ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ты собрал чемодан?"

Настройки текста
— Пустишь?.. — ласково послышался голос за дверью. — Я не хотел тебя оскорбить, честно. Наоборот, я считаю, что ты самая сильная и смелая девушка, которую я знаю и знал когда — то в своей жизни. Гордость взяла бы вверх если бы не чувства. Я открыла дверь. — Пойдем спать, пожалуйста. Я устала. — промямлила я и пошла в его, нет нашу комнату. Сзади были слышны шаги Бейкера. Я была уверена, что он думал. * Бейкер. Тобой управляет женщина. Ты с ней сходишь с ума. * *** Как только я вошла в спальню, то сразу же легла на кровать и укрылась одеялом с головой. Сзади меня послышались шаги Ходжа и кровать прогнулась. Он лег рядом со мной и пытался взять одеяло, но я не дала. — Кэтрин, дай мне одеяло. — сказал он и услышав мое недовольное бурчание продолжил. — Тогда ложись ко мне на грудь. — досказал он и вынырнула из-под оков одеяла. — Ты серьезно? — удивленно спросила я. — А похоже, что я шучу? — ответил Ходж и аккуратно взяв меня под бедра, положил на себя. Он также потянулся за одеялом и накрыл меня и себя им. — Ходж? — сонным голосом сказала я. — М? — Ты собрал чемодан? — Собрал, спи милая. — ответил он и поцеловал в макушку. — Спокойной ночи. — добавил он. Я что — то пробормотала и уснула. Завтра нас ждал отличный день. Поездка в Париж вмсете с любимым мужчиной. *** — Ходж, мы опаздаем! — крикнула я взяв чемодан в руки. — Ничего страшного, поедем тогда на моем частном самолёте. — ответил спокойным голосом мужчина и поправил блузку. Он не торопился и это меня жутко бесило. — У тебя есть свой самолёт? — удивлённо взглянула на него я. — Не те вопросы задаёте, Мисс Хилл. — улыбнулся мужчина и подошёл ко мне, он знал какой момент у меня был в голове, ведь именно в саду, когда мы гуляли, он сказал это. — Ты не мог сразу сказать? — взъелась я. — Отлично, тогда не торопимся и едем на твоем. — досказала я и бросила на пол чемоданы. Ходж подошел сзади и положил свои сильные руки мне на плечи, и стал массировать их. — Не бережет Вас хозяйка. — услышала я его голос со спины, и расслабила свои плечи. — Поехали. — сказал Бейкер и взяв мои сумки, он понес их в машину. Я пошла следом. Мужчина уже все положил в багажник и открыл мне дверь машины, я не сопротивляясь села. Ходж сел следом и завел машину, я повернула взгляд в окно машины и смотрела на небо. В детстве мне всегда было интересно делать это. — Кэт? — из раздумий меня вывел голос Ходжа, я повернулась в его сторону. — С тобой все в порядке? — с беспокойным лицом посмотрел он на меня. — Конечно, может быть по другому? — вопросительно выгнула бровь я и усмехнулась. — Ты хоть когда — то можешь не язвить и усмехаться? — рассмеялся Ходж, а следом и я. Начальник выехал с наземной парковки и поехал в сторону аэропорта. До него нам надо было ехать около десяти минут. Я уже хотела что — то спросить у Ходжа, но мой телефон завибрировал. Посмотрев на экран я увидела, что это был мой напарник — Тейт. Бейкер как — то странно на меня покосился, и я приняла звонок. — Да? — сказала я как только ответила. — Кэйт, ты где? — крикнул в трубку Тейт. — Мы уже с Еленой в самолет идем, а тебя нет! — добавил парень. — Мы с Ходжем на другом самолете поедем. — ответила я спокойным голосом и посмотрела в окно, мы уже приехали, но не в тот аэропорт, в который я ожидала. — Тейт, мы уже приехали, скоро встретимся. — сказала я и сбросила трубку, после этого посмотрела на Бейкера вопросительным взглядом, выгнув бровь. — Где мы? — спустя несколько секунд переглядок подала голос я. — Мы не в том аэропорту, где Тейт. — Конечно не в том, а ты как думала? — усмехнулся Ходж. — Мой самолёт не садится в обычных аэропортах. Я вышла из машины, захватив с собой свою маленькую сумочку. Ходж вышел следом и забрал наши вещи. — Идём. — сказал начальник, и мы прошли внутрь здания. Конечно же ожидать пока рабочие приготовят частный самолёт, мы стали в вип зоне. Людей почти не было, что меня радовало. Никогда не любила шум, который они создавали. Сотрудник Ходжа взял наши чемоданы и отнёс их куда — то. Я села на стул и откинулась на его спинку. — Кэт? — откликнул меня голос Ходжа и я повернулась. — Я забронировал нам маленький, двухэтажный домик в Париже, ну не далеко от него. Я постарался, чтобы он был близко к катку, где вы будете тренироваться и выступать. — Ты хочешь сказать у нас будет свой дом во время соревнований? — то, что я была в шоке ничего не сказать. Жить в доме, даже хотя бы на неделю, я мечтать о таком не могла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.