ID работы: 11657212

Что эсли Арджен стал Сталином?

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Как то в полночь в час угрюмый"

Настройки текста
Утро. Очередное утро . -Надо будить Арджена. Ариен часто просыпалась раньше Арджена. Всё таки Арджен любил поспать. -Арджен просыпайся пора вставать. Сегодня твой пятый день рождения Так словно гром средь спокойного моря снов слова Ариен прозвенели громким басом будя Арджена от сна . -Ешё пять минуточек . Так Арджен пытаясь отогнать царство материализма из своей бескрайней и бесконечно далёкой долины снов попытался отхватить себе ещё несколько минут сна. -Никаких минуточек пора вставать по часам уже девять. Арджен понимая бессмысленность сопротивление всё же здался под безжалостным напором сестры. -Ну хорошо , твоя взяла я проснулся и что будем делать? Мы не ужинали и не завтракали с поза прошлого дня . Рурахель вчера ушла и не приходила в замок со вчерашнего дня а слуги приносят завтрак только когда рурахель дома . -Давай пока поиграем в шахматы ? -Хорошо. Ответил Арджен , в его голосе была такая не уловимая доля высокомерие. Арджен всегда был высокомерен. -Чур я белая сказала Ариен -Хорошо это тебя не спасет -Пешка е4 -Пешка c5 -Конь f3 -Пешка е6 -Пешка d4 -Пешка cxd4 -Конь xd4 -Конь c6 -Конь b5 -Пешка d6 И тут словно гром средь ясного неба появилась рурахель , близнецы разгоречённые борьбой не заметили как к ним в комнату ворвалась рурахель. -Во что вы тут играете ? Громким истеричным криком взвыла Рурахель . -Как вы смеете так поступать со своей матерью вы засранцы. Если бы не вы... Она внезапно схватила шахматную доску и сломала её ударом об пол что аж доски про скрипели. -Почему ты молчишь когда с тобой разговаривают? Это существо женского рода как её описывал Арджен , взяло Арджена за горло и ударило его. Видимо получив свою порцию садизма , сучка как её иногда называла Ариен удалилась. -Я это так не оставлю. Проривел Арджен. Ариен понимала что Арджен максимально серьёзен , она сама хотела этого поетому не стала его отговаривать . План был прост проникнуть в спальню Рурахель и отравить её вино соком растения как Арджен сам его назвал нейро яд . Он действовал довольно медленно и убивал с помощью нарушения нейронных цепочек как выяснил это сам Арджен ставя опыты на служанках . Зрелище это было не из приятных, человек умирал долго и мучительно задыхаясь в собственных лёгких , также попутно разрушается сознания человека, чём то это похоже на деменцию заметил Арджен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.