ID работы: 11655775

Реакция ДанганронпаV3 на фанфик "Конфета".

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокичи: Как я понимаю, это тот самый фанфик? Шуичи: Угу. И мы должны его прочитать, потом прокоментировать. Кокичи: Ха! Легкотня! Спустя 10 минут. Каеде: Ребят, а что вы. делаете? Кокичи: Да так, фанфик.читаем. Каеде: А можно почитать этот фанфик? Кокичи: Не думаю, что это хорошая идея… вот, наглядный пример *показывает на лежащего Шуичи в слезах* Каеде: Ой, да что там может быть. Спустя некоторое время. Кокичи: Ну как? Каеде: … Твою мать.

* * *

Рантаро: И мы должны это прочитать? Кокичи: Угу. Каеде: *шёпотом* Не читай. Цумуги: Ну.ладно. … Рантаро: … Кокичи: Рантаро? Каеде: С тобой всё в порядке? Рантаро: *упал в обморок* Кокичи: Вот это поворот. Каеде: Какой ещё поворот?! Он в обморок упал, а ты?! Цумуги, не молчи, лучше помоги мне Рантаро дотащить до медпункта?! Цумуги: … А кто такая Цумуги? Каеде: Ох, умереть не встать…

* * *

Кайто: Конфета. да нормальное название, чё вы ссыте? Маки: Я не хочу это читать. Кайто: Да ладно тебе, Маки-ролл, всё норм будет! … Кайто: Ты была права… Маки: Как хорошо, что я даже это не читала. Кайто: И не советую! Каеде: Вы тоже? Маки: Он да, а я нет. Каеде: Лучше помогите мне Рантаро дотащить. Кайто: Ладно.

* * *

Корекиё: У меня насчёт этого фанфика, плохое предчувствие. Кируми: А я попробую почитать. Корекиё: Хорошо, надеюсь потом как Шуичи плакать не будешь. Шуичи: Да что ты понимаешь! *плачет* … Кируми: Оу, мне так Шуичи жалко стало. Но Кокичи больше. А этот фанфик ужасен. Корекиё: Как хорошо, что я это не читал. Шуичи: ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! *в депрессии*

* * *

Тенко: Я не собираюсь это читать! Химико: *читает* Тенко: Ты серьёзно? … Тенко: Ну как? Химико? Химико: … Если мне ещё раз придётся читать такие фанфики, я точно пойду к пираньям утопиться. Тенко: Неужели всё настолько плохо?! Химико: Ах да… надо этот фанфик запретить Анджи и Гонте. Тенко: Ну с Анджи это понятно, а Гонта тут причём? Химико: Женщина, у него мозг как у ребёнка! Ему и так психику перепортили! Тенко: А, точно. Анджи: Кто-то упомянул моё имя? Химико: твою мать… * * * Миу: ПХАХАХАХПХА! В жизни ничего такого упоротого не читала! Не ну, блять, автор и беты, вы ахуенны! Киибо: *в депрессии* Миу: Ладно ладно, там жутко.

* * *

Рёма: Срамота… Гонта: Гонта. Рёма: Нет Гонта, тебе это нельзя читать. Только посмотри на Шуичи. Шуичи: ДА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ! Гонта: Хорошо, Гонта это читать не будет. Рёма: Вот и славно, но мне интересно, как Кокичи на это реагировал? У Кокичи. Кокичи:"Дорогой дневник, мне сегодня не подобрать слов насчёт этого фанфика, мне теперь пора к психологу. Ах да, ещё с собой Шуичи взять, а то уже у него крыша поехала.» Каеде: Что ты делаешь? Кокичи: А, ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.