ID работы: 11652809

Случайность

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание жизни Марии Третьяковы

Настройки текста
Примечания:
<b> Как не странно сегодня просто обычный день хотя для школьников последний день лета, а это значит завтра уже первое сентября и надо идти в школу . Сегодня как и обычно я встала в 10:00 утра и я договарилась пойти с подружкой в клуб с Таней Поляковой. Мы с ней дружем с первого класса и она мне уже как родная сестра, за это время что мы были с ней во что мы только не поподали, и по крышам лазели , пили , курили, искали друг другу парней, вообщем мы стали как один целом. Но вот как я закончила 10 класс мне пришлось переходить в другую школу потому что мы с мамой переехали в другой район и из за этого мне далеко стало добираться до старой школы. И вот завтра мой первый день в школе. Но до завтра ещё времени много так что можно начинать собираться в клуб. Надену я вот это красивое чёрное платье с давольно глубоким декольте и вырезом на спине и серной маленькой сумочкой, а пока подобрали одежду надо начать себя преводить в порядок, пойду пока в душ , а потом попъю кофе. Так возьму пока чистою одежу переодеться и иду в душ. Всегда люблю мыться под довольно холодной водой и сегодня это не исключение, это предаёт много сил и хорошее настроение. Пока высушу волосы поставлю чайник подогреться. Как же всё таки хорошо что мама была уже на работе и некто не будет меня достовать. Конечно я маму люблю но в последнее время у нас с ней напряжённые отношения из за школы и того что она довольно часто мне меняет отчемов , так как я никогда не видела своего биологического отца только один раз на фотографии. Он ушёл как только я родилась. Так чайник уже подогресля щас сделаю кофе и съем кусочек вкусного пирога который вчера приготовила мама . Время уже 15:00 мне надо уже выходить из дома, потому что автобус на остановке будет через 30 минут, а мне до остановки идти 20 минут. Вот и мой уже 15 автобус щас доеду минут за сорок и мы с Таней пойдём прогуляемся по парку, а потом пойдём в клуб. Привет Танюш как ты? я так по тебе соскучилась ! Маш у меня всё замечательно нашла себе парня, а ты как? У меня тоже всё хорошо только страшно идти в новый класс и причём без тебя. Маш не переживай всё будет хорошо, а если что то случиться говари мне я всех за тебя прибью. Спасибо Тань за поддержку, ну пойдём развлекаться, пошли, а мы же сначала в парк на отракционы а потом уже в клуб, да. Тань пошли на Чертово колесо покатаемся, погнали билеты покупать. С мотри как красиво, да не говори, последний раз мне было так хорошо только с тобой . Я даже незнаю как мы с тобой будем так редко видиться, да, но мы же будем друг другу каждый писать и звонить, да конечно. Ну тань !ты так и не рассказала про своего парня . Кароче познакомились мы случайно, я шла в магазин и какой-то мужик у меня выхватил сумку ! И мой будущий парень это увидел и побежал за ним догнал его отобрал сумку и вернул мне. Мы потом вызвали полицию и пока она ехала мы успели познокомиться. Его завут Егор, ему 18 лет он блондин с голубыми глазами. Учиться 11 классе, потом он пригласил меня в кафе и после этого мы начили встречаться. Понятно Тань я за тебя очень рада. Так на часах уже 19.00 так что пошли в клуб, пошли. В этом клубе я как то была ,, To Flap " Очень прикольное место всё сделано очень красиво, музыка играет не особо громко что даже очень хорошо что кого-то можно услышать. Проходи Тань, ну как тебе мне очень нравиться, Маш, а пойде закажем какой-нибудь коктейль, а пошли. Здравствуйте можно нам пожалуйста 2 алкогольных махито, да, спасибо, учень даже вкусно, а тебе Тань, мне тоже хорошо зашло. Так Мань давай закажем по шоту, а не много вато нам будет, нет в самый раз ну хорошо , будте добры ещё по одному шоту, да хорошо секунду, ну давай подружегция выпьем за твою новую школу, давай. Тань что то я сильно опъянела никогда таково не было, ну что случается же в первый раз , так довай с Менем обстановку и поиграем в правду или действие, да давай . Мань я первая задаю вопрос: правда или действие, я выбираю действие, ага так Мань у тебя нету парня, так что ты щас заходишь в вк в Леонардо да Винчик и на первую анкету каторая выпадет, ты отпровляешь голую фотографию. Тань ты совсем с ума сошла, ну а хотя мне терять нечиво ладно давай. Захожу в вк щас уже на сайте , Тань мне тут первая анкета женщина попалась, ну и что ты причём Мань помойму всегда больше женщин любила, так что кидай , ну окей . Так щас выберу фотку, мне кажеться вот это подойдёт, всё скинула. Тань время уже позднее причём мама увидит что я пьяная получу я пиздюлей надо собираться домой, да хорошо Мань ты мне тогда позвани как пройдёт линейка, ага хорошо пока Танюшь. До автобуса осталось 15 минут надо успеть, а то домой я вернусь через час. Вот и автобус подъехал, как хорошо что ещё мало людей в автобусе. Пока можно послушать музыку пока доеду домой, так стоп уведомление пришло с вк. Эта та женщина которой я отослала голые фотки. Она прислала сообщение "ничего себе какая красивая за такую красоту разве не сожают " Это какой-то капец, но женщина очень красивая как я люблю : тёмные волосы, голубые глаза, носит очки, лет 35 и очень, статная женщина. Я уже приехала домой время 23:15, надо превести себя в порядок и ложиться спать. Завтра в новую школу надо выглядеть превосходно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.