ID работы: 11663756

День рождения Тори

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
s0reiden соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Сяо. – Мяу? — с просони из его уст полетело, что-то между мяуканьем и вопросом. – Ты ж моя лапочка... — подумал Альбедо и подошел к парню, что лежал на диванчике. — ты обещал, что мы испечем торт вместе. – Торт? Для кого? — Сяо поднялся на ноги. – Сегодня день рождения путешественницы. – Точно. — смущенно ответил адепт. — умеешь готовить? – Более менее, а ты? – Не то, чтобы очень... — глаза забегали по комнате. Сяо рефлекторно сложил руки на груди. Блондин с улыбкой вздохнул. – Не страшно. Смотри, — он подошел со спины и медленно уложил голову на правое плече адепта. — Достань из ящика муку. – Хорошо. — Словно послушный песик, полез за мукой. Альбедо тем временем отыскал в дальних коробках — форму для торта, старую миску для смешивания содержимого и приборы. Такие, как: ложки, скалка и так далее. – И, что теперь делать? Муку катать? — задуманно произнес Алатус. – Хм. Сыпь муку в эту глубокую миску, для начала, скажем так. Выполнив команду алхимика, Сяо стесненно повернулся и кивнул, да бы тот дал последущую команду. – Теперь, возьми два-три яйца. Я сложил их в том ящике. – А конкретно? – На твое усмотрение. Парень пожал плечами и достал целых четыре штуки. Из-за сонной рассеянности, одно из них выскользнуло из рук и рухнуло прямо на маленькую ножку адепта. На его лице вздрогнуло милое недовольство. – Ой! — алхимик бросился к парню и перехватил у него остаток яиц. Отложив их на стол, и прихватив платочек, он наклонился к его сапожкам и понемножку вытер слизь. — не больно было? – Вовсе нет. Иди, готовь. Я схожу помоюсь. – Хорошо. Блондин приступил к готовке. Он хорошенько замесил тесто, добавил туда немного миндального молока. А потом отправил в печь на некоторое время Пока предварительный торт пекся, Альбедо расстворил глазурь и начистил мандаринов для украшения. Сяо вот-вот вернулся. Красота украшений, его привлекла и он мысленно облизнулся. – Путешественница будет рада, я думаю. Альбедо аккуратно начал украшать торт, но сзади почувствовал горячее дыхание. Сяо аккуратно положил голову на плече блондина, поглядел, что он делает, и поцеловал в щечку. На лице алхимика мелькнуло изумление, но потом эмоция скрылась. Блондин повернул голову навстречу и ответил ему поцелуем в губы. Таким прерывистым, недолгим и не сильно расслабляющим – Готовь, идиот, не время милашеств... — адепт обнял талию алхимика, снова уложив голову на плече. — Я тебе не предлагал, тупица. Я наблюдаю. – Вижу, от холодного душа, ты проснулся. — среагировав на его дерзость, ответил Альбедо. *** Торт вышел не очень красивым, и Альбедо предложил этот съесть им самим, а для путешественницы приготовить иной. Сяо присел за столик, взял вилочку и нож дабы отрезать кусочек и вдруг ему в личико прилетел небольшой кусок сего же тортика. После секундного удивления, раздраженный адепт услышал лишь ехидный смешок своего парня. – Изивни... — выдавил алхимик через смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.