ID работы: 11657823

В путь за счастьем

Джен
G
В процессе
6
автор
Irnla800432 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У кого-то утро начинается с прекрасного настроения, чашечки чая и прочтения любимой книги ну или же фанфика, но у наших героев оно начинается с храпа недавно приехавших в колледж Саши и Васи. -ПАААТРУУУУУУУЛЬ. — уже по старой привычке открывая дверь с ноги в комнату ввалился Влад. -Я так вижу он не научится стучатся в двери? — сонным голосом говорит Снежка. -Всем доброе утро.-сказал Корвин, который входил следом за Владом. -Я смотрел седьмой сон! И знаешь что? Сейчас тебе палка с огнём прилетит в сам…-не успел договорить парень, как за него начал продолжать Вася. -Раз ты нас всех разбудил, надеюсь завтрак за твой счёт? -сказал парень, и в его лицо моментально прилетела подушка. -Вася, ты можешь хоть сейчас не думать о еде? -сказала Маша. -Так что у тебя черт возьми произошло? И если это окажется чем-то не серьёзным, пеняй на себя! -сказала грозно Варвара. -Колючка, успокойся, все хорошо. Просто мы едем на море.-сказал парень, улыбаясь во все 32 зуба. -Всмысле? -сказал Корвин.-Мне и дома знаешь ли, хорошо. -Когда? -сказала Алёнка, с сверкающими глазами. -Сегодня! -сказал Влад, и сразу же получил подушку в лицо от шатенки. -Тебя не учили предупреждать заранее? А обговорить ты не хотел с нами?! -бесилась она, не давая вставить слово Мороку.-Нет, ну может надо время на сборы? Море это конечно хорошо, но у тебя вечно все через пятую точку!!! -чуть ли не крича объясняла Колючка. Парень выслушав все негодования от друзей начал уходить, и сказал: -У вас есть час на сборы, жду вас внизу.-сказал он с ухмылкой, после которой хочется врезать ему в лицо. -В смысле час? ВСМЫСЛЕ ЧАС?! -всё не успокаивалась Варя, как в это время все ребята собирались. Тут Морок остановился, и сказал: -Ну извините, как смог. А ты не истери, и собирайся как другие! Истеричка блин.-не успел сообразить что он ляпнул, начал выслушивать ответ. -Я истеричка? Подожди… Ты хочешь сказать что я ИСТЕРИЧКА?! — девушка перешла на лютый крик. -Нет, я. Это же я истерю, ЧТО МНЕ НУЖНО ТРИ ЧАСА СОБИРАТЬСЯ. А пока мы тут с тобой спорим, время идёт, так что иди и собирайся. Сказав эти слова, парень ушёл, как всегда хлопнув дверью напоследок. -Придурок.-последнее что сказала Варя.-А сколько время у меня есть? -Пять минут и мы уходим.-сказал Корвин. -СКОЛЬКО? -закричали девочки хором. -ПЯТЬ МИНУТ! -ответили хором Вася и Саша. -Кстати, мы уже готовы- сказал Корвин, и мальчики которые были в комнате, поддержали его. -Аааа, что же мне делать? -сказала шатенка грустным голосом.-Я не успела. Езжайте наверное без меня. -Так, успокойся. Я сложила твои вещи, и мы уже выходим. Да девочки? -спросила Снежка. Девочки на неё посмотрели, но они не были ещё готовы. -Пять минут, и мы готовы.- сказала Алёнка. В то время как девочки собираются, Вася, Саша и Корвин спустились к Владу. -Ну что, как думаете, девочкам понравится поездка? -спросил самодовольно Влад. -Ох, не знаю, не знаю. Смотря на то, сколько времени ты дал Варе на сборы, то тебе не жить, а про остальных вообще молчу-сказал Корвин. -Да брось, они перебесятся, и будут счастливы.-добавил Саша. Пока они разговаривали, наши девочки были уже готовы, и спускались к парням. -Мы готовы! -сказала довольно Маша. -Куда путь держим? -радостно воскликнула Снежка. -На чем поедем? -спросила Варя. -А я скейт могу взять, чтобы прокатится там? -сказала Алёнка, держав скейт в руке, так как он не влазил в её чемодан. -Так, давайте по порядку.-начал Влад.-Мы поедем в сказочное место, море там просто отменное, я уверяю, что вам очень понравится! Поедем мы на двух машинах. Видите такси стоит? Там поедут Маша и Снежка. А на моей красотке я, Варя, Алёнка и Корвин. А Вася и Саша…-хотел продолжить парень, но его перебили. -А мы с Сашей поедем на мопеде.-сказал Вася, садясь на мопед Саши. -Всё, мы поехали, встречаемся на море.-сказав эти слова, Саша уже завёл транспорт и они двинулись в путь. -А могу ли я поехать…-начал кто-то из ребят, но Влад уже пошел заводить свою машинку. -Чего стоите? Машины готовы в путь, садитесь уже.-сказал Влад друзьям, которые стоят, ничего понимая. Но выхода у них не было, поэтому все тихо и спокойно сели на согласно купленные места. В такси Снежка и Маша сидели сзади водителя. Расположились они так, что Снежка была слева, а Маша справа. А вот в машине, где Влад был за рулём, справа него Корвин, и девочки сзади. За водителем сидела Алёнка, а за Корвиным-Варя. И таким весёлым составом они двинулись в путь. ------------------------------------------------------------------ Все сидят с какими-то кислыми лицами. -Слушайте, а как вам идея включить музыку? -сказал Влад, глядя на девочек сзади, через водительское зеркало. -Я за! -пропела Алёнка. -А это хорошая идея! Хоть как-то отвлечемся от этой суматохи.-утвердила Варя. -Ну нееет… Вы же не умеете слушать музыку! Она у вас будет орать на всю машину! -простонал обижено Корвин. Но кому какое дело до его слов? Девочки решили взять на себя эту задачу, и в их машине заиграла песня Instasamka-Lipsi ha(если вы имеете что-то против этой песни, или она Вам не нравится, то не обращайте на неё внимания). Алёнка переглянулась с Варей, и они запели (ну как запели, закричали во весь голос!): -ЛИПСИ ХА, ЛИПСИ ХА.-начала Алёнка. -ЛИПСИ ГИВ МИ МАНЕЙ ХА.-продолжила Варя. -МАМИ НА ДОЛАР, 🍑 НА ЗАДНЕЙ КЕШ.-спели девочки хором. -Девочки, а вам не кажется что вы немного попутали? -спросил Влад, но не дождался ответа, и начал.- ДАЙТЕ МНЕ МАНИ, МАНИ НА МАМИ, МОРЕ КЕШ. -Я даже не знал что он так умеет.-с выпученными глазами сказал Корвин, после чего решил пролезть в багажник. Спустя ещё пару часов, ребята остановились в огромнейшей пробки. -Вот блин! Вашу музыку ещё громче слышно, чем мы ехали! Когда мы вообще приедем?! -начал негодовать Корвин, лежащий в багажнике. (хах, даже не спрашивайте каким образом он там оказался, но половину дороги ехал он именно там, так как музыка ему уже по горло). Морок решил сжалится над этим парнишей, и выключил музыку. -Эх, парень, пока мы в пробке, наслаждайся тишиной! -крикнул Влад. -Спасибо, о великий Влад.-сказал он и с наслаждением слушал тишину. В этот момент, Алёнка и Варя смотрели в окно, и увидели там такси с девочками! -МАШАААААААА-крикнула Варя. -СНЕЖКААААААА-кричала Алёнка. Девочки, которые ехали в такси, услышали их крики и помахали им рукой. -Какое счастье вас тут встретить! Мы думали что со скуки погибнем.-сказала с тоской Маша. -Ой а кто это у вас орёт как резаный в багажнике? -с удивлением воскликнула Снежка. -И в правду… Девочки, сделаете одолжение? -с азартом спросила Варя. -Заинтриговала! -ответила Маша. -Заберите себе в такси этого орущего попугая.-попросил Морок. -Кого. Попугая? -с шоком на лице сказала Снежка. -Та ты что, он так шутит. Там просто Корвин, ничего важного.-сказала Алёнка. В этот момент, Морок вышел из машины, и открыл багажник. Там лежал Корвин, который севшим сказал: -Неужели меня избавят от этих мук?.-и после этих слов, начал вылазить из багажника. -Вот девочки, везите это чудо в перьях собой, а мы поехали сами.-сказал Влад. -Без проблем.- чуть ли ни смеясь, ответила Снежка. Через минут 10 пробка рассосалась, и ребята поехали. Ехать ещё оставалось часов 3, не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.