ID работы: 11659760

Драмиона.(Временно заморожен).

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона идёт по коридору с высоко поднятой головой, девушка идёт в кабинет декана своего факультета. Она не обращает никакого внимания. Даже на обращение к ней её лучший друзей Гарри и Рона, а всё просто у неё плохое предчувствие, что после разговора с МакГоногалл она не сможет сдержать слёз. Шатенка заходит в кабинете Минервы. -Профессор МакГоногалл, зачем вы меня позвали?- спрашивает прямо девушка. -Мисс Грейнджер я тут подумала на факультете Слизерин у вас больше возможностей на счастливое будущее, чем на Гриффиндоре. Поэтому с завтрешнего дня вы учитесь на Слизерине.- объяснила профессор. -Но ведь распределяющая шляпа выбирает факультет и это уже нельзя изменить.- возразила шатенка. -Мисс Грейнджер для директора Дамблдора нет ничего невозможно и пытайтесь с этим ничего сделать. Это решение директора и оспаривать его нельзя. Вы можете идти.- сказала МакГоногалл. Но если говорить точно, то Гермиона не вышла из кабинета, а вбежала и бежала скорее в комнату не обращая ни никакого внимания и в прямом смысле сбила Блейза Забини. -Грейнджер смотри куда бежишь.- крикнул темнокожий вслед Гермионе. -Прости, Забини.- сказала девушка, еле сдерживая слёзы. Она прибежала в свою комнату и просто упала на кровать. Теперь слёзы бежали ручьём. Плохое предчувствие не подвело Гермиону, она правда теперь не могла сдержать слёз. Она понимала, что этот год будет "весёлым", особенно когда Малфой не будет давать ей ни минуты покоя. А хотя чего ей ещё ожидать от Слизеринского хорька, который ненавидит волшебников рождённых обычными людьми. Другого просто Гермиона не может ожидать от сына Люциуса Малфоя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.