ID работы: 11650830

Призыв Суккубы

Джен
NC-17
Завершён
913
автор
Тедас бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 119 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В титаническом по размерам зале, который будто бы был вырублен или выплавлен из цельного куска обсидиана, предавались разврату суккубы и инкубы. На стенах, подсвеченных реками лавы, протекающими прямо возле стен и сходящимися к трону из камней душ, что возвышался над всеми, были вырезаны изображения всевозможных запретных страстей. Вместо многих из них извивались от боли и одновременно содрогались от оргазмов человеческие и не только души. Сам пол был полностью составлен из тел грешников, что имели глупость продать или отдать свои души. Впрочем, не все предавались страсти, пожирая и разрывая своих партнеров на части прямо во время соития. Более древние и искушенные демоны смотрели на развлечения молодняка с ленцой и снисхождением, они ценили более тонкие и изощренные удовольствия. Свести с ума возлюбленных, заставив их убить друг друга, совратить святую, заставить художника написать картину собственной кровью и выдавить глаза от нарисованного. Это и многое другое их интересовало больше, чем банальная резня и секс. Поэтому с бокалом крови в руках сидя на дрожащих в пароксизме ужаса и удовольствий телах, выполняющих роль кресел, они обсуждали последние новости.       — Слышали, Лилит снова устроила интригу против Люцифера и захватила мир в обход него. Будет ли война? — скучающе спросил демон с красной кожей и загнутыми назад рогами. Срезав бритвенно острыми когтями кусок мяса со своего «стула», он проглотил его и зажмурился от удовольствия.       — Как говорят смертные, любимые ссорятся — только тешатся. Разрушат пару миров в борьбе и успокоятся. Может быть, в процессе примирения родится очередной наследник, который сгинет в войне наследования, — ответила ему украшенная драгоценным пирсингом суккуба, хлестнув по полу хвостом, на конце которого было лезвие, разрезавшее очередного бедолагу. Но не стоит беспокоиться: души в аду бессмертны, так что со временем восстанавливаются.       — Ты слишком много времени проводишь со смертными, Нахаллат, — ответила ей падшая ангелесса с черными, как ночь, крыльями. Не самые уважаемые личности в преисподней, но здесь всё решала сила. И принявшая облик обворожительной женщины совершенно обнаженная ангелесса бесчестьем и жестокостью заслужила себе уважение. — Впрочем, я думаю, тебе будет интересно, что один из закрытых творцом миров лишился своей защиты. Более того, оттуда активно начали пробиваться призывы.       — Как же мне не знать? Я уже там бывала, — ответила суккуба, засунув руку в промежность. Её соки обжигали плоть сидящих под нею как кипящая кислота. Такое поведение демонессы никого не удивляло, та всегда возбуждалась, вспоминая свои похождения. — Такие же глупые людишки, желающие власти, славы, денег и бессмертия, как везде. Ах, как же я хорошо провела с ними время. Теперь их души в моем домене. Хм, прошу простить, из того мира снова поступает зов. Не хочу, чтобы вкусные и сладкие души достались кому-то другому.       Вспыхнула под ногами пентаграмма, выжженная на плоти бедных душ, и демонесса исчезла. Но на это мало кто обратил внимания — во владениях Прозерпины демоны исчезали и появлялись каждый миг. Бесконечная вечеринка и оргия продолжалась вот уже тысячи лет.

***

      Появившись в питающейся остатками магической силы и первородного хаоса сложной рунной фигуре, суккуба осмотрелась. Фигуры в полусферическом помещении были не только на полу, но и на потолке, и энергии в них было столько, что они могли удержать не то что её, а и средней силы архидемона. Впрочем, ей было уже пять тысяч лет, играть хорошую мину при плохой игре она умела, а потому не подавала вида, что её что-то возмущает или она чего-то боится. Вместе с тем Нахаллат посмотрела на тех, кто ее призвал. Это были люди. Пять силуэтов в черных кожаных пальто, шароварах, высоких кирзовых сапогах и с красными пентаграммами на головных уборах.       — Чего вы желаете, смертные? Силы, что способна повергать миры? Власти над жалкими рабами? Женщин, что прекраснее любой из смертных? Или, быть может… меня? — Нахаллат, как и любая суккуба, могла влиять на разум, накладывать иллюзии или чисто физически менять свой облик на того, кто наиболее желанен для любой женщины или мужчины. Идеальный образ. Именно это она и попыталась сделать, однако внезапно раздался звук грома из поднятого оружия одного из смертных. Оно не было похоже на волшебную палочку или посох, вот только адская боль, пронзившая ногу, была настоящей. Шипя и ругаясь на десятке языков сразу, удлинившимися ногтями Нахаллат вытащила из крыла, формой напоминающее крыло летучей мыши, что-то похожее на наконечник арбалета, усеянный буквами. Так как демоны могут получать из инфосферы знание любого языка, то она сразу же перевела надпись:       Вставай, проклятьем заклеймённый,       Весь мир голодных и рабов!       Кипит наш разум возмущённый       И смертный бой вести готов.       Весь мир насилья мы разрушим       До основанья, а затем       Мы наш, мы новый мир построим —       Кто был ничем, тот станет всем.       — Что это такое, сила какого бога?! — заорала демонесса.       — Мы не верим в богов, отродье преисподней, — вперед вышел лысый полноватый мужчина в очках с большим греческого типа носом. — Мы верим только в коммунизм. Коммунистической партии нужны рабочие для его строительства, и ты их обеспечишь.       — С чего ты решил, что я…       Раздался очередной выстрел, на этот раз в живот. Ранение для демонессы не смертельное, но чрезвычайно болезненное. На следующей пуле было написано:       Взвейтесь кострами,       Синие ночи!       Мы пионеры —       Дети рабочих!       Близится эра       Светлых годов,       Клич пионеров:       «Всегда Будь готов!»       — Это поделка юных пионеров из кружка артефакторов, нравится? — спросил все тот же человек.       — Что ты хочешь? — сдержав в себе всё, что она хотела высказать об этих самых пионерах и что с ними сделает, стоит ей вырваться отсюда, спросила суккуба.       — Наконец-то разговор по делу. А то предложения, угрозы… Как-то без фантазии у вас всё, демонов, — ответил ей мужчина и продолжил: — А желаю я, чтобы ты выпустила все души у тебя в домене в камень душ.       — Отдать всю свою силу? Ты с ума сошел, демонолог?! Я лучше умру! И сразу предупрежу: никакие пытки меня не страшат. Я побывала в подземельях инквизиции и в руках лучших палачей лордов демонов!       — Возможно, но слышала ли ты об НКВД? — очки комиссара зловеще блеснули, он снова поднял свой зачарованный в НИИ МАГИ «Маузер».       Три часа спустя.       — Забери камень, Вячеслав. Перешли его в СовНИИГомункулус для вселения в новую партию выращенных тел, стирания памяти и внедрения коммунистических ментальных установок, — передав черный камень новенькому, Лаврентий Павлович, архимаг душ и демонолог, вытер пот со лба, глядя на развеивающиеся останки демонессы. Теперь она даже возродиться не сможет, ядро души отправится на перерождение и, быть может, в следующей жизни она будет коммунисткой. — Приступайте к следующему призыву. Нам нельзя уступать некромантам из соседнего отдела, мы не можем подвести товарища Ленина. Во имя коммунизма и мировой революции трудового народа мы выполним пятилетку за три года!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.