обнимала его в ответ. Она такая хорошая. Как бы он хотел, чтобы всё было по другому. Он мечтал о том, что они могли бы встретиться при других обстоятельствах. Они оба люди, на свободе, едет обычную еду. Они веселятся, общаются как нормальные люди. Она такая счастливая рядом с ним.       Он всегда мечтает об этом. Даже сейчас, когда со слезами на глазах доедал её плоть. Он ненавидит себе за это, ненавидит тех кто сделал с ним это, тех кто превратил его в чудовище. Это их вина. Но даже если так ничего нельзя изменить. Он сделал это. Он убил её. Её не вернуть…       Но она всегда будет внутри его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.