ID работы: 11666518

Перемирие в кладовке

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

***

— Да как же ты заебал! — Я?! А ты? Вечно ко всем лезешь!       День начался с громкой ругани. Саша вздохнула, бросая взгляд в сторону парней. Арсений и Антон снова ругались. Такое было почти постоянно. Попову вечно что-то не нравилось в поведении или одежде Шастуна, а тот не был готов просто так принимать критику. Парни ругались по любому поводу: грязная кружка, обидное слово, ошибка другого и даже из-за обычного взгляда. Хоть девушка и была двоюродной сестрой шатена, но предпочитала не влезать в эти споры. Они и сами бы не позволили ей это. Просто не слушают. Саша выпила кофе, наблюдая за тем, как Антон бросает в Арса подушку и уходит. Все затихло. Пускай они и ругались, но девушка всегда видела в глазах брата интерес к брюнету. Тот тоже был хорош. Быстрые и как бы случайные взгляды, были заметны со стороны. Если присмотреться к их поведению, то можно понять, что они что-то чувствуют друг к другу. Ведь бывали моменты когда они вели себя очень мило. Саша ещё помнила про случай пару недель назад. Антон тогда не мог разобраться с какой-то программой на компьютере, а Арсений предложил помочь ему. Так уж получилось, что брюнет встал рядом с его креслом и почти навалился на шатена, а потом наклонился и почти прямо на ухо начал объяснять что нужно делать. Антон так покраснел тогда. Между парнями проскочила искра, но они почему-то решили игнорировать это. Она знала, что так и есть. — Мальчишки такие слепые и глупые… Надо что-то делать.       И в маленькой девичьей головке созрел коварный план. Александра решила переждать пока они оба немного остынут и начать действовать. Но надо было сначало достать ключ от кладовки.

***

      Девушка тащила парня к нужному месту. Шатен явно не понимал, что от него хотела его родственница, но все же шел за ней. Дверь кладовки слабо выделялась на фоне стены. — Так что же ты хочешь от меня? — Надо кое-что достать. Там в кладовке. — Почему Арсения не попросила? — Он занят. Ты же не откажешь мне, Антош?       Он усмехнулся и слабо кивнул. Она улыбнулась и подошла к кладовке. Дальше все произошло быстро и на удивление ловко для девушки. Когда дверь открылась, Антон сначала заметил спину друга, а потом почувствовал резкий толчок в спину. Он залетел в кладовку и врезался в грудь парня, который успел повернуться и положить руки ему на талию. Парни замерли всего на пару секунд, а потом обоих отвлёк щелчок замка. С той стороны Саша покрутил а в руках ключ от двери и победно улыбнулась. Её план работал просто отлично! Арсений отодвинул Антона, прошел в двери и постучал. — Саша, что за глупые игры? Открой дверь! — Не открою пока не помиритесь. Я пойду сериал посмотрю, прийду через пару часов.       За дверью послушались удаляющиеся шаги. Арс вздохнул, облокотился на дверь и посмотрел на Антона. Кладовка была маленькой комнатой и расстояние между ними было чуть больше тридцати сантиметров. Под потолком горела слабая лампочка. Шастун вжался спиной в шкаф и был рад, что слабое освещение скрывало румянец на щеках. Парень боялся выдать себя. Ведь он совершенно не хотел думать, что произойдет когда Арсений узнает все. Помолчав несколько минут, Попов выдохнул и произнес. — Это все из-за тебя. Она таких дурацких шуток от тебя набралась. — Я значит виноват? Не орал бы на меня сегодня, этого бы не было. — Конечно, легче обвинить другого, чем признать свою вину. — Вечно ты со своими обвинениями. Все тебе не нравится. — А ты все никак не можешь повзрослеть и начать вести себя нормально. — Так как тебе нравится, да? — фыркнул и отвернулся. — Что я вообще в тебе мог полюбить…       Шатен замер и закусил губу, осознав, что проговорился. На пару минут тесная кладовка снова погрузилась в тишину. Брюнет смотрел на парня и думал как ему стоит поступить, но позже послал все к черту и преодолел расстояния, которое их разделяло. Антон вздрогнул и повернул к нему голову, тут же попадая в плен сильных рук. Арсений накрыл его губы страстным поцелуем. Так он хотел сделать уже достаточно давно, особенно хотел когда они начинали ругаться. Шастун колебался совсем немного, а потом обнял Попова за шею и ответил на поцелуй. Поцелуй длился долго. Оба безумно хотели этого. Вскоре Арс перешёл поцелуями на его шею и стал оставлять засосы, стягивая с него майку. Антон издал тихий стон и запустил пальцы в темные волосы. Ему чертовки нравились поцелуи и губы брюнета. Одежды становится все меньше и меньше, поцелуи ползут ниже, а стоны все громче…

***

      Гораздо позже, чем обещала Александра все-таки осторожно открыла кладовку, с удивлением обнаружив за ней спокойных и в интересном положении парней. Арсений сидел на полу и обнимал за талию Антона, который сидел на его коленях, положив голову на его плече. Они были явно уставшими, но довольными. Девушка улыбнулась. — Помирились наконец? — Да… Спасибо. — Не за что. Будете ругаться, снова в кладовке запру!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.