ID работы: 11654255

Сирены в тихой воде водятся.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
*Даниель как обычно в полном одиночестве брёл по берегу океана. Куча камней, которые он вынужден был обходить, одиноко лежали, огромными валунами. Их края омывала холодная, может даже леденящая вода, грустного океана. Их обвивали какие то липкие и склизкие водоросли. Многим они могли показаться противными, но старший ребёнок семьи Даст, так не считал. Они напоминали ему что то, что то тёплое и такое.... Родное..... В душе он понимал что это, но его разум опровергал всё. То, что он считал самым дорогим в его жизни... Резко исчезло, не оставив от себя не следа. Будто этого и не было никогда... Никто этого не помнил, хотя Даниель искренне верил и скучал... Такое ощущение, что он всё это выдумал, и все эти годы был совершенно один... Лишь жалкая фантазия, придуманная им, в надежде убить своё прискорбное одиночество. Парень уже сам начал верить в это... В его шизофрению... Но никогда не пропускал ни дня, посетить то самое место... Которое он помнил.... Парень присел на один холодный и слегка мокрый, от всплесков воды камень. Вода, большими волнами хлестала по булыжникам. Она так и манила парня... Такая спокойная и красивая.... Беспокойная.... Будто била по душе парня, затягивала и топила.... Всё глубже ко дну, не давая всплыть.... Он задыхался в этом ощущении... Частичка его жизни... Просто исчезла без каких либо упоминаний о себе. Не осталось, ни номеров, ни фотографий, ни даже людей.... Которые помнили.... Все... Все просто резко забыли.... Как и он сам.... Он не помнил, но чувствовал это.... Забытое всем. Это чувство так и наровило топить парня... Будто камень, привязанный к шее, брошенный в глубокую воду. Слишком тяжёлый, чтобы всплыть. Он смотрел на воду, завороженно, не имея возможности встать. Очнулся он, только тогда, когда всплески воды, уже полностью замочили его ноги. —блин.... — Даниель достаточно спокойно встал, и ещё раз осмотрев море повернулся.... Его ждал маленький сюрприз. Перед тем стоял мужчина в возрасте. Лет 30. Его длинные волосы почти касались земли, взгляд сверлил парня. В его темно синих глазах, была лишь злость и ненависть, ко лбу парня приставили ствол. —Хей! Чел! Ты.... Ты успокойся, отойди)....— Даниель поднял глаза, посмотрев на оружие. ОЦ-27.... Пистолет был холодным, от страха и этого холода, по телу парня пошли мурашки. Он боялся не смерти... Нет, он не умрет.... Он боялся боли. —хах, ты помнишь её.... Да?)...— мужчина не отходил и не делал ничего. Его рука даже не дрожала, стояла профессионально. Из этого можно сделать вывод, что Даниель далеко не первая его жертва. —к-кого её?)....— от нервов, голос Даста задрожал. Паренёк начал заикаться, и кажется понимать о ком идеи речь.... Всё что он помнил это длинные, каштановые волосы и ярко-красные, цвета распустившихся роз глаза. Такие нежные, чаще всего, закрытые.... Но почему?... —слезы...— парень резко вспомнил это слово. Кажется тот кого он помнил и любил, часто плакал.... Да... Он вспомнил слезы, катящиеся по белоснежным, словно фарфоровым, как у куклы щекам. —че?... Гр! Не важно! Ты должен забыть! Забыть! И я заставлю тебя! Заставлю!— мужчина начал отходить, не отводя взгляда от парня. —ты забудешь.... Забудешь.... Ты не должен помнить!— одна секунда и громкий выстрел, вперемешку с болью в плече.... Промахнулся.... Отошёл слишком далеко, не попал.... Из за худого телосложения Даста, он не устоял на ногах и упал назад, в воду... Которую он так любил и боялся... В голове проскользнула мысль о конце, вода начала заполнять его лёгкие с каждым вдохом. Даниель открыл глаза и... Перед ним был тот самый образ. Длинные каштановые волосы, красиво развивались под водой, ярко красные глаза, смотрели на него... Девушка улыбнулась, произнеся лишь одну фразу —ты не забыл меня?)...— парень хотел что то сказать, но не смог, открыв рот, вода стала быстрее заполнять его тело. Он закрыл глаза и отдался, одинокому, всё ещё холодному и такому родному океану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.