ID работы: 11668747

Моя амбициозная леди

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Страх, ненависть и Guns N' Roses

Настройки текста
Примечания:
Она берёт в руки гитару. Всё помещение переливается неоновыми лучами. Начинает наигрывать любимый мотив, пальцы проворно бегают по грифу. "Don't Cry" - прекрасна песня, она многое помогла ей пережить. " Чтож, Гарри, хотел что-то медленное? Получи! "- девушка уходит в отрыв. Они сейчас не просто пьют свои коктейли, сейчас всё до одного в этом зале внимательно смотрят на неё, как она растворяется в своём голосе. Это ударяет в голову сильнее чем сраная травка! — А на сегодня это последняя песня! Всём спасибо! —она снимает гитару- Тони, будь другом, налей мне вискаря с колой—Стейси обратилась к бармену в микрофон и сняла с себя гитару. Подойдя к барной стойке она заметила симпатичного мужчину. Он пил коктейль и пристально смотрел прямо на неё. Стейси подсела к нему (на единственное свободное место у стойки) и отпила свой дешманский виски перемешанный с колой, только чтобы та перебивала его поганый вкус. — У вас отличный голос— светловолосый незнакомец в бабкином кардигане улыбнулся — Спасибо, Ээ..... —Рэймонд—он поправил очки. Ухты, нифига на нём часики! Что он сдесь делает? — Спасибо, Рэй. Я вас раньше не видела. Какими судьбами здесь? —По работе заехал, услышал в баре интересную музыку и решил заглянуть. Но напитки здесь просто ужасные. Вижу вам очень нравится классический рок. —Да это точно пить нельзя.—она глотнула виски т поморщилась—А рок, я на нём выросла! Помню я даже мечтала писать свою музыку. —Так почему же не рискнёшь? Кстати не против перейти на "Ты"? — Перейти на " Ты" рискну, а с музыкой... Я выросла, жизнь изменилась, я оказалась здесь. А тут мне уже месяц не платили, вот и вся музыка. — Стейси усмехнулась, хотя самой от этих слов стало как-то грустно. — Не думала о смене работы? — Частенько Бородатый блондин протянул ей визитку. —Курьерская работа это опасно, но зато вполне прибыльно, если ты понимаешь о чем я. " Ну конечно! Так я и начну возить дурь каким-то торчкам! Знаем, плавали! " — барная певичка никак не хотела становиться наркокурьером, снова. Тут она увидела что около сцены стоит твой работодатель и зовёт её." Что ему надо? " —Прости, надо срочно идти " Босс" — она демонстративно согнула два пальца—зовёт. Рада была знакомству, Рэй— Анастейша улыбнулась и сунула визитку в карман, на всякий случай. Она подошла к мерзкому с наружи и внутри Гарри, тот самый тип который уже месяц задерживает ей зарплату. —Пойдём ко мне в кабинет—он пытался приобнять Стейси за талию, но та отошла от него на метр. Работодатель придержал ей дверь провожая её в кабинет похотливым взглядом. Закрыв дверь, он присел на диван, показывая ей место рядом. Анастейша села нога на ногу на самый край. —Где моя зарплата? —Понимаешь— этот мерзкий гном придвинулся к ней вплотную—я могу выплатить всё в двоекратном размере, если только ты...—он положил свою ручонку ей на колено —Пошёл нахер! — разъяренная девушка вскочила с дивана —Ах, ты , сучка! Ты всё равно мне дашь, у тебя выбора нет! —Гарри заорал на неё —Какой же ты мудак, Гарри, думаешь это моя единственная работа, да хер там! Я увольняюсь! — Отсоси, я не приму заявление! —Да оно мне и не нужно, ты и так мне не платишь! —Шлюха! — он схватил её за волосы и потащил к дивану, но она сразу же вывернулась, врезала ему в челюсть, коленом по яйцам и впечатала его лбом в стену. Затем, в ярости, оскорблённая девушка вылетела из кабинета, схватила со сцены пальто и вышла на улицу. Эта мразь с разбитым лбом выскочила за ней— Пошёл ты! — удаляясь, по дождливой улице, крикнула Стейси,показывая бывшему работодателю средний палец. А из окна машины это увидел никто иной как Рэймонд, уезжающий в свой особняк после тяжёлого дня. *** Стейси села в угнаный пикап и позвонила подруге. —Ну что, завтра всё в силе? —Ага, наконец-то куда-то выберемся. Кстати, что ты там говорила про новую работу ради которой ты угнала машину? Разве разумно угонять целый пикап ради доставки пиццы? —Но это очень вкусная пицца, и теперь можно кататься в багажнике. —Ага, обязательно прокатимся так по центру Лондона. —Тогда до завтра. —Увидимся Она повесила трубку и посмотрела на визитку, которую держала в руках. "Чтож, будет весело"— подумала Стейси и набрала номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.