ID работы: 11659950

Пособие о уходе за кицуне 3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "Учиха Менма"

Настройки текста
Примечания:
Многого говорить не хочу… Точнее даже не знаю что сказать… Обычно рассказывает папа, причём что выдаётся в подробности. Если он случайно рассказал вам где его заначка — поделитесь информацией… Кхм. Так о чем это я? Ах, да, меня зовут Менма. Я старший сын семьи Учиха. Внешне я очень похож на маму и я горжусь этим. У меня чёрные большие ушки и большой пушистый хвост, на котором Боруто переодически катается. На свой возраст я имею довольно-таки крупное телосложение… И не сказать что мне 12. У меня голубые глаза. Папа говорит что мои глаза как озеро в котором отражается луна средь ночи… Слишком длинно.

Отношения с членами семьи: Папа: * –Менма, просыпайся. Пора в школу. –Угу. Младший брюнет нехотя встал с кровати и направился приводить себя в порядок. –Мама завтрак приготовила. Будешь? –Угу. После учебного дня. –Ты уже вернулся? –Угу. –Кушать будешь? –М-м… Чуть позже. –Как прошёл учебный день? –… Хм. –Ясненько… Как тест здал? Ты кажется очень долго к нему готовился… Парень жестом дал понять что нормально. Ужин. — Ужинать пошли? –Угу. И ещё чуть позже… –Спокойной ночи? –… –А хотя молчи… Я понял. –Угу. –Хаа… * Хякимару: *–Менма! Где мой худи?! –Он был не достоин лежать в простом шкафу… –И где он теперь?! –В достойном месте. –Где б**ть?! –На помойке) –Ты труп! * Сарада: * –Нии-сан… –Что такое? –Боруто меня опять за уши дёргает… –Я же уже говорил… Если тебя кто-то бесит — двинь его стулом. Снизу подался шум. –Сарада, не слушай Менму! Ты знаешь что брат болеет! –Ну мама! –Ну мама! * Каваки: на самом деле мы с ним общаемся только когла вместе в приставку играем… Вот так… Боруто: по законам старших/младших братьев — я и Бору вообще не общаемся… Мама: с мамой я общаюсь часто. Намного чаще чем с другими чоенами семьи, у нас много тем для обсуждения, а ещё он очень мягко со мной, и хвостик мне все время вычесывает… Вообще, мама а такая мама…

Момент из жизни: **Роздвлся стук в дверь, а следом заходят Микото, Фугаку, Итачи… А за ними ещё один парнишка. –Дядя пришёл! –Бабушка! Дети табуном выбежали встречать пришедших. Но на первом месте оказался Наруто. Кицунэ вырос, а привычка осталась. Старший блондин влетел в объятия женщины, последняя так же по привычке начала гладить пушистые волосы. –Чтоб меня все «невестки» так встречали. –Мама… –Ну уж простите что в ноги вам не падаю когда вы приходите. –Дейдара, перестань. –Мама, мы должны были быть первыми! –вскрикнули трое детей. Менма обнял Итачи. –Ну хоть кто-то за дядей скучал. Учиха почесал за большим чёрным ушком, на что младший брюнет только заурлыкал. –А где Боруто? –интересовался Фугаку. Саске стоял возле дивана, а за его спиной пряталась моська –Как всегда ныкается. –сказал старший лисенок — А это кто? Две пары голубых глаз встрелись друг с другом. По правде говоря, Дея первая встреча с Менмой глаза в глаза насторожила. Холодные как лёд, зрачки суженые, хищник готов напасть… –Это мой супруг будущий. Мы недавно расписались, в чуть позже вадьбу сыграем… Вот решили обсудить это все семьёй… –Оу… Ясно… –взгляд старшего сына резко поменялся. Теперь и Дейдара расслабился. Итачи обратился к возлюбленному. –Не бойся… Он безоюиден. Это Менма. –Ахах… Я Дейдара… Уже в середине дня Дей и Менма хорошо поладили. Сейчас маленький Учиха лежит на коленях блондина. Старший гладит младшего и кайфует от тихого урлыканья. –Аоа… Итачи… Давай заберём его с собой. –Ничего не перепутал? Это мой ребёнок. –Саске хотел забрать ребёнка но послышалось недовольно рычание. –Ахах… Кажется он тебя недолюбливает… Отото. Саске поник. ** Не знаю что сказать. Почему то это воспоминание мне нравится больше всего. А ещё я не знаю что ещё сказать… По этому на этом хочу закончить… Возможно на следующей неделе вас встретить Хякимару… Если с все-таки найдёт свой худи на помойке. –Я убью тебя!

Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.