ID работы: 1166877

My little Рокэ-2. The Return of the King

Джен
R
Завершён
37
автор
werefoxy бета
Размер:
172 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие: в ролях

Настройки текста
Жермон Ариго в роли закаленного северного генерала. Белый пегас с темно-коричневой гривой с красноватым отливом и карими глазами. Кьютимарка: закрученные пышные черные усы. Счастливый обладатель пышных закрученных усов, таких же, как на кьютимарке. Никто во всей Кэртиане так виртуозно не умеет крутить усы! Барон Тизо сидит в Торке, морозоустойчив, суеверен, верен Талигу. По настроению бьет дриксов. Чарльз Давенпорт в роли личного экстрасенса Лионеля Савиньяка. Усатый гнедой земной пони с темными кофейными глазами. Кьютимарка: отпечаток белой ладони. Совершенно искренне ненавидит Лионеля Савиньяка, подвержен прыжкам через окна, умеет варить шадди, характеризуется резкими перепадами настроения и вечно видит какую-то муть. По совместительству капитан армии Талига, втайне мечтает Лионеля то отравить, то соблазнить. Альдо Ракан в роли наследного принца Великой Талигойи. Белоснежный голубоглазый аликорн с золотой гривой. Кьютимарка: неизвестна, потому что вышеупомянутый постоянно носит белую попону. Лелеет мечты о Великой Талигойе, хитер и мил, отчасти властолюбив и считает себя истинным Королем. Надменен, но крайне обходителен. Обладает даром убеждения. После возвращения из Агариса скрывает кьютимарку. Эстебан Колиньяр в роли Шона Бина лучшего из фабианцев. Белесый земной пони светло-зеленого цвета с голубыми глазами. Кьютимарка: шпага, которую обвивает змея. Бывший однокорытник Дика Окделла по Лаик, довольно успешно играет в кости, ходит часто со стайкой товарищей-единомышленников, исподтишка делает гадости, недурно владеет шпагой и обладает язвительной манерой речи. Любит жить опасно. Рамон Альмейда в роли Альмиранте-который-приходит-всегда. Широкоплечный мусклистый бурый земной пони с темно-алой гривой и темно-карими глазами. Кьютимарка: штурвал. Настоящий моряк, военный, Первый Адмирал всея флота Талига, стратег, тактик, шеф Вальдеса и вообще начальственная харя. Обитает на Марикьяре или в Хексберг. По настроению треплет Дриксов. Втайне фанат Олафа Кальдмеера. Уолтер Айнсмеллер в роли штатного палача при особе Альдо Ракана. Светло-коричневый земной пони с черной гривой и обрубленным хвостом, глаза водянисто-зеленые. Кьютимарка: нож мясника. Резал мясо в лавке, никого не трогал. А потом пришел Альдо и сказал: надо рубить! И Айнсмеллер пошел рубить… 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.